Antohahaaa, в целом я ждал даже не хорошей руки, а ситуации для пуша ))) На этом бабле куча пушей до меня, мусор приходилось выбрасывать. И вот зашло АК )) Что давало шансы со скрежетом влезть на финалку, а на ней уже долбить
Покерный год, к сожалению, заканчивается плохо. Проиграл 7 К в остатке декабря, месяц -3К.
Пацаны,поздравляю вас и ваших близких с Новым Годом!Желаю всех мирских благ и огромной удачи в жизни и за покерными столами!Берегите себя!P.S.Саня,желаю тебе начать год с заноса какого-нибудь турнира!Обнимаю...
shrekpoker91 @ 2.1.2015 Короче сижу с телефона, тяжело норм запилить,thursday thrill кароч,второе место,нокаутами 10к,итм 30к,начало года мне нравится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.