Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@@ли.
Встречаются два еврея. - Моня, я слышал Украина воюет с Россией? - Да, Лева, война... - И шо, как? Много потеряли уже? - Украина много потеряла - Крым, две области, танки, БТР, в живой силе... - А Россия много потеряла в этой войне? - Ты не поверишь, Россия на войну еще не приехала...
luckyrrriver @ 10.10.2015 syleiman1990, Сори, не хотел никого обидеть или задеть. Согласен тема уже всех за**ла!!!
!!!ОФФТОП!!! Интересно, сколько в России ещё людей, считающих тему войны, где бы она не была в Украине, в Сирии - не важно, годной к размещению в теме "Немножко юморка". Наверное, правы некоторые российские историки, считающие Россию духовным наследником империи Ченгиз Хана?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.