Уехали компанией друзей в круиз по городам Европы на недельку (Гамбург, Лондон, Амстердам, Брюгге, Гавр), так что с телефона и не особо удобно писать подробные ответы.
Citron, я уже как-то писал, что где-то около года назад у меня возникли проблемы с рукой - сильно болела кисть, особенно после длинных сессий. Около пары месяцев назад начал ходить на персональные тренировки по растяжке с элементами йоги, пилатеса и возможно какой-то еще херни. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Практически нет болей в руках, пояснице и всем остальном, что делало из 30 летнего мужика старого больного старика.
Fahrenheit, тильтуют все. кто-то больше кто-то меньше. невозможно 100% времени играть в свою "А" игру. Так что нужно, чтобы и "Б" и "Ц" игры тоже находились на уровне. Тренировать автопилот, так сказать. Кроме как наигрышем я не знаю, как этого можно достичь. Насчет меняльного настроя никогда особо не заморачивался. Проблем с мотивацией пока никогда не испытывал - бывает чувствую, что нужно взять день-другой выходной, но в конце выходного дня уже очень тянет катать.
Imbafer, под фишей. Против рогов бы выкидывал
Shuller_A1t, В дополнение, были ли у тебя проблемы с тильтом, и или мотивацией?
Как нибудь урепляешь свой ментальный настрой?
Может работал с психологом?