PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
О стол закрылся, надеюсь хоть баины вернут ))
Написали, что через 20 минут перезагрузка сервера на час. Но что со столами то открытыми? Можно закрывать клиент и все байины вернут или что?
Турик на который был билет и делжен был быть через 40 минут перенесли вообще на завтра, походу да
А 3й стек в 4максе турбо турнира на 450 человек, 50би по ICM, как оплачиваться будет ? Возвратом байина ??
tosik1337, Нет, есть четкие правила
Правила отмены игры и возврата
Как осуществляется компенсация в случае отмены турнира?
При отмене покерного турнира из-за сбоя сервера или незапланированного простоя мы возместим игрокам компенсацию в соответствии с правилами рума:
Если турнир еще не начался, ПокерОК возместит зарегистрированным игрокам все бай-ины и турнирные сборы.
Если турнир начался и находится в периоде поздней регистрации (т. е. когда турнир позволяет пользователю зарегистрироваться в качестве игрока после фиксированного времени регистрации) или если период поздней регистрации уже завершен, но турнир не дошел до распределения призов оставшимся игрокам будет возвращен турнирный взнос. Призовой фонд в таком турнире распределяется между оставшимися игроками турнира по следующей схеме: (пятьдесят) 50% призового фонда выплачивается оставшимся игрокам поровну, а остальные (пятьдесят) 50% выплачиваются пропорционально, по количеству фишек остальных игроков. В случае отмены гарантийного турнира будет распределена только сумма призового фонда, собранного при регистрации игрока.
Если турнир перешел в призовую фазу, оставшимся игрокам будут возвращены турнирные взносы. Призовой фонд распределяется между игроками пропорционально, согласно . Что касается призового фонда, то следующий выигрыш будет распределен между каждым оставшимся игроком на момент отмены, а остаток будет выплачен в соответствии с количеством фишек, принадлежащих оставшимся игрокам. Все транзакции, включая выигранные и проигранные банки, отправляются на счет игрока по завершении каждой раздачи.
Обратите внимание, что при расчете возвратов турниров ПокерОК определяет, когда начинаются сбои, и использует статус игры непосредственно перед сбоем в качестве основы для расчета возмещений. Не все игроки могут пострадать от сбоев одновременно.
Возвраты в функции поддержки. Если игрок продал ставку и получил возврат денежных средств, равный первоначальному бай-ину и комиссии или более, покупатели ставок получат часть общей суммы, возвращенной продавшему игроку, пропорционально размеру купленной ставки.
В случаях, когда игрок продал ставку через функцию поддержки и получил возврат билета или регистрацию на другое мероприятие вместо денежной компенсации, покупателям будет возвращена приобретенная ставка наличными.
Как будто с лидербордами что-то случилось в последние часа 3. Я так мало очков никогда не набирал. И рейк по ощущениям не забирали, и сборы на джек тоже. У меня по кассе и по покеркрафту одинаковая прибыль, так быть не должно.
Mup_uHcTpyMeHToB, помоему рейк снизили
че за обнова вообще ? что то дельное ?
Поехали...
а кто знает, баунти хантер серия которая стартует с 27 числа, там будет ежедневный лидерборд,он общий или по лимитам?
Вроде один баин вернули, а остальные что? Надо писать на почту?
Доброго времени суток, подскажите, если сделать депозит с сберовского мастеркарда с истекшим сроком действия, то можно ли в дальнейшем на него делать кешауты? каким лучше процессом(109, 152, 147, Alternative Payment Method) сделать депозит для мастеркарда?
YcaTbIu_Johnny @ 24.10.24Доброго времени суток, подскажите, если сделать депозит с сберовского мастеркарда с истекшим сроком действия, то можно ли в дальнейшем на него делать кешауты? каким лучше процессом(109, 152, 147, Alternative Payment Method) сделать депозит для мастеркарда?
Про Mastercard не знаю, но у меня была и есть Сберовская Visa-моменталка, то есть не именная карта, оформил её в банке 3 года назад.
Вот 1 октября 2024 года закончился срок её действия, после чего он был автоматически продлён ещё на 5 лет - для этого даже ничего делать не пришлось. Номер карты и пин-код к ней остались прежними, но изменились, собственно, дата окончания срока действия, а также CVV-код - информацию о новых реквизитах карты я узнал на сайте Сбербанка-онлайн.
Я заранее уточнял у поддержки Покерка - будет ли описанная выше банковская карта-моменталка после автоматического её продления считаться новой картой, в плане нужно ли мне будет сделать с неё депозит для возможности вывода?
И мне ответили, что это будет считаться новой картой, и что с неё нужно будет сделать депозит, чтобы иметь возможность на неё выводить.
Уж не знаю, поможет ли тебе как-то данная информация.
Siniga, так же продлили карту автоматом. Никаких депозитов не делал что бы выводить
У меня у одного сегодня фишки в GGcare за большой банк дают в лучшем случае один из пяти раз??
ginom55, не ты один такой. Тоже заметила что через раз.
Что с туриками?!