High Stakes Online. Nothing is Impossible

1180
Статистика
Статистика
1180
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,262,303
  • Подписок
    1,180
  • Карма автора
    -101
1 232 233 234 235 822
  • Посмотрел часть видео на Госу с Тьюздея.В о бщем Толя,молодец.Игра явно более качественная,нежели на Сандей 500(где например выставился в последней раздаче кажется с АВ вникуда(Имхо)).Думаю,ты и сам понял что ненужный гемблинг не к чему.Дальнейших успехов желаю,удачи.Рад за тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • даешь стрим фрирола !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • consaltus @ 15.2.2014
    даешь стрим фрирола !!!

я уже собрался спать ложиться, подошел к компу и увидел сообщение от енома про фриролл. пришлось сесть катать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2373/5800
    + 0
  • Толя, стрим будет сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Ko5t @ 15.2.2014
    Толя, стрим будет сегодня?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2374/5800
    + 2
  • Так меня забавляет разводилово с фейк страниц вк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2375/5800
    + 0
  • Из твиттера:

19.02.2014 18:49
    К сожалению проиграли финам! Но ребята молодцы, отдавались на 100 процентов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2376/5800
    + 2
  • nl_profit @ 19.2.2014
    Из твиттера:

Можно, кстати, еще написать, что молодцы, удержали ворота на замке от 4-го гола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 9
  • nl_profit @ 19.2.2014
    Из твиттера:

и отдались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 32
  • как в старом анекдоте:"мужик, не шмогла я, не шмогла"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Вообщем, пошел подавать документы на визу в Австрию. Вначале развернули, т.к. нет справки с работы, а выписки с банка, свидетельства от брака и документов на недвижимость им недостаточно. В итоге друг написал спонсорское письмо, но не приложил выписку со своего банковского счета и меня опять развернули. Поразмыслив немного думаю сделать визу в Испанию или Францию. Вероятность получения визы на полгода от Австрийцев стремится к нулю и если вдруг я выиграю сат на Монте-карло, то визу получить никак не успею(т.к. надо еще Ирландскую делать).

Посему возникает следующий вопрос. Если я делаю испанский шенген(прошлый полугодичный закончился как раз пару дней назад) и по нему еду в Австрию, потом на грандфинал, это может вызвать какие то друдности с послед шенгенами и т.д. Проясните пожалуйста ситуацию если вы в курсе. Лететь хотелось бы напрямую без пересадок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/5800
    + 2
  • Устройся на работу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Лучше сделай Францию. Вряд ли и так и так проблемы будут, но сделав Францию ты по-крайней мере ничего не нарушишь, если действительно поедешь на Гранд-Финал и проведешь там дней не меньше, чем в Австрии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • FroZer @ 20.2.2014
    Лучше сделай Францию. Вряд ли и так и так проблемы будут, но сделав Францию ты по-крайней мере ничего не нарушишь, если действительно поедешь на Гранд-Финал и проведешь там дней не меньше, чем в Австрии.

если была исп виза полугодичная , может лучше еще раз испанию , на этот раз можно на год сразу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • tigran84 @ 20.2.2014
    если была исп виза полугодичная , может лучше еще раз испанию , на этот раз можно на год сразу ?

У меня была испанская полугодичная, отъезженная по всем правилам, дважды прямым заездом в Испанию. Следующая испанская была на 30 дней =)) Ибо не в сезон.
    Всякие год+ это уже на усмотрение посольств и никогда гарантией не является, знаю многих у кого испанская полугодка каждый следующий раз. Французы в этом плане вроде стабильнее, дают по нарастающей.
    Энивей я просто предпочитаю по возможности не нарушать, а здесь вроде Испания vs Франция равноценный выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Чтобы не было отказов, советую делать визы через конторы, в которых работают специально обученные люди. За символическую плату все объяснят и все сделают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 2
  • Решил все таки сделать Автрийскую. т.к. они я слышал довольно строги и лететь с пересадкой мне будет не рекомендованно, т.к. делаю операцию на перегородку и пройдет не так много времени. Потом делаю визу в Ирландию. Лечу туда с пересадкой 1 дневной в Копенгагене, и опять надо будет делать шенген. С грандфиналом ничего неясно, а он сразу после Ирландии. Вообщем не жизнь, абез по визовым центрам! Ах, да, еще летим на свадьбу друзей в Лондон. Ну и конечно надо продлить визу в Америку.. Я очень рад и благодарен жизни, что у меня есть возможность путешествовать, но вот получать визы это видимо сопутсвующий бонус для гражданина РФ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/5800
    + 2
  • Ravic85 @ 20.2.2014
    Чтобы не было отказов, советую делать визы через конторы, в которых работают специально обученные люди. За символическую плату все объяснят и все сделают.

Сколько ни сталкивался с посредниками, знаний у них в среднем меньше, чем у человека хоть раз заходившего на awd. Бессмысленные паразиты, берущие деньги за то чтобы донести доки из точки А в точку Б без какой-либо гарантии за результат. С конторами, имеющими реальное воздействие на посольства/консульства не сталкивался. Если такие есть, то там возможно все по другому.

Решил все таки сделать Автрийскую. т.к. они я слышал довольно строги и лететь с пересадкой мне будет не рекомендованно, т.к. делаю операцию на перегородку и пройдет не так много времени.

Если у тебя будет французский шенген, по которому ты пробудешь во Франции не меньше дней, чем в любой другой стране Шенгенского соглашения, то ты ничего не нарушишь даже формально! Влетать и вылетать в Австрию тебе никто не запретит прямым рейсом. Если спросят почему французский шенген - отвечаешь что поездок в этом полугодии во Францию по кол-ву дней планируется больше и все.
    У меня по одному немецком шенгену 10+ въездов и выездов через другие страны. Это не является нарушением, ни разу даже не спросили еду ли я в Германию и планирую ли. А я планировал, просто не сложилось(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 5
  • мы белорусы вообще делаем или литовскую или польскую визу на закупы ( подразумевает посещение Польши с целью покупки товара ) на год , и ездим по всей Европе. в прошлом году ездил по многим странам. поверь если тебе поставили шенген то ты абсолютно свободно можешь посетить любую страну шенгена.
    нас и полиция останавливала во франции на арендованном авто,никаких вопрос турист и все...
    у вас весь Калининград так катается и Питер думаю тоже. поэтому не заморачивайся, австрийцам всегда можешь сказать что не было прямых рейсов например во францию, они все шенген подписывали )) какие к тебе могут быть вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 20.2.2014
    сли у тебя будет французский шенген, по которому ты пробудешь во Франции не меньше дней, чем в любой другой стране Шенгенского соглашения, то ты ничего не нарушишь даже формально

Насколько мне известно на этом заморочены только фины. И то они смотрят на количество въездов, понимая что большинство туристов не проводят там больше одного-двух дней. Об этом даже Генеральный консул говорил.
    Собрать самому все документы практически на любой шенген довольно просто, все требования и условия есть на сайтах консульств. Брони с Букинга, брони авиабилетов во всех консульствах прокатывают на ура.
    Получал финский, норвежский, испанский, итальянский шенген - все без проблем. И никогда не заморачивался с днями пребывания и страной въезда. Наоборот, получалось что зачастую путешествовал на машине и въезжал через Польшу, Финляндию, Латвию. Консульству важно убедиться лишь в твоих намерениях посетить их страну, никто ничего постфактум проверять не будет, по крайней мере я о таких случаях не слышал (опять же кроме замороченых финов).
    В этом году очень выгодно делать итальянский шенген. Если подтвердить свои намерения и предъявить паспорт с 2 европейскими визами за последний год - ДАЮТ ДВУХ ГОДОВОЙ ШЕНГЕН, если с одной визой - дают на год. Инфа от сотрудника консульства, который принимал у меня документы. Я прямо при ней поправил заявку с месячной визы на 2-х годовую и через 4 дня уже получил паспорт с заветной наклейкой). Акция называется Год Туризма http://www.conssanpietroburgo.esteri.it/NR/exeres/F88671C4-382E-452E-AE7B-2C47D9291920,frameless.htm?NRMODE=Published

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 232 233 234 235 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.