Уж который раз убеждаюсь: те, кто смеются над МТТшниками, неправы. Я ХЗ какую силу воли надо иметь, чтобы (как я вчера) грузануть 3к, обойтись полностью без ИТМ; накушаться грязюки, а днём уже улыбаться людям.
BigGOGI @ 29.2.2016 Уж который раз убеждаюсь: те, кто смеются над МТТшниками, неправы. Я ХЗ какую силу воли надо иметь, чтобы (как я вчера) грузануть 3к, обойтись полностью без ИТМ; накушаться грязюки, а днём уже улыбаться людям.
Мне, вот, тяжело
Так смеются то не над теми, которых ты описал. Эти все давным-давно на работах работают и кредиты выплачивают.
Смеются над теми, кто еще не успел закататься в связи с огромными доездами)
Кто-нибудь может посоветовать мультсериал, который можно было бы смотреть с 4-хлетней дочкой? Тонкость вопроса в том, что наши вкусы не очень совпадают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ХЗ какую силу воли надо иметь, чтобы (как я вчера) грузануть 3к, обойтись полностью без ИТМ; накушаться грязюки, а днём уже улыбаться людям.
Мне, вот, тяжело