сегодня концентрацию держала все 8 часов. обычно плыву после третьего часа. Кайфанула. наигралась. устала. в 3 ночи сделала выбор в пользу покера. а планировала турнир теннисный с утра сыграть...
следующая неделя будет больше теоретической, на этой только замазывалась.
Есть один рег(?) ДиРосси, выбешивает меня сильно. очень широко и размашисто играет. но мне с ним не прет совсем. у него префлоп рейз 5-8ББ. 3бет со всех позиций овер 12. и тоже размерами не скромничает.
Это воронежский ребай. Больше на вагью тянет. Жирный вкус преобладает.
А чей? Не праймбиф случаем? Я пробовал разные уже: гудмил, липецк(резина), праймбиф и мираторг (чойс). Канешн, праймбиф прям сильнее всех порадовал, но 1950р в азбуке вкуса за 1 стейк в 440 грамм - это чет многовато, впрочем, мираторг прайм рибай брянский, торгуются за два стейка в 640 грамм в районе 3200-3500р, так что тоже недешево. Надо попробовать их, особенно T-bone А вот астралийский мясной дом, после санкций сдулся, их альтернативная говядина из новой зеландии вообще ни о чем
surprisefirm @ 12.11.2016 А чей? Не праймбиф случаем? Я пробовал разные уже: гудмил, липецк(резина), праймбиф и мираторг (чойс). Канешн, праймбиф прям сильнее всех порадовал, но 1950р в азбуке вкуса за 1 стейк в 440 грамм - это чет многовато, впрочем, мираторг прайм рибай брянский, торгуются за два стейка в 640 грамм в районе 3200-3500р, так что тоже недешево. Надо попробовать их, особенно T-bone А вот астралийский мясной дом, после санкций сдулся, их альтернативная говядина из новой зеландии вообще ни о чем
я не помню чей, но 2 куска стоили 1500. больше такие сильно жирные куски не буду брать, они сильно подгорают и совсем мало мясного вкуса.
Мираторг брянский тоже нравится, но я все таки выбираю на вид. От завоза очень сильно зависит.
Сегодня много ЕВешечки.. То, что я люблю. Выигрывала только сравнения по 95/5
И встреча с учителем. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Тк против него в 3бет потах всегда ссыкотно. На ривере уже представила инстаколл с какой-нибудь хренью с хилым блокеренком и коммент типа "А ты тильтовая якутка"
жалко, что его обыграли злые дяди. зачем? да еще нотации читать... все равно молодцом продержался. сдерживать слезы в 3 года это нечто. Ургант бы его пожалел и обнял точняк. Он с детьми оочень хорош
и раздача, характеризующая этот день, в котором я еще и наехала на саморез, впервые пробив колесо и купила тухлый стейк (впервые написала жалобу в азбуке вкуса).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.