Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,882
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 232 233 234 235 658
  • 4e4enec64 @ 22.5.2015
    Объявление Внимание

Либо за немного франков, либо за доброе слово, ищу человека который поможет разобраться что лучше установить хм или пт, (потому что в планах купить лицензию), поможет от начала и до конца с установкой, (потому что я тупо нихуя не понимаю), поможет понять че за ёбаные цифры будут показываться над чужими никами и хули сними делать (потому что опять же я нихуя не понимаю).

В этом вопросе советую обратиться к одному из модераторов, Мастеру_Тагу на форуме. Он, собственно этим и занимается. Этот человек сделает тебе все быстро и качественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/191
    + 0
  • AJP, дорого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/6743
    + 0
  • 4e4enec64, ,бесплатно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/191
    + 0
  • AJP, спасибо за инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/6743
    + 0
  • Я написал уже штук 6 текстов и все стер
    Муза не приходила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/6743
    + 0
  • Приходила. Наконец то. Зажав шишечку в руке. Не то что бы я покуривал. Покуривал бы - сидел бы. У нас на районе госник на госнике.
    Приходила муза вобщем. Заметала следы инеем. Раздавал не по банкролу, не давала на вскрытии шансов.

А что блять, если у нас у всех секретарши?

Дима порол секретаршу за то что вместо тотала она решила ебануть фору милана на новые сапоги.
    Александр Белорус Первый прополов грядку редиски придумывал новую отмазку как не сыграть с украинской мафией в вечерний турнир. его секретарша с утра выводит плей мани, что бы в 20:45 разместить в блоге скриншот нулевой кассы
    Сибиряк сменил наконецто какую то бабу непонятно откуда приходившую в его офис, толстогубую. И взял в помощницы Лию, что бы хоть как то подготовиться к турниру на покердоме. Хотя.... лучше бы взял в тренеры картошку.
    Про картошку отдельная история. Его секретарша тупо переводит через гугл его слова и хуярит эти переводы в мой блог, работает плохо, отвлекается на "давай поженимся", уходит с работы когда захочет, оно и понятно, всему виной странные графики.
    GoCriscito без секретарши, потому что даже виртуалки ставит по банкроллу, от того и грутный всегда
    У Сани AJP секретарши нет, думаю все догадались почему, правильно, пол дня он с женой, остальные пол дня со мной в скайпе морально мстит за мои подъебосы.
    У пенопласта нет секретарши, потому что это не по понятиям. Почему не по понятиям никто не понял.
    Фугу. здаров братишка, как сам?
    Костя. Даже если бы у Кости была секретарша, никто бы не узнал, потому что легче вскрыть блеф Легендена, чем узнать что ни будь о Косте
    Шмаль? Шмаль хуярит плюсы и этого мне хватит.
    А вот у Ромы секретарша есть, потому что Рома мне звонит с её номера, и предупреждает каждый раз что бы я на этот номер не перезванивал, боится что уведу, хотя проскакивала информация, что она у них одна на троих о_О

Пацаны, пожалуйста, если увидели что шутка неудачна и давит на ваш внутренний мир, сообщите об этом в личку (кроме картофана), потому что была ситуация, когда я своего старшего товарища не созла называл толстяк, по доброму, и в один день его переклинело и мы разбили друг другу лица, просто из за того что его это обижало а он молчал а я думал ято всё норм. Не затягивайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2638/6743
    + 11
  • ...у 4e4enca очевидно секретарша есть. Он утром куда-то уходит, по легенде на работу, при этом целый день на форуме в сети. К вечеру шутки с его акка становятся лучше, потому что он возвращается обратно, а секретарша уходит домой. Еще джинсы прикупил, которые нигде не жмут. Сам бы он такие не смог выбрать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/191
    + 7
  • AJP, я бедный лудоман, от куда у меня секретарша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2639/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 22.5.2015
    AJP, я бедный лудоман, от куда у меня секретарша?

...странный человек: пишет мне в скайпе что топ рег, здесь пишет что "бедный лудоман". Не поймешь этих регов с их балансировками....

upd/ ...а, не, извиняюсь, это Легенден написал...

upd/ 2 ...стоп, от 4e4enca тоже такое сообщение есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/191
    + 5
  • Привет. Чеченец а вы с тотошку перестали ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Устал я покестарсу деньги приносить. Все в одну колитку. Отдачи вообще никакой. Игровой автомат ей богу. Ставки по сравнению с покером кажутся более реальными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2640/6743
    + 2
  • Опрос.
    Мне важно мнения каждого.
    Потому что в принципе я хочу играть, а если подключатся ещё лудики, то буду только рад.
    Без ваших "ну что? когда уже в тотошку?" Я этого сделать не в силе. Тем более Мила спрашивает, Дорфер спрашивал, Иниго заходит думаю в надежде что тут появится "внимание" жирными буквами, тот же на удивление всем бомшарик интересовался.

Щас Димку в личку напишу о возможности рекламы в его блоге, все лудики там осели. Думаю наберётся народ. Грамотно за выходные обдумаю начало нового блога, что бы любому новичку было понятно что да как без лишних вопросов.
    Да и фанату надо монету отбивать.

Подумайте надюэтим и если уж кто то ебанёт первый вариант в опросе, напишите пожалуйста в личку с вашими возможными пожеланиями. Играть будем (если будем) брифом из 14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2641/6743
    + 1
  • Мила#
    Не подъёб, а опечатка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2642/6743
    + 1
  • Что сказать друзья по факту без прекрас.
    Вчера состоялся жёсткий разговор по телефону с близким человеком. К вечеру я купил мороженое и всё уладил. Понятно что уладил поверхостно, потому что осадок у всех остался. Бытовуха от которой никуда не деться.
    До этого состоялся жёсткий разговор с директором, на хуй его в этот раз не послал, на его предъяву просто открыл ему в очередной раз глаза что он и что он делает хуёво (поднятие цен, ебаное отношение к сотрудникам, предвзятое отношение). Сказал что на работу эту дословно "мне похую, в любой момент рад от сюда съебнуть".
    Про джинсы вы в курсе.
    Пересилю себя и отдохну сегодня ничего не сыграв. Поеду на дачу. Схожу на рыбалку с семьёй. Немного выпью, возможно сделаю наконец то люля.
    Поздравляю сибиряка с 3м местом. Тренировки у Картофана дома зря не прошли.
    Не забывайте голосовать за опрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2643/6743
    + 6
  • Я ахуел пацаны, я только щас в Саратове проезжал и видел Стивена Сигала.
    Я аш блять дар речи потерял.

Шёл с охранной с городской панорамы около аэропорта в тачку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2644/6743
    + 5
  • http://om-saratov.ru/novosti/27-may-2013-i654-stiven-sigal-v-saratov-ya-eshche-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2645/6743
    + 3
  • Итоги вчерашней сессии

Говядина стоит 420р/кг? Чё за ёбаный в рот?
    Короче накупил блять. Поворёнок. Жена сказала что курица больше не катит. Короче забудьте тот рецепт люля, у меня нихуя ничего не получилось.

Продам ауристический процент на сегодняшний турнир за 1100 рублей на пд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2646/6743
    + 0
  • Курил на балконе и наблюдал за пацаном. Зовут его Володя и очень давно, учившись в младших классах, при возникновении неприятной ситуации, я испуганно подбегал к нему и его большой компании, где числился как бы своим, но молодым, своим потому что вроде не лох, помочь можно.
    Был одет как говорилось "в натурном", ездили на девятках опасных, могли шуметь ночью во дворах и разбить ебальник просто так.
    Сегодня володя стоял под моим балконом и обнимал какую то синюху в разы его старше, целовал щёку и вспоминал как показалось как он раньше блтовал. "ты чё моросишь, щас дойдём и всё порешаем".
    Он прото спился. Я пропустил этот момент, в какото то году я потерял его из виду, а придя с армии он уже стрелял на остоновке мелочь всегда пьяный. Никто из его друзей не последовал примеру. И неизвестно за чьим примером последовал он.
    Я просто выкинул бычёк и зашёл в дом.

На работе как всегда на входе, поздаровался с мужиком, он тут самый серьёзный. Просто так не здоровается. Однажды мы стояли рядом и подошёл тип, как мне казалось которого все знают, протянул ему руку, а он просто сказал "привет" и продолжил что то делать
    - Я че то не понял, вы враги чтоль?
    - Да, нет
    - А чё ты ему руку не пожал? Как будто на хуй послал?
    - Так я его первый раз вижу, зачем мне с ним здороваться? А вдруг он пидр.
    Я сильно удивился.
    В свои 25 увидел первый раз такой жест.
    Но я это не к тому.
    Несколько лет назад у этого мужика было в районе 50 автомобилий для продажи, больше половины оставлены на реализацию, немного своих и напарник.
    Каждую пятницу, специальные перегонщики получающие процент продажи, отвозили на выходные машины на рынок и тёрлись около них созывая покупателей. В одну пятницу, его напарник который должен был открыть гаражи, просто не появился. Телефон не брал, подумали что забухал. Когда всё же открыли ворота, ни одной машины не было. За ночь всё вывезли. Посчиайте сами на сколько чужого бабла он попал.
    Напарника через несколько лет нашли в Краснодаре, у него не было ничего и работал он таксистом.
    На мой вопрос, мне сказали "а хули с ним сделаешю?".
    Чувак попрежнему занимается тачками, разбросался с долгами и мутит уже один.

Я к тому, что он не забухал.
    А тем более не наделал глупостей.

Уже писал про парнягу тут у которого в банке пропали деньги на квартиру в районе 2кк.
    Не забухал

Друган мой тут есть, которого то же друг кинул на энную сумму.

Я

Не забухали.

Со всем можно жить, можно справится со всей хуйнёй, надо самое главное набраться сил и двигаться, не хуй остывать

Конечно если ты не бомша и не взял за двушечку Швеция не выиграет на евровидении. Это конечно эпик бля)???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2647/6743
    + 11
  • 4e4enec64, послал вчера смс за шведов? окей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/414
    + 3
1 232 233 234 235 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.