Из последних 5 оффлайн турниров в 4-х вылетел, когда объявили n-раздач до конца дня. Сегодня раскрутился с 9к до 65-70 (максимум на какой-то момент - 2 средних; выиграл 88 в АК Миши Кроссзеривера и АА в ВВ Скендела; и с 22к практически без ШД и без особых премиумов добил до 70). Затем небольшой проигранный коин 99 в КДс Аджарова и несколько неудачных меток постфлоп -> 35к на момент предпоследней раздачи дня, ее описывать не буду ибо не хочу :), но обсудил с некоторыми регами и пришел ко мнению, что сыграна в целом хорошо. Евгений Ильяшенко, почему Вы не выбросили оверпару? :)
И хотя немного обидно, что опять достаточно далеко до призов, но с каждым турниром чувствую, что в оффлайне играю все лучше и лучше: стал более дисциплинирован (например, при стэке в 10М, что для оффлайна очень мало, но еще можно сидеть и сидеть, не ищу любой дисповой возможности для дабл-апа или практически не было с моей стороны так называемых "необязательных раздач") и избавился (вроде бы :)) от некоторых ликов в излишней луз-пассивности и игре 2-м номером. А все это не может не радовать перед приближающимся ВСОПом.
Всем сета к оверпаре, посоны.