Энди каждый матч говорил, что играл через силу, у него же еще и травма лодыжки. Но на конференции после Зверева ничего про травмы не сообщил, просто грустно признал поражение: "Зверев круто играл, у меня были шансы, но не реализовал".
Kuvas1k @ 22.1.2017
Хочу взять Тима против Гоффена за 2 что думаете?
Писали выше не раз, что тут можно добавить. Но вообще там написано, почему этого делать не стоит.
Fannko @ 22.1.2017
Red-Blue-W, "девочка" в любой момент может отключиться и раскидать все по аутам... все же девочка уже слегка потасканная...
если мне не изменяет память, то ТС вроде неровно дышит к Брэди... а он мониторит молодые дарования очень нехило
А почему "девочка" в кавычках? Это твое прочтение слова "старушка" или ты про Брэди? Я к ней дышу совершенно ровно, потому что она слишком неровная, в конце прошлого года играла безобразно несколько турниров подряд, выходила раскидать мячи по аутам. Так что я за ней наблюдаю со стороны и не знаю, чего ждать. По идее, Лючич должна легко проходить, но я так и не понял, ее полностью забинтованная нога на прошлом матче - это был театр или реальность.