Эта тема, как оскомина, проходит через все мужские форумы. Вдруг все прозрели и начали кричать- нас обманывают, манипулируют, используют, все бабы с..и, б...и, ...и, ... создания. А ведь мы такие нежные и трогательные, рабы любви, ничего кроме чувств нас не волнует, а они с нами так поступают. Просто ситуация для начала военных действий. И начались советы бывалых- надо придавливать, надо бить, показывать сучке свое место и тд и тп.
Я вот хочу спросить. А вы что не манипулируете, не извлекаете выгоду из встреч? Или когда дело идет к женитьбе не просчитываете практичность прибывания рядом с данной особой? Не склоняете к своим секс фантазиям? Не используете слабости? Не .....
Нужно просто любить себя. Тогда становится все просто- некомфортно, не нравится, чувствуешь давление- не живи, не встречайся, расходись. Но выходит в основном как? Некий терпила, от того что не может построить отношения, не может принять решения, начинает всю злобу валить на свою бабу. Как она могла, Она меня использует, Все бабы бляди! Надо ее воспитать. Совсем развязалась сука бешенная.
Вы никогда не наблюдали, такую историю, когда красивая телка встречается с бедным мужиком, который не может за себя заплатить даже в кафе, поэтому они гуляют по паркам, пока тепло, там же он ее и трахает осуществляя совместные фантазии. А все потому что от него за километр такая харизма, что бетон промокает между ног, когда он появляется в компании, то ненароком замечаешь томные взгляды чужих жен.
Так может нужно прокачивать, еще что то кроме кошелька, чтобы он был бонусом, а не единственным достоинством, за которое цепляется ваша женщина, а потом отравляет вам всю жизнь. Тренировать характер, эрудицию, коммуникабельность, работать над своим телом, уметь трахать, чтоб если попробовала с другим то больше не захотелось. И тогда у вас появляется такой выбор, что ошибиться будет сложно!
Но нет встретили к 25 годам пару серьезных отношений, и все, возраст, уже надо определяться.. ну а дальше все по сценарию.. бабы суки, мужики козлы. Быт все съел.
Народ, который об этой фигне не заморачивается, живет полной жизнью.. трахаются парами, придумывают всякие развлечения и расширяют горизонты, делая жизнь в паре более интересной, насыщенной и доверительной, что просто нет места для рассуждений, а если не получается, то опять же, не тратят время, жизнь коротка, разошлись и пошли дальше.
ОТкуда вообще эта уравниловка и разговоры про "все", так только такие и будут попадаться, вы же другого и не заметите, а если и встретится, то все равно прировняете.
Любите себя, любите жизнь и любите женщин, без них все равно никуда))
ПС. Этот пост не является ответом на чей то комментарий, просто набросок для размышления. НЕ было цели задеть или обидеть кого то. Все мысли из личного опыта и знаний, а персонажи вымышленны.
Мысли как то не могу структурировать чтобы изложить. Да и не особо интересная для меня тема.
Вообще не испытваю никаких иллюзий на их счет.
Все иллюзии пропали пару лет назад, когда одна знакомая телка залетела от моего друга(он не в курсе за ее наполеоновские планы был) чтобы одного терпилу на себе женить