Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3809
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,300,776
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,075
1 233 234 235 236 442
  • Citron @ 13.4.2018
    Shuller_A1t, позволь задать вопрос вне покера.
    Как поддерживаешь физическую форму? Занимаешься ли каким спортом? Как отдыхаешь между сессиями?

Shuller_A1t, В дополнение, были ли у тебя проблемы с тильтом, и или мотивацией?
    Как нибудь урепляешь свой ментальный настрой?
    Может работал с психологом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Раздача с – стандартный кол трибета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Уехали компанией друзей в круиз по городам Европы на недельку (Гамбург, Лондон, Амстердам, Брюгге, Гавр), так что с телефона и не особо удобно писать подробные ответы.

Citron, я уже как-то писал, что где-то около года назад у меня возникли проблемы с рукой - сильно болела кисть, особенно после длинных сессий. Около пары месяцев назад начал ходить на персональные тренировки по растяжке с элементами йоги, пилатеса и возможно какой-то еще херни. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Практически нет болей в руках, пояснице и всем остальном, что делало из 30 летнего мужика старого больного старика.

Fahrenheit, тильтуют все. кто-то больше кто-то меньше. невозможно 100% времени играть в свою "А" игру. Так что нужно, чтобы и "Б" и "Ц" игры тоже находились на уровне. Тренировать автопилот, так сказать. Кроме как наигрышем я не знаю, как этого можно достичь. Насчет меняльного настроя никогда особо не заморачивался. Проблем с мотивацией пока никогда не испытывал - бывает чувствую, что нужно взять день-другой выходной, но в конце выходного дня уже очень тянет катать.

Imbafer, под фишей. Против рогов бы выкидывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1313/2380
    + 16
  • Shuller_A1t, тоже пару вопросов задам:
    1) смотришь ли ты результат во время сессии ?
    2) когда вначале сессии все очень хорошо и дикий ап не возникает желания закрыть столы и оставить результат?
    меня это просто капец как напрягает и я думаю закрывать сессию типа все отлично и план выполнил. не знаю как бороться с этой фигней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • bronik88,
    1) смотрю. не вижу в этом никакой проблемы.
    2) чаще наоборот, если в начале большой минус, и в результате долгой сессии получается отбиться, то уже нет сил играть дальше и закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1314/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, Скажи пожалуйста, тебя на старзах держит именно зум? Я просто не понимаю как в кеш можно без рейкбека играть, тем более такие лимиты. Профит на том же пати, просто на два за счет рейкбека умножится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • MrCrazy, это ты как посчитал интересно? для каких лимитов?
    все-таки поляна на старзах гораздо лучше. на пати фишей вообще почти нет

ну и профит=рейкбек для средненького винрейта на пло100 максимум 200. я играю чуть выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1315/2380
    + 2
  • Shuller_A1t @ 13.4.2018
    MrCrazy, это ты как посчитал интересно? для каких лимитов?
    все-таки поляна на старзах гораздо лучше. на пати фишей вообще почти нет

ну и профит=рейкбек для средненького винрейта на пло100 максимум 200. я играю чуть выше

Я сравнивал зум 500 и рег столы того же лимита на пати. Выше пло 500, я согласен что в старзах есть смысл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • на 500 на пати фиша последний раз видели в 2014ом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1316/2380
    + 9
  • Shuller_A1t, так Подокс разрывает пати, у тебя скилл должен быть чуть повыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/80
    + 1
  • сейчас это так называется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1317/2380
    + 1
  • Ну не так уж прям и разрывает Подокс пати....порою тоже заливает конкретно, причем сколько смотрел мувы не однозначные делает.....мне не понравилась его игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/60
    + 1
  • Shuller_A1t @ 6.4.2018
    tapoh, думаю, что сейчас было бы легче. Всё-таки мой скилл сильно подрос, а вот поляна вряд ли

-Как работал над игрой? Что по твоему мнению дало тебе наибольший буст в плане прироста скиллухи в последнее время?

-И что бы ты порекомендовал прокачивать игрокам низких лимитов (пло50-100), чтобы подняться повыше? Чего им не хватает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/166
    + 4
  • ATB87 @ 16.4.2018
    -Как работал над игрой? Что по твоему мнению дало тебе наибольший буст в плане прироста скиллухи в последнее время?

-И что бы ты порекомендовал прокачивать игрокам низких лимитов (пло50-100), чтобы подняться повыше? Чего им не хватает?

Как вариант:
    - работать, будто ты раб на галере;
    - выиграть много бабок в лотерею и идти выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/103
    + -2
  • Do100EVsky, начать бить deal jackpot
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/80
    + 7
  • ATB87 @ 16.4.2018

Да как обычно: джус, Рио, ну и за игрой топрегов смотрел, пытался разобраться в их диапазонах и почему они именно такие

ATB87 @ 16.4.2018

ну тут ответ очевиден: банкролл

в общем ничего нового. если таблетку для резкого повышения Скилла и изобрели, то мне об этом не рассказали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1318/2380
    + 6
  • К сожалению по омахе сказать нечего. Пока только читать
    Если я что не так понял - не таи зла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Смотришь дримхак по КСу?
    Подозреваю что да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gunnerlol, подозрения верны. #навидави
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1319/2380
    + 3
  • Блин, как вам нравится эта ксго, скачал, сразу удалил) 1,6 ванлав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 3
1 233 234 235 236 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.