Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    746,060
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 233 234 235 236 334
  • lancer555 @ 30.11.2014
    Жаль Кокетка отсиживается молча.

Мысли как то не могу структурировать чтобы изложить. Да и не особо интересная для меня тема.
    Вообще не испытваю никаких иллюзий на их счет.
    Все иллюзии пропали пару лет назад, когда одна знакомая телка залетела от моего друга(он не в курсе за ее наполеоновские планы был) чтобы одного терпилу на себе женить
    Ответить Цитировать
    127/205
    + 1
  • У меня вопрос к михею - без всяких подъебов и троллинга.
    Михей, каким ты себя видишь в 70 лет?
    Ответить Цитировать
    109/150
    + 0
  • Без всяких подъебов и троллинга.
    Тут вообще кто-то верит, что с такой жизнью и экологией, доживет до 70 лет, ну до 60 еще реально, но больше.......?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Блять, ладно, в 60, что от этого меняется?
    Ответить Цитировать
    110/150
    + 1
  • Эта тема, как оскомина, проходит через все мужские форумы. Вдруг все прозрели и начали кричать- нас обманывают, манипулируют, используют, все бабы с..и, б...и, ...и, ... создания. А ведь мы такие нежные и трогательные, рабы любви, ничего кроме чувств нас не волнует, а они с нами так поступают. Просто ситуация для начала военных действий. И начались советы бывалых- надо придавливать, надо бить, показывать сучке свое место и тд и тп.

Я вот хочу спросить. А вы что не манипулируете, не извлекаете выгоду из встреч? Или когда дело идет к женитьбе не просчитываете практичность прибывания рядом с данной особой? Не склоняете к своим секс фантазиям? Не используете слабости? Не .....

Нужно просто любить себя. Тогда становится все просто- некомфортно, не нравится, чувствуешь давление- не живи, не встречайся, расходись. Но выходит в основном как? Некий терпила, от того что не может построить отношения, не может принять решения, начинает всю злобу валить на свою бабу. Как она могла, Она меня использует, Все бабы бляди! Надо ее воспитать. Совсем развязалась сука бешенная.

Вы никогда не наблюдали, такую историю, когда красивая телка встречается с бедным мужиком, который не может за себя заплатить даже в кафе, поэтому они гуляют по паркам, пока тепло, там же он ее и трахает осуществляя совместные фантазии. А все потому что от него за километр такая харизма, что бетон промокает между ног, когда он появляется в компании, то ненароком замечаешь томные взгляды чужих жен.
    Так может нужно прокачивать, еще что то кроме кошелька, чтобы он был бонусом, а не единственным достоинством, за которое цепляется ваша женщина, а потом отравляет вам всю жизнь. Тренировать характер, эрудицию, коммуникабельность, работать над своим телом, уметь трахать, чтоб если попробовала с другим то больше не захотелось. И тогда у вас появляется такой выбор, что ошибиться будет сложно!
    Но нет встретили к 25 годам пару серьезных отношений, и все, возраст, уже надо определяться.. ну а дальше все по сценарию.. бабы суки, мужики козлы. Быт все съел.

Народ, который об этой фигне не заморачивается, живет полной жизнью.. трахаются парами, придумывают всякие развлечения и расширяют горизонты, делая жизнь в паре более интересной, насыщенной и доверительной, что просто нет места для рассуждений, а если не получается, то опять же, не тратят время, жизнь коротка, разошлись и пошли дальше.

ОТкуда вообще эта уравниловка и разговоры про "все", так только такие и будут попадаться, вы же другого и не заметите, а если и встретится, то все равно прировняете.

Любите себя, любите жизнь и любите женщин, без них все равно никуда))

ПС. Этот пост не является ответом на чей то комментарий, просто набросок для размышления. НЕ было цели задеть или обидеть кого то. Все мысли из личного опыта и знаний, а персонажи вымышленны.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 25
  • Dali_bude, всё четко расписал
    Ладно mihhhhey с головой не дружит, хуйню всякую пишет...
    Но Винни? Побухав единожды в какой-то определенной компании, считать что ты познал женскую сущность и делать вывоводы о том, что всё женское население, это хитрожопые меркантильные бляди? Или ты тоже с головой не дружишь?
    Ответить Цитировать
    261/267
    + 0
  • DarknessOFF @ 1.12.2014
    Но Винни? Побухав единожды в какой-то определенной компании, считать что ты познал женскую сущность и делать вывоводы о том, что всё женское население, это хитрожопые меркантильные бляди?

Воу-воу, полегче. Не обобщай. Вывод другой - их больше, чем я думал. До этого мне казалось, что "блядь" - создание редкостречаемое и её с факелом искать нужно, видимо сказывается достаточно узкий круг общения. Сейчас же вижу что это норма.

Раньше думал что все люди добрые и бескорысливые, мужчины смелые и героические, а женщины понимающие и искренние. Я рос на книгах, я смотрел на мир сквозь ооочень розовые очки, так меня воспитали.
    Ответить Цитировать
    1580/2320
    + 3
    Ладно mihhhhey с головой не дружит, хуйню всякую пишет...
    Но Винни? Побухав единожды в какой-то определенной компании, считать что ты познал женскую сущность и делать вывоводы о том, что всё женское население, это хитрожопые меркантильные бляди?

Прошу внести в протокол, что я как раз такого не говорил Женскую меркантильность на себе никогда особо вроде не испытывал. И слово "все" по отношению к какой-либо группе людей стараюсь не употреблять, так как оно фашистское.
    Ответить Цитировать
    290/351
    + 5
    Или ты тоже с головой не дружишь?

Убедительная просьба в моём дневнике подобным тоном не выражаться. Это же касается и других форумчан.

Подобные высказывания корректны в шуточной форме, и в очень маленьком объёме. И здесь действует правило "не уверен -не стреляй".
    Ответить Цитировать
    1581/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 1.12.2014
    Прошу внести в протокол, что я как раз такого не говорил Женскую меркантильность на себе никогда особо вроде не испытывал. И слово "все" по отношению к какой-либо группе людей стараюсь не употреблять, так как оно фашистское.

Это я не про тебя, а про Винни. А конкретно про это:
    Vinni121 @ 30.11.2014
    Я решил эту игру. С сегодняшнего дня женские мозги для меня как открытая книга.
    Какие они все поголовно хитровыебаные, это пиздец
    Это ебический пиздец, милые нежные девушки на самом деле оказывается на самом деле меркантильные хитрожопые бляди, ебана в рот

То есть человек побухав один раз с какими-то(непонятно ещё какими) девками, стал... даже не знаю какое слово подобрать
    Ответить Цитировать
    262/267
    + 1
  • Vinni121 @ 1.12.2014
    Убедительная просьба в моём дневнике подобным тоном не выражаться. Это же касается и других форумчан

Убедительная просьба, в следующий раз думать о чем пишешь и не сводить всех поголовно под одну гребенку, оскорбляя при этом чьих-то сестёр и матерей.
    Ответить Цитировать
    263/267
    + 0
  • сейчас нельзя и слова сказать чтобы кого нибудь не оскорбить
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 10
    Убедительная просьба, в следующий раз думать о чем пишешь и не сводить всех поголовно под одну гребенку, оскорбляя при этом чьих-то сестёр и матерей.

Сразу видно, что человек в доту не играет.
    Ответить Цитировать
    69/85
    + 9

Ответить Цитировать
    1582/2320
    + 5
  • ахахах это становится все смешнее читать, кк только в тему заходит очередной любитель черно-белого кино
    Ответить Цитировать
    100/142
    + 2
  • Женщина-спутница должна быть умной. Если она умна, то она будет искать себе в спутники жизни умного, и ей не нужно будет никого ни на что разводить. Вы пробовали жить с неумным спутником? Скорее всего, у каждого есть одноклассник, знакомый , которого вы считаете недалекого ума. Попробуйте закрыться с ним хотя бы на 3-4 дня без интренета и телевизора. Уверен что взвоете. И это 3-4 дня. А как жить с таким годы? А все разговоры про "подкоблучников" это не про семейную жизнь, а про какую то войну, на которой каждый старается доказать "у кого кикер толще". Не дай бог вам такую семью или неумную(ого) жену(мужа) . Так что процент меркантильных женщин думаю вполне соответствует проценту не особо одаренных.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • умозаключение, где как минимум спутаны причина и следствие. Но уже намного интереснее и без примитивных штампов

Выбирал один король из трех принцесс жену
    Одна была умна, вторая - добродетельна, третья - хороша лицом

И выбрал ту, у которой сиськи больше
    Ответить Цитировать
    101/142
    + 0
  • mihhhhey @ 30.11.2014
    Детский взгляд на мир.

mihhhhey @ 31.10.2014
    Я б вообще посоветовал отдохнуть годик-другой, попутешествовать, бр у тебя вроде как большой, на пару лет жизни должно хватить. Если не хочешь катать за копейки то нафига тогда работать за копейки? Ну а за это время может какой-нибудь другой источник денег появится, биржу например поизучать, да мало ли что может произойти.

А это какой, взрослый чтоли?)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • lancer555 @ 30.11.2014
    зы - забавно, но читая посты в этом блоге за последний месяц я угадываю 70% плюсонувших и редких минусанувших тот или иной пост.
    К примеру, наивняк с цитатами Коэльо. Хороший, позитивный наивняк. Или правильные, моральные посты Акуджавы. Эх, парни, не слушали вы в постельке рассказы дэвушек об их милых, наивных терпилах... И даже не учились в группе из овер20 девушек. Ну, с идеями Михея понятно :) . Жаль Кокетка отсиживается молча. Видать, Винни зацепил кусочек правды в своем пьяном полу-прозрении, насчет регуляров. Спектры плюсиков и минусов регуляров блога довольно легко прогнозировать

lancer555 @ 1.12.2014
    ахахах это становится все смешнее читать, кк только в тему заходит очередной любитель черно-белого кино

lancer555 @ 2.12.2014
    умозаключение, где как минимум спутаны причина и следствие. Но уже намного интереснее и без примитивных штампов

Иногда ловишь себя на мысли, что как же всетаки много знатоков чужих душ, непризнанных специалистов во всех областях о которых можно и нельзя попиздеть на форуме, прошедших в этой жизни огонь, воду и медные трубы и даже больше и не один раз, обитают на бескрайних просторах интернета.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • lancer555 @ 2.12.2014
    умозаключение, где как минимум спутаны причина и следствие. Но уже намного интереснее и без примитивных штампов

Выбирал один король из трех принцесс жену
    Одна была умна, вторая - добродетельна, третья - хороша лицом

И выбрал ту, у которой сиськи больше

Ну первый то раз я тоже так и выбрал.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
1 233 234 235 236 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.