Белорусский латыш из Риги играет МТТ by optibetpoker

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    4,970
  • Просмотров
    737,328
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +14,575
1 233 234 235 236 249
  • parenel @ 09.09.23 

я там сегодня залил последние 60$ и удалил его. Игроки могут повлиять на рум - но этому нужно большинству просто забить на рум и все

Меня там перестало устраивать поле, да еще и отключили шаркскоп = пускай сами у себя играют (я на ГГ с лета 2022 не плюсанул ничего, тупо в 0, было бы за что переживать)

-------

Сюда еще винамакс намутить и вообще горя не знал бы

Понимаю.

Я на гг играю по минимуму, беру несколько самых лучших туриков в загрузку.

По сути гг единственный рум который у меня в минусе.

Ну и в + по шарку видимо его вывести уже не судьба)

Ответить Цитировать
    3040/3247
    + 1
  • 5betpush @ 09.09.23 

Ну и в + по шарку видимо его вывести уже не судьб

угу, я тоже последние несколько месяцев играл 2 турика там только

Ни стата не работает (ХМ3), ни шарк теперь, все реги РУ туда пошли. Составы самые сложные (судя по шарку). Ну хз, мб будет кто играть, но я больше не планирую (только если, внезапно) не станет чего грузить в других румах

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Вск в + всегда приятно)

Ответить Цитировать
    3041/3247
    + 12
  • По винрейтам так качу ласт период.

Вообще есть стойкое ощущение что если начну регулярно работать над игрой с хорошим тренером то будет разьеб)

Мою базу смотрели три мегакомпетентных игрока и по цифрам там все офигенно, надо только над деталями поработать, ICM там и прочая хуйня.

По хорошему надо идти в фонд, тем более мою заявку туда куда хочу уже одобрили, но пока не совсем удобно, да и от бекера хорошие условия.

Год кстати по шарку в 0, в реальности в небольшой +, но сейчас самое лучшее время в году начинается, главное форму не терять и все будет хорошо!

Всем гл гл)

Ответить Цитировать
    3042/3247
    + 9
  • 5betpush, Привет! Не раз с тобой раньше пересекались на старзах и испанских. На старзах я xxViNtxx, на ЕСе zzViNtzz. Я 14 лет спокойно гриндил мтт на старзах и вообще не катал другие румы, принес им тонну рейка, но меня это не уберегло. К сожалению старзы стали помойкой.  В том году старзы заморозили меня в сентябре на месяц на проверку. На ЕСе фриза не было. В конце сентября получил анфриз на старзах. Продолжил спокойно играть. Пока 17 декабря снова не получил фриз. 2 месяца переписок со стандартными отписками. В феврале этого года мне дали бан на старзах без объяснения причин. И одновременно получил фриз на ЕСе. Деньги со старзов выводили до мая. И то они зашевелились когда написал в eCOGRA. 6 месяцев фриза на старзах.ес тоже стандартные переписки. В августе получил бан там. Деньги вывожу до сих пор. Удачи с саппортом этой помойки...

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • xViNtx @ 13.09.23 

5betpush, Привет! Не раз с тобой раньше пересекались на старзах и испанских. На старзах я xxViNtxx, на ЕСе zzViNtzz. Я 14 лет спокойно гриндил мтт на старзах и вообще не катал другие румы, принес им тонну рейка, но меня это не уберегло. К сожалению старзы стали помойкой.  В том году старзы заморозили меня в сентябре на месяц на проверку. На ЕСе фриза не было. В конце сентября получил анфриз на старзах. Продолжил спокойно играть. Пока 17 декабря снова не получил фриз. 2 месяца переписок со стандартными отписками. В феврале этого года мне дали бан на старзах без объяснения причин. И одновременно получил фриз на ЕСе. Деньги со старзов выводили до мая. И то они зашевелились когда написал в eCOGRA. 6 месяцев фриза на старзах.ес тоже стандартные переписки. В августе получил бан там. Деньги вывожу до сих пор. Удачи с саппортом этой помойки...

Ну вот, это же полная дичь, сочувствую.

И таких историй я слышал уже довольно много, где то разбан, где то нет, но проверки от нескольких месяцев до года.

При это в комьюнити по этому поводу все довольно тихо, пока конкретного человека не коснется ему по большему счету пофиг.

Но если не привлекать внимание к проблеме сейчас, то по итогу мы придем к тому что старзы будут банить игроков по каким то своим надуманным поводам, к примеру что бы избавиться от какого то игрока потому что он сильно плюсовый или еще по чему то им не нравиться.

Ответить Цитировать
    3043/3247
    + 3
  • Бейби шарк тоже кстати забанен по такой же схеме.

Он создал тему на 2+2, так что если с английским все нормально, то можете писать свои истории в эту тему https://forumserver.twoplustwo.com/300/pokerstars-general-discussion/freezing-streamer-babyshark1kks-account-pokerstars-1824968/ .

Ответить Цитировать
    3044/3247
    + 2
  • 5betpush @ 13.09.23 

Я даже рад, перебрался на ВПН и кайфую, рейкбек человеческий, бонус на первый деп, плюс игра от аффа.

5betpush @ 13.09.23 

слышал уже довольно много, где то разбан, где то нет, но проверки от нескольких месяцев до года.

При это в комьюнити по этому поводу все довольно тихо, пока конкретного человека не коснется ему по большему счету пофиг.

Но если не привлекать внимание к проблеме сейчас, то по итогу мы придем к тому что старзы будут банить игроков по каким

Там еще история бана белорусского рега h4mano, который переехал в Черногорию и тоже получил бан.

https://forumserver.twoplustwo.com/300/pokerstars-general-discussion/another-account-suspension-pokerstars-without-explanation-1825963/

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 5betpush @ 13.09.23 

И таких историй я слышал уже довольно много, где то разбан, где то нет, но проверки от нескольких месяцев до года.

Но если не привлекать внимание к проблеме сейчас, то по итогу мы придем к тому что старзы будут банить игроков по каким то своим надуманным поводам, к примеру что бы избавиться от какого то игрока потому что он сильно плюсовый или еще по чему то им не нравиться.

Мартин привет а такой вопрос тебе поступали много переводов от игроков ? Слышал что банят именно по этой причине и они типа проворят всю цепочку откуда деньги пришли .

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Imigrant @ 15.09.23 

Мартин привет а такой вопрос тебе поступали много переводов от игроков ? Слышал что банят именно по этой причине и они типа проворят всю цепочку откуда деньги пришли .

Привет)

Нет, в период 12 месяцев до бана переводы были за редким исключением только с бекером, который не забанен.

Было много депозитов и выводов, у меня есть основания думать что возможно причина в этом, если что я не знал что это запрещено, но если это запрещено то можно выдать предупреждение, поставить какие то ограничения и не ебать мозги.

Ну типо есть предположение что мурыжат такими проверками тех кто помимо самой игры гонял статус на скрилле за счет старзов, делая определенное количество депов в рум и в последствии кешаутов.

Но даже если так, то еще раз, что за проверки 7 месяцев +, это делается назло или что?

Если вы считаете что я так делал и это не приветствуются, то выдайте предупреждение, напишите что бы больше так не делел, поставьте в конце концов какие то ограничения на депозиты ( у меня на евростарзах например такое есть, помоему больше 4К в месяц я депнуть не могу) и все.

Ответить Цитировать
    3045/3247
    + 1
  • 5betpush @ 16.09.23 

Привет)

Нет, в период 12 месяцев до бана переводы были за редким исключением только с бекером, который не забанен.

Было много депозитов и выводов, у меня есть основания думать что возможно причина в этом, если что я не знал что это запрещено, но если это запрещено то можно выдать предупреждение, поставить какие то ограничения и не ебать мозги.

Ну типо есть предположение что мурыжат такими проверками тех кто помимо самой игры гонял статус на скрилле за счет старзов, делая определенное количество депов в рум и в последствии кешаутов.

Но даже если так, то еще раз, что за проверки 7 месяцев +, это делается назло или что?

Если вы считаете что я так делал и это не приветствуются, то выдайте предупреждение, напишите что бы больше так не делел, поставьте в конце концов какие то ограничения на депозиты ( у меня на евростарзах например такое есть, помоему больше 4К в месяц я депнуть не могу) и все.

А почему ограничение в депозитах на евростарсах ? типа это такое общее правило ?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Imigrant @ 17.09.23 

А почему ограничение в депозитах на евростарсах ? типа это такое общее правило ?

Потому что это покер старс)

У меня товарищу по моему что то типо 300 евро в месяц поставили после того как проверяли около полугода и он просто забил там играть.

Я хз как такое комментировать.

Ответить Цитировать
    3046/3247
    + 2
  • Еще раз, я не мошенник, мой аккаунт на проверке уже 7 месяцев, никаких обвинений мне никто не предьявлял, все эти 7 месяцев я спокойно играю, депаю и вывожу евро старзы.

Они просто издеваются, я вообще хз как это обьяснять и как такое возможно.

Ну это же просто нонсенс.

Но опять же, всем пофиг и ничего поделать нельзя.

И они могут так сделать с каждым и ты ничего с этим не сделаешь, так как в целом комьюнити похую.

Даже Шарк со своей медийкой не может «пройти« эту «стандартную проверку» в адекватные сроки.

Я вот просто в постоянном ахуе от этой ситуации.

Я как бы о ней забываю и мне пофиг, но раз в неделю или месяц у меня стабильно начинает снова подгорать.

Ну что за хуйня?

Ответить Цитировать
    3047/3247
    + 3
  • Всем привет ребята! Хочу сообщить вам что завтра (27.09) в 18.00 на канале OPTIBET https://www.twitch.tv/optibetpoker буду стримить вместе с Мастером ФИДЕ и опытным тренером по шахматам из Риги Максом Голубовским. У него кстати есть свой канал о шахматах на 75К подписчиков, так что если кто то интересуется и этой темой можете заценить https://www.youtube.com/@MaxounChess/videos . Стрим будет проходить в формате челленжа в рамках которого мы сыграем одинаковую сетку турниров и посмотрим кто из нас сможет сделать больше призовых за время трансляции, а так же во время игры мы пообщаемся о покере, шахматах и многом другом, так что обязательно заходите, будет интересно)
    P.S. Так же по этому случаю во время стрима будет небольшой розыгрыш призов, а в 19.00 состоится турнир Win or Die Optibet Challenge с БИ 11$ в который за первое место будет добавлено 100$ сверх призового фонда, а за выбивание одного из стримеров вы получите 22$!

Ответить Цитировать
    3048/3247
    + 3
  • 5betpush, все что нужно знать и понимать про старзы. Мне не возвращают 200 евро есстарзы с БРа уже как 2 месяца + полгода шла проверка. То им скриншот скрилла дай с личного кабинета, то адрес подтверди у давно верифицированного аккаунта. Месяц назад отправил им справку о месте жительства и составе семьи, прошлую не приняли т.к. она старше 3х месяцев. Месяц прождал ответа, сегодня получил. Все румы справка из госоргана устраивает, их нет, даже не написали почему. Просто скам...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Всем привет ребята!

Ну что, в покере пока все грустно, денег не наживаю, год пока +2К примерно на аби 35~, при этом винрейт вроде есть, наживаю и по красной и по синей, кайфую от процесса, в покер именно играю, а не собираю пасьянс как некоторые, так что считаю что в целом мог бы и переапаться уже, с другой стороны нужно больше играть и работать над игрой.

Зато вчера сгоняли с женой в Сигулду полюбоваться красотами золотой осени.

Кто не в курсе Сигулда это небольшой город в Латвии который иногда называют латышской щвейцарией за его холмистый ландшафт и красивые пейзажи.

Городок находится примерно в 60 километрах от Риги и живет там где то 10К человек.

Не смотря на то что город небольшой в нем есть все что нужно для жизни, а конкретно множество ресторанов и кафе, отличный фудкорт с вкусными морепродуктами и не только, современный тренажерный зал, кинотеатр, несколько супермаркетов, большинство домов часть из которых были построены еще в советском союзе отлично реновированны и больше напоминают скандинавские.

Мы же сняли домик в уединенном месте посреди леса, в некотором отдаление от города.

Домик этот кстати бывший охотничий дом барона что добавляло атмосферности пребывания в нем.

На букинге у этого варианта размещение стояли крепкие 10 балов на 150 отзывов и как по мне это абсолютно оправдано.

Дом хоть и сложно назвать большим, но в нем есть все что нам было нужно, приятный ремонт, панорамные окна, две спальни, гостиная, небольшая кухня и что самое главное сауна в который мы само собой хорошенько попарились в этот день)

Помимо того что мы наслаждались отдыхом в доме и парились в баньке, мы конечно же много гуляли.

В Сигулде множество пешеходных маршрутов, есть два замка, древние пещеры, канатная дорога и прочие развлечения о которых я расскажу дальше)

Ну и то за что я особенно сильно люблю Латвию это конечно же пиво!

Поначалу я довольно скептически относился к латышскому пиву, отдавая предпочтения проверенным мастерам из Чехии, Бельгии и Германии, при этом когда я говорил об этом людям прожившим в Латвии не один десяток лет они сразу же начинали смотреть на меня косо.

А все потому что в Латвии более 70 пивоварен, большая часть из которых варит шикарное пиво.

Самое приятное что эти пивоварни раскиданы по всей стране и в каждую можно приехать и продегустировать пиво прямо возле производства этого великого напитка, что придает туризму внутри страны особый шарм.

Вообщем Сигулда в этом плане тоже не исключение и там тоже есть своя пивоварня под названием KUSSH.

Туда мы и отправились осенним Сигулдским вечером)

Что я могу сказать в итоге, 5 видов пива ( молочный стаут, ИПА, пшеничное, пилзнер и что то еще), я конечно же попробовал их все.

Не могу сказать что пиво этой пивоварне войдет в мой ТОП в который без сомнения входят те же Nurme, Labietes и Pohjala ( это Эстония кстати) , но у этого пива точно есть свой характер.

Знаете я никогда не пил домашнее пиво которое интузиасты готовят с любовью в своем гараже и подальше от жены, но именно так я его себе и представлял.

Вообщем тут тоже кайфанул.

Ну, а на следующий день по пути к вокзалу от которого нас в Ригу должна была умчать старая электричка, мы заскочили в кафе-магазин в котором взяли на пробу локальное вино произведенное в соседнем помещении и сьели вкуснейший томатный суп за 5 евро, причем порция очень даже большая.

Вино между прочим со вкусом ( или из) сирени, были еще варианты из одуванчика, айвы, черной смородины и вишни, вообщем интересно и кайфово.

Вообщем к чему я это?

А к тому что выходные нужно проводить интересно и активно, чего вам и желаю!

А теперь врываюсь в катку, мне нужно очень много денег!

Ответить Цитировать
    3049/3247
    + 40
  • Красота ) Пробовал обычный стаут, а не молочный? Одно из самых вкусных видов темного, которое я пробовал. По правде сказать, темного я и не особо много пробовал, так как в Беларуси что-то эдакое не так и легко найти :(

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • netdeneg @ 21.10.23 

Красота ) Пробовал обычный стаут, а не молочный? Одно из самых вкусных видов темного, которое я пробовал. По правде сказать, темного я и не особо много пробовал, так как в Беларуси что-то эдакое не так и легко найти :(

Чего я только не пробовал)

Обычный стаут мне тоже нравиться, хотя самый прикольный из стаутов которые я пил это шоколадный стаут, он реально безумно вкусный, при том что я не люблю сладкое, а он как раз таки с данным оттенком, не даром же шоколадный)

Кстати в той же Pohjala в Таллинне большой выбор темного пива, думаю сортов 5 стабильно, а так да, обычно куда не приди темного только 1-2 вида, в Labietes например только 1 вид, при том это не совсем обычное пиво, по моему 15 градусов, хотя пьется при этом довольно хорошо.

В Беларуси конечно ниша пивоварения не так сильно занята, в теории можно так красиво ворваться, может через несколько лет когда я буду прошареным в теме и будет какой то капитал ворвусь в пивной бизнес и стану пивным бароном  не на словах и на деле.

Вообще у меня к этому лежит, если бы не покер, варил бы пивас)

Ответить Цитировать
    3050/3247
    + 1
  • Вот кстати кому интересно, пивная карта Латвии в гугл.

Она довольно сильно устарела, но терпимо, хотя некоторые пивоварни из тех что там есть закрылись, а еще больше открылось.

https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?ll=57.12016512599987%2C25.418303414062525&z=8&mid=1eKv5-vV1pGm9PLXzg7cKnp0YTuQm7PoV

Ответить Цитировать
    3051/3247
    + 3
  • 5betpush @ 21.10.23 

А теперь врываюсь в катку, мне нужно очень много денег!

А так желательно пару мышек и клавиатур  Заходил когда-то давно на стрим , избавился от тильта «все крушить» ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 233 234 235 236 249
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.