danik64, сейчас точно лучший в мире(спринтер).Скорее всего один из лучших спринтеров за все время. Очень показательна разница между мужскими и женскими лыжами как раз по этом "спринту".
Я умею читать и смотрел скиатлон не помню там никакого падения,он как бы и выиграл его.Скажи примерно на каком километре это было или получи свои заслуженные -100 в репу.
Можно было бы на этом форуме послать тебя на три буквы, я бы это сделал С какого перепуга я щас должен пересматривать гонку, что бы тебе твою короткую память освещать?
Spartanec @ 18.2.2020 С какого перепуга я щас должен пересматривать гонку, что бы тебе твою короткую память освещать?
ну может хотя бы с такого что этого не было?если бы такое было обязательна была бы новость на спортсе и это обсуждались ойойой какие норги плохие а какой Сашка молодец выиграл
Он полностью сам упал там даже близко никакого контакта не было.И это не скиатлон пересмотрел,возможно было но ественно Рете не видел кто там взади идет а спокойно работал лыжами,Большунов сам виноват,слишком близко ехал
chapp @ 18.2.2020 Мда вот из за таких неадекватов ваще пропадает желание в этой темке чето писать.
Юрий Бородавко: «Норвежец наглым образом пытался вытеснить Большунова и спровоцировать падение. Это помешало бороться за более высокие места» Бородавко тоже неадекват?
Spartanec @ 18.2.2020 Был тут у нас уже один Норго дрочер под ником Волкодав)) Всему надо знать меру, тем более ты пишешь на Русско язычном форуме
Я не норго дрочер,просто стараюсь быть объективным ко всем потому что делаю ставки.И те кто по настоящему любит лыжи а не просто топят за россиян тоже будут для тебя казаться норгодрочерами.Так уж сложилось что в лыжах 80% топовых спортсменов из Норвегии.Это как АПЛ в футболе.Ты же не будешь писать тем кто разбирается и топит за кого то в АПЛ фуууу англодрочеры,хватит обсуждать вы же на русском форуме...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видео кто не видел