Shootnick88, Интересно кстати будет посмотреть на матчи Кюрасао против Эквадора и Кот-д'Ивуара
Shootnick88 @ 15.06.26Японцев, как и думал, недооценили.
Странно с моим ником не подтапливать за них 😏
Пару наблюдений после первого матча:
Первое: Второй гол, конечно, аномалия. Имея Яна Пауля и Верджила в CD пропустить из вратарской верховой - ну где то 27 старше АА...
Второе: У них пока самые эффектные болельщики... Я весь матч ждал когда они перестанут Nippon петь... Неутомимые... Как на 15 минуте завели - так и не остановились... Ну и убраться за собой и за Голландцами на трибунах - респект.
Сезон 2. Тренировка 13.
Сегодня их было 20 !!! (ДВАДЦАТЬ) человек. Скоро ко мне на тренировки, чувствую, сбежится всё детское население колонии.
Но прикольно.
Захожу на КПП, сдаю паспорт, сотрудник из-за стекла начинает оживлённо на меня орать.
Ничего не понимаю, стою в ступоре и потом до меня доходит. Точнее доносится.
"Косоногие эти, козлы блин! Ничья же всего нужна была! А они! Какому-то Владивостоку! Пеев был, Сираков! Помните?! Юрий Сергеич, как так-то?!"
- помню, помню, - говорю успокаивающе, - ну, не смогли.
"Самый грустный рассказ из пяти слов" откликается в сердцах.
На поле опять +25. Ну, в воздухе. Так-то ощущается как +35.
Смотрю на поток, выходящий из раздевалки. Пять, девять, двенадцать, пятнадцать, восемнадцать. Моя челюсть потихоньку отвисает всё ниже и ниже. Двадцать.
Стою, задумчиво тру бороду свистком, они стоят в центре поля в линию напротив меня, смотрят, ждут.
- Ну берём мячи и побежали разминочные пять кругов. А сам думаю "делать то с вами что".
Хорошо, что ещё до тренировки пришла идея новых упражнений. Думал сделать для двух пятёрок, а получилось для четырёх.
Но в итоге это была одна из самых классных тренировок за всё время. Пацанам вроде тоже понравилось. Спрашивают про матчи. Один должен быть в начале июля, второй может раньше, если успеем кого-то найти.
Двусторонки играли четырьмя командами по пять человек, побегал за вторую по силе, против "основы". В первой игре проиграли всего 0-1, во второй выиграли целых 1-0! В защите ещё чего-то вполне могу.
В "основу" добавилось ещё два человека, всё, команду набрал. Вовремя, в июле вроде бы ещё спартакиада выездная должна быть, правда пока про неё активных разговоров нет.
Потренировал - надо и самому потренироваться, а то этот бесконечный пивной ливень влияет на куб пресса не в лучшую сторону.
А ведь с утра собирался болеть вообще-то. Вот что поездки животворящие делают.
По чемпионату мира:
Испания - Кабо Верде
Как ранее уже писал здесь, при у меня полученном счёте 3:1, в данных чемпионатах бывают иногда в матчах подвохи.
Вот три матча матча при таком счёте уже были на этом чемпионате, и один сыграл в ничью, а в одном аутсайдер выиграл:
Бразилия - Марокко (1:3;0:3) 1:1
Гаити - Шотландия (1:3:0:3). 0:1
Австралия - Турция (1:3;0:4) 2:0
Так вот, на сгодняшний матч у меня выходит:
Испания - Кабо Верде (4:0;3:1)
Именно при таких счетах Австралия выиграла у турков.
Я прекрасно понимаю, что между сегодняшними двумя командами стоит огромная пропасть, но возможно случится так, что на этом матче многие потеряют деньги, переоценивая во много раз Испанию.
Я сам кинул чисто на удачу сто рублей на кф.40 на победу Кабо Верде, ну а вдруг эта палка стрельнет.
А вы что думаете по этому матчу и с каким счётом Испания должна выиграть?
Mechera2010, думаю 3-0 спокойно укатают.
Ещё если кому интересно, на две следующие игры получился счёт как вот у этих двух сыгранных матчей:
Ю.Корея - Чехия (2:1;1:1) 2:1
Кот-д-ивуар - Эквадор (2:1;1:1)1:0
А это на сегодня:
Бельгия - Египет (2:1;1:1)
С.Аравия - Уругвай (2:1;1:1)
Думаю будет интересным матч между Саудитами и Уругваем и надеюсь, что буки переоценивают Уругвай
Думаю по вот такой статистике, второй тайм будет очень интересным :
В 5 из 6 последних матчей команда
Кабо-Верде забивает во втором тайме
Испания забивает более 2 мячей в 4 из 6 последних матчей
Испания выигрывает более чем в 1 мяч в 5 из 6 последних матчей.
Испания забивает более 1 мяча в 6 матчах кряду.
Команда Испания одержала победу в 5 из 6 последних матчей.
В 5 последних матчах команда Испания забивает во втором тайме.
В 4 из 5 последних матчей команда Испания выиграла второй тайм.
В 5 из 6 последних матчей команда Кабо-Верде выиграла второй тайм.
Shootnick88, мне уже кажется я засоряю твой блог, если так на самом деле, скажи мне, я не буду столько писать
Mechera2010, не, всё норм
Когда ЧМ по футболу и КС идут одновременно.
Итак сто рублей на матче Испании проиграны, следующий матч
Бельгия - Египет (2:1;1:1)
У меня сейчас раздумье, Бельгия фаворит, и должна выиграть, это без обсуждений.
Здесь я рассматриваю ТБ, ТМ, или обе забьют или нет.
От рассмотрения тотала отказался, так как счёт может быть вообще не предсказуемый, начиная от 1:0 и заканчивая ТБ .
А вот обе забьют интересно здесь, при том буки дают КФ.2
Проконсультировался с сайтом, вот что он говорит:
Альтернативный исход с высокой ценностью
Обе забьют — Да (Коэффициент в районе 2.00–2.10).
Почему этот исход заслуживает внимания?
Кадровые проблемы Бельгии в обороне: Из-за травмы ведущего защитника Зено Дебаста у бельгийцев в центре обороны вынужденно выйдет несыгранная и неопытная пара защитников (Брэндон Мехеле и Натан Нгой). Против топ-нападения Египта им будет крайне тяжело сохранить ворота «сухими».
Фактор Мохамеда Салаха: Звездный форвард Египта празднует свой 34-й день рождения прямо в день матча. Он находится в шаге от рекорда по голам за всю историю сборной. Мотивация Салаха и Омара Мармуша разорвать экспериментальную защиту Бельгии будет максимальной.
Мощная атака бельгийцев: При Руди Гарсии Бельгия забивает много (20 голов в последних 5 матчах). Наличие Кевина Де Брюйне, Леандро Троссарда и Жереми Доку гарантирует гол Бельгии практически при любом сценарии.
Если не трудно и у кого есть мысли, стоит ли поставить как бы уже не сто рублей на обе забьют, или лучше пропустить этот матч
Ставь сколько не жалко проиграть и кайфуй от просмотра
Kamski, дело не в деньгах вообще в первую очередь, в в угадывании . Я всегда только ставлю только столько, чтобы даже проиграл и потом не вспоминать, здесь больше азарта у меня всегда от угадывания
Я своим постом больше хотел спросить у кого мнение больше на ОЗ или не ОЗ
Mechera2010, ну тут действительно такой матч, где и 3-0 и 2-1 и 1-0 и 5-1 кажутся +- "равными" счетами.
если ты развлекаешься - всегда приятнее болеть за ОЗ, чем наоборот. Если нет - можно и пропустить. Сын вообще считает что Египет 2-1 выиграет. Я к 2-0 Бельгия склоняюсь.
Shootnick88 @ 15.06.26Mechera2010, ну тут действительно такой матч, где и 3-0 и 2-1 и 1-0 и 5-1 кажутся +- "равными" счетами.
если ты развлекаешься - всегда приятнее болеть за ОЗ, чем наоборот. Если нет - можно и пропустить. Сын вообще считает что Египет 2-1 выиграет. Я к 2-0 Бельгия склоняюсь.
Спасибо, значит ставлю и буду болеть за ОЗ )))
Встал в 6 утра в выходной.
Сегодня Солнечный круг проводит ежегодный благотворительный забег «На одном дыхании».
Для детей.
Аня попросила помочь)
Разгружал газель со стаффом для забега, грузил и выгружал ограждения.
Короче засосала опасная трясина 😁
Пока еще не началось (а то они сегодня играют), напишу здесь - вроде в этом блоге ЧМ больше всего обсуждают.
Прогнозирую успех сборной Норвегии на этом чемпе.
Минимум четвертьфинал, а скорее всего - полуфинал. Поищу буков, где можно сделать ставку на такое.
Запомните этот твит (с)
Японцев, как и думал, недооценили. Шведов недооценил я. Наконец их нападение заработало. Эквадор решил исполнить Швейцарию. А Кюрасао забило, угадал.
Забавно как в СМИ (Спортс в частности) делают акцент на "Германия разнесла Кюрасао". По-моему надо с восторгом писать, что они забили гол в своём первом же матче на ЧМ, ещё и Германии. А то, что они выхватят авоську в свои было понятно всем.