ZanosiEV,
памятка
Подскажите, плиз, МТС прислал ПДФ на несколько страниц
Что печатать? Достаточно ли первой страницы только или нужно с "печатью"?
На венике у меня вот так
Senseless708,
А почему ты решил, что банковская выписка не подходит на английском языке, точно так же отредактированная и распечатанная как и выписка из мтс, из твоей памятки этого не следует?
pokerman777,
не приняли выписку из банка на английском. но отправлял скан. может нужно просто фото отправить.
Unfortunately we have not been able to validate your documents because:
We cannot accept your proof of address, according to the criteria set by our Security Department. We suggest that you send us a new document such as: a utility bill (electricity, gas, telephone, internet...) or any official documents issued by a public body (certificate of residence, certificate of registration...). We remind you that this must be in your name and have been issued within a year.
По опыту решил,так как мигрировали в первых рядах ,ни у кого не приняли ,что процентный вариант это выставленный счет за телефон
Беларусы, подскажите, кто нибудь в качестве документа подтверждающего личность вместо обычного паспорта отправлял им id-карту? Если да, то нужны сканы или фото обеих сторон id-карты или первой? Просто на первой стороне нет графы place of birth, она на второй. Если им один файл только можно прикреплять в качестве документа, то обе стороны загрузить не получиться. Или может им можно "биометрический паспорт" в качестве документа отправить? Так, как паспорта старого образца РБ у меня уже нет, его при выдаче id-карты забирают. И подскажите ещё, отличается ли адрес поддержки французского и испанского винамакса, я просто написал бы им тогда в саппорт и всё уточнил.
А нет там опции просто письмо с кодом на адрес заказать?
Senseless708,
Подскажи, плз, вот у тебя в памятке написано доки строго на латинице. Имеется ввиду м удостоверение личности и доки адреса? Или только доки личности?
У меня в Сербии кириллица на доках регистрации адреса ((.
А в памятке написано "допускается перевод квитанции...", допускается только с латиницы?
Кто-то прошел миграцию с Армении?Нужен образец документа,который удовлетворяет сб.Пробовал выписку с банка и электроэнергию,ничего не подошло
EnjoyPoker11,
Пилять! Как это выписка за электроэнергию не подошла, она же в списке?
Что сказала СБ?
Кто уже успешно прошел через весь этот процесс, подскажите, пожалуйста, скрилл для веника ес надо заново подтверждать? Что мол это мой акк скрилла с таким-то адресом и т.д.
есть уже мигрировавшие, которые больше года на венике катают? доки пришлось отсылать или не спрашивают?
Omen0, автоматически его перепривяжут просто? А если адрес, на который буду мигрировать, будет отличаться от того, что на скрилле (по причине переезда)
Полуавтоматически. Выбираешь метод вывода скрилл и автоматически выскакивает твоя почта. Насчет адреса - не знаю.
душить саппорт,попадешь на адекватного примет