Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,443,715
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,664
1 232 233 234 235 702
  • Enrolled @ 15.4.2016
    Ребятки, подскажите пож-та кто вкурсе? 888 реально решили заставить регов лудить в слоты?

максимум 85$ в мес и 1к в год рейкбек
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Crster @ 15.4.2016

можно поподробнее
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Crster @ 15.4.2016

Не пойму как ты это посчитал ?! если не трудно поделись пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Pappy, прими как факт. Рейкбек 0.1-2%, примерно так.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • psyhoagromor, хз, я там не играю. Знакомый сказал, что видел рассчет на форуме стретеджи.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • lolokaka2807 @ 15.4.2016
    Рейкбек 0.1-2%, примерно так.

Блять, управляющий финансовым отделом 888 паходу выглядит именно так
    33ccbbe4b5366c087a68fa1f61c81ecb.png
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 34
  • lolokaka2807, если уж на то пошло я вообще тут не расчитываю на рейкбек/кэшбек
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • psyhoagromor @ 15.4.2016
    можно поподробнее

А что тут подробнее говорить? Вот я откатал в этом мес 32к рук и уплатил 1400$ рейка. На текущий момент в кассе 1100 голд коинов, которые я могу обменять на 11 баксов. Т.е. рейкбек <1%. Вместо 20% по ВИП статусу.
    Вроде обещают ВИПам по истечению месяца присылать разницу между этими копейками и стандартным виповским рейкбеком. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • Stefan11222, здравствуй!

У меня к тебе вопрос, как к очень опытному и сильному игроку кэш столов.

Всем давно ясно, что на диапазон и размер нашего опен-рейза влияют такие факторы, как:
    - общая динамика стола
    - типы оппонентов в позе от нас и на блайндах
    - наличие за столом фишей

Но совсем мало информации по другим пунктам, а если она и есть, то очень скудна и без конкретных объяснений.

Вот несколько вопросов для ума:

1. Почему и как размер опен-рейза влияет на разыгрываемый диапазон?
    1.1 Можно ли выстроить стратегию опен-рейза используя размер в 3бб / 2,5бб / 2бб со всех позиций?

2. Почему и как наличие анте влияет на размер и диапазон опен-рейза?

3. Почему и как повышение / понижение рейка виляет на размер и диапазон опен-рейза?

4. Почему и как размер эффективного стэка влияет на размер и диапазон опен-рейза?
    4.1 Почему и как размер эффективного стэка влияет на размер 3-бета / 4-бета / контбета / др. ставок?

Хочется получить развёрнутые ответы, чтобы каждый понял саму суть вопроса и ситуации, а не просто прочитал, что нужно делать именно так и никак иначе...

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -81
  • Evgeny_K, ты во все топовые блоги свою копипасту закинул?

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 11
  • книжка супер.
    Не знаю завяжу ли с синькой, но все логично и по полкам, так что прогноз положительный. Сенкс)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Evgeny_K @ 18.4.2016
    Stefan11222, здравствуй

Всем давно ясно, что на диапазон и размер нашего опен-рейза влияют такие факторы, как:
    - общая динамика стола
    - типы оппонентов в позе от нас и на блайндах
    - наличие за столом фишей

Но совсем мало информации по другим пунктам, а если она и есть, то очень скудна и без конкретных объяснений.

Вот несколько вопросов для ума:

1. Почему и как размер опен-рейза влияет на разыгрываемый диапазон?
    1.1 Можно ли выстроить стратегию опен-рейза используя размер в 3бб / 2,5бб / 2бб со всех позиций?

2. Почему и как наличие анте влияет на размер и диапазон опен-рейза?

3. Почему и как повышение / понижение рейка виляет на размер и диапазон опен-рейза?

4. Почему и как размер эффективного стэка влияет на размер и диапазон опен-рейза?
    4.1 Почему и как размер эффективного стэка влияет на размер 3-бета / 4-бета / контбета / др. ставок?

Хочется получить развёрнутые ответы, чтобы каждый понял саму суть вопроса и ситуации, а не просто прочитал, что нужно делать именно так и никак иначе...

Заранее спасибо!

Maksy, Это модератор с покерстратеджи. Они решили усложнить викторину на полтинник
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 97
  • Сегодня хочу написать пост о человеке, который является самой неординарной личностью в комьюнити, и вызывает кучу не однозначных и смешанных чувств и эмоции-о Исполнителе. Можно его обожать и восхищаться, можно считать глупцом и быдлом, но тяжело быть равнодушным и не признавать уникальности это человека и его мышления.
    Я писал в блоге что считаю его хуевым психологом. Связанно это было с тем что я после его рекомендаций связанных с фармой, подсел на "лирику" и искренне считал что в этом его вина, на самом же деле все выглядело таким образом: я ем стейк одной вилкой, это доставляет мне огромное неудобство и дикомфорт, потом мне дают нож, и по началу все круто но потом я случайно порезался и решил что нож это плохо, а человек который мне его дал глупец!
    Ещё у нас была консультация на тему тильта и моей уебанской игры в нем. После неё никаких изменений не произошло и я опять начал винить в этом Славу. Спустя время я осознал причину, почему ничего не изменилось...Я был наблюдателем, а не участником, я ничего не усвоил и тем более не внедрил это в своё мышление на практике!
    И во всем этом я считал виноватым не себя, а Исполнителя.
    Я много работаю сейчас над собой и своими траблами в мышлении и поведении, в результате чего нашёл один из самых больших своих ликов: есть несколько моделей эго-состояний, не буду углубляться, скажу лишь что во мне превалирует модель "ребёнок", в следствии чего я перекладываю ответственность на кого угодно, лишь бы снять с себя! Так и получилось со Славой, о чем я очень сожалею.
    Вообще за последний 2 года, многие вещи которые поведал это человек и которые казались безумием и и и не адекватным/недопустимым мышлением, часто находили отражение в моей жизни. И меня это гложило, у меня было ощущение что я уже осознал что все это правда, но противлюсь этому, противлюсь по разным причинам, от обозначенной позиции отношения к этому человеку, которой уже не придерживался в глубине души до матричного и стереотипного мышления, которое постепенно уходило и для меня все становилось очевидным и понятным. Слав, надеюсь ты сможешь меня простить за мою былую глупость и слабость мышления.
    Ответить Цитировать
    810/1800
    + 108
  • Наверное из группы вконтакте Стефана удалил)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 73
  • НЛП начал изучать?
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 0
  • На секунду представил, как Стефан извиняется перед исполнителем в вк, а тот недовольно:"ты эт, на форуме ещё черкани, а то ты глубоко задел мои чувства"

Самое главное это написать на обозрение общества, чтобы похвалили и чуть-чуть подняли самооценку плюсиками. После этого манака подумает, ⎌что действительно вышел на путь исцеления и борьбы с тильтом, но спустя месяц выкинет раздачу с нл5к и напишет, что он не манака, а макака за столом.Спустя 2 месяца ждём извинений перед коммьюнити за то, что он закрывал от нас блог и не выкладывал графики. Он думал, что это мы плохие, а на деле оказалось, что это он просто не так понимал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 41
  • Stefan11222 @ 19.4.2016
    Слав, надеюсь ты сможешь меня простить за мою былую глупость и слабость мышления.

Ответить Цитировать
    69/73
    + 120
  • Хороший пост, Стеф. Расскажи как слез с лирики?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Не так страшен Кастанеда, как те кто его прочитал, не так страшен Исполнитель, как его малютки.
    Спасибо Исполнителю, благодаря ему у меня есть теперь простой и четкий критерий для определения буду я иметь финансовые отношения с человеком из покерной среды или нет. Если человек разделяет его взгляды или является его адептом, то вопрос о сотрудничестве решается в самом начале. Никогда и Никаких.
    Сообщение отредактировал Uran - 19.4.2016, 16:16
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 21
  • Трутеллэр царюга
    shakeitbaby @ 19.4.2016

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 232 233 234 235 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.