dimapokerny, Опять МТТ! Все-таки идешь к своей мечте. Верю, что все у тебя получится!
Омг, Да. Пробую совмещать. Пока кайфую от МТТ . Но спины тоже подрубать планирую в некоторые дни. Спасибо! Конечно получится) Куда денется)
Сегодня отыграл 25 турниров -аби 9. было много недолетов. занял два третьих места в низкоафсных. и одно первое . плюс 333 бакса сегодня. Банкролл 1600. Работаем!
Круто! Я в восторге! Красота!
Luchik, Да кайф) Спасибо. Тоже очень люблю природу. Странно, что на главную не попали. Наверное те, кто выбирает посты иного мнения) Может кто-то ответить из админов , что случилось с рекомендательной системой? или рекомендательными людьми?)
Сегодня с самого утра была непогода и не было света, сделал много домашних дел. Запенил щели и ручной стомеской или как ее) отбиал на порогах куски бетона, чтобы потом было красиво. Но фотки с телефона у меня не постит, а с компа чтобы вам показать, надо скидывать на комп в телегу сохранять и т.д. а на главную все равно не попадаем) шучу конечно я над этим-ваще по фиг. Только поэтому я в телегу больше стал постить. Так вот, палец естественно разбил. Потом рыбу пожарил поел) Потом свет дали и уже в 8 вечера сел покатать.
Сыграл 10 турниров, но через 30 минут игры у меня перестал работать модем, я подключил телефон и он еле еле работал. Действие кликаешь и ждешь 3 секунды. Вылетал несколько раз. Короче жесткий тильт) В итоге больше турики не грузил , доиграл эти . Плюсанул 100 баксов. Выиграл вот такой
Банкролл 1700. Работаем!
Кто не в телеге еще, жду вас там, сразу скажу , что там больше жизни чем графиков. Если вы готовы смотреть как я каждый день выкладываю видео даниэлю Негреану, как делаю ремонты, как гуляю с семьей, че и как выигрыю и просто какую то хуйню выкладываю - то добро пожаловать) Смотрите очень важно успеть-скоро подписка будет платной))))))) https://t.me/vpokerpolybvi
То что у тебя на видео, называется керн ,если бы было плоское на конце и заточенное, то зубило. Стамеска плоская на конце заточена на одну сторону!
dimapokerny @ 09.09.25Luchik, Да кайф) Спасибо. Тоже очень люблю природу. Странно, что на главную не попали. Наверное те, кто выбирает посты иного мнения) Может кто-то ответить из админов , что случилось с рекомендательной системой? или рекомендательными людьми?)
Я тебя итак читаю каждый раз как захожу на форум.😉
Зарекомендовал себя давно, уступи "дорогу" новеньким
конечно хорошие посты и результаты
22Olga, Да тут не в этом дело. Мне то по фиг, я бы вообще ничего не писал и дальше занимался своими делами. Мне вполне достаточно того, кто меня тут читает , ставит плюсики и остался в этом блоге после разного рода штормов))) Но заметив некую закономерность и уже третий пост "проработанный" скипнутый, я решил посмотреть, изучить и проанализировать.Ведь раньше такого не было. Я это сделал и после этого напросился вывод, что именно работа стала хуже. Если бы это было мнение о том, что пост "хуже" или "лучше" и в целом, про выбор редакции, то это одно. Но там другая ситуация и это точно.
Только поэтому я и подсветил этот момент, ведь если мы будем молчать когда ухудшается, то , что нам нравится, то тенденция не будет меняться.
Желаю всем таких раздач!😉👌
perhaps67, Было бы здорово🙂у меня пока вот такие😁
Жег лишнее, заливал пороги 😊 Теперь можно накатывать на обои и линолеум😁😁😁
От Полинкиной любви сегодня никто не убежал😁
Проводной интернет. Наконец то😊Завтра будем обкатывать это дело в покере😊
поздравляю! 💪
Commandos83, Спасибо!💪💪💪