Aist84 @ 9.6.2013 Виза в США на 3 года по умолчанию дается? 13го июня иду на собеседование в посольство для получения визы первый раз, что можешь посоветовать помимо того что в интернете пишут?
Никаких уловок там нет. Просто держись спокойно и честно отвечай на вопросы. Но в целом это больше рандом, зависит дадут визу или нет в основном от сотрудника посольства, который будет тебя спрашивать. А так да - на 3 года теперь.
levchenkoav, Обмануть дисперсию нельзя. Неважно с какого ника ты играешь и где. Вероятность не имеет памяти и если ты проиграл 100 монеток подряд, то играя 101-ую, ты имеешь ровно 50%. Ну это по математике. Многие просто верят в ауру и карму, но это уже другое.
Привет Иван. Я понимаю что подобный вопрос может прозвучать глупо, но тем не мнее осмелюсь задать. Ты не тренеруешь по мтт индивидуально? Я понимаю что 1 час занятий будет стоить не 200$ если $ в час у тебя выше.
Soul @ 9.6.2013 levchenkoav, Обмануть дисперсию нельзя. Неважно с какого ника ты играешь и где. Вероятность не имеет памяти и если ты проиграл 100 монеток подряд, то играя 101-ую, ты имеешь ровно 50%. Ну это по математике. Многие просто верят в ауру и карму, но это уже другое.
Меня мучает вопрос, как ты думаешь, дисперсия в Онлайне и Оффлайне, это две отдельные дисперссионне линии или она совмещена?
Здравствуйте Иван! Хотел бы спросить как можно привлечь к себе внимание со стороны спонсоров в РФ. С каких онлайн-турниров лучше начинать на PokerStars?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никаких уловок там нет. Просто держись спокойно и честно отвечай на вопросы. Но в целом это больше рандом, зависит дадут визу или нет в основном от сотрудника посольства, который будет тебя спрашивать. А так да - на 3 года теперь.