А только у меня какая то херня с настройками тайм зоны? Показывает что турниры начинаются на полчаса позже чем действительно, в перерыве выходит странная табличка и.т.д
mmikep @ 1.7.2017 А только у меня какая то херня с настройками тайм зоны? Показывает что турниры начинаются на полчаса позже чем действительно, в перерыве выходит странная табличка и.т.д
Ошибка 2/83 , фаерволы и тд. отключены , через ссылку в папке попробовано , все удалялось , качал инстал с др. компа на котором все работает , ничего не помогает , хелп плз
Добрый день, подскажите пожалуйста , как решить такую проблему. Играю 18 столов, раньше открывал через хоткеи (ctrl+s) , теперь после вынуженного обновления ф-ция добавить аналогичный стол исчезла вообще, а в ручную через лобби набирать 18 столов крайне не удобно, есть ли возможность вернуть хоткеи (мб софт какой-нибудь)?
В браузере при нажатии старта Stars Rewards выдает ошибку. Написал в саппорт, но там пока тихо, пробовал различные браузеры, ничего не помогает. Еще кто-то столкнулся с такой проблемой?
Епта... Нашёл. Если у кого-то возник подобный вопрос - теперь магазин тут: В правой колонке в лобби над настройками есть такой пункт "My Stars". Теперь магазин и прочая ебала связанная с ящиками там.
делал вывод на визу сбера, пришла такая смс-ка: "Перевод карта-карта на 17847 руб отклонена банком как подозрительная. Повторите проведение операции через 15 минут или обратитесь в Контактный центр Сбербанка"
Денег нет как на карте так и в клиенте старзов Кто сталкивался с таким? мне вернут деньги?
-Фил- @ 9.7.2017 делал вывод на визу сбера, пришла такая смс-ка: "Перевод карта-карта на 17847 руб отклонена банком как подозрительная. Повторите проведение операции через 15 минут или обратитесь в Контактный центр Сбербанка"
Денег нет как на карте так и в клиенте старзов Кто сталкивался с таким? мне вернут деньги?
Ну так позвони в банк. Деньги вернутся на счет старзов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.