Курил на балконе и наблюдал за пацаном. Зовут его Володя и очень давно, учившись в младших классах, при возникновении неприятной ситуации, я испуганно подбегал к нему и его большой компании, где числился как бы своим, но молодым, своим потому что вроде не лох, помочь можно.
Был одет как говорилось "в натурном", ездили на девятках опасных, могли шуметь ночью во дворах и разбить ебальник просто так.
Сегодня володя стоял под моим балконом и обнимал какую то синюху в разы его старше, целовал щёку и вспоминал как показалось как он раньше блтовал. "ты чё моросишь, щас дойдём и всё порешаем".
Он прото спился. Я пропустил этот момент, в какото то году я потерял его из виду, а придя с армии он уже стрелял на остоновке мелочь всегда пьяный. Никто из его друзей не последовал примеру. И неизвестно за чьим примером последовал он.
Я просто выкинул бычёк и зашёл в дом.
На работе как всегда на входе, поздаровался с мужиком, он тут самый серьёзный. Просто так не здоровается. Однажды мы стояли рядом и подошёл тип, как мне казалось которого все знают, протянул ему руку, а он просто сказал "привет" и продолжил что то делать
- Я че то не понял, вы враги чтоль?
- Да, нет
- А чё ты ему руку не пожал? Как будто на хуй послал?
- Так я его первый раз вижу, зачем мне с ним здороваться? А вдруг он пидр.
Я сильно удивился.
В свои 25 увидел первый раз такой жест.
Но я это не к тому.
Несколько лет назад у этого мужика было в районе 50 автомобилий для продажи, больше половины оставлены на реализацию, немного своих и напарник.
Каждую пятницу, специальные перегонщики получающие процент продажи, отвозили на выходные машины на рынок и тёрлись около них созывая покупателей. В одну пятницу, его напарник который должен был открыть гаражи, просто не появился. Телефон не брал, подумали что забухал. Когда всё же открыли ворота, ни одной машины не было. За ночь всё вывезли. Посчиайте сами на сколько чужого бабла он попал.
Напарника через несколько лет нашли в Краснодаре, у него не было ничего и работал он таксистом.
На мой вопрос, мне сказали "а хули с ним сделаешю?".
Чувак попрежнему занимается тачками, разбросался с долгами и мутит уже один.
Я к тому, что он не забухал.
А тем более не наделал глупостей.
Уже писал про парнягу тут у которого в банке пропали деньги на квартиру в районе 2кк.
Не забухал
Друган мой тут есть, которого то же друг кинул на энную сумму.
Я
Не забухали.
Со всем можно жить, можно справится со всей хуйнёй, надо самое главное набраться сил и двигаться, не хуй остывать
Конечно если ты не бомша и не взял за двушечку Швеция не выиграет на евровидении. Это конечно эпик бля)???
В этом вопросе советую обратиться к одному из модераторов, Мастеру_Тагу на форуме. Он, собственно этим и занимается. Этот человек сделает тебе все быстро и качественно.