PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
в этой говнорезке фишам раздают в раза 2 больше доминации, чем среднему норм регу. Гсч тянет фишей как может всеми силами. Или переезды в пару аутов очень и очень часто, чем должно быть. Понятно дело, что фиши все равно все зальют. Но суть в том, что бы растянуть это время и дать им эмоции, что они особенные и гсч их любит
Суть в том, чтобы рег не вывел деньги, выиграв у фиша, а что бы фиш, выиграв у рега, отдал их все в рейк, ибо чем выше ВПИП, тем больше ВВ/100 платит игрок.
Вернулись деньги... по карточному процессору 147 выводил... писали тут, что через сбп вывели. Вопрос : вы депали через сбп? Я депал один раз за всю историю года 3-4 назад просто через карту виза по 100 процессору, а этого процессора сейчас нет. Мне получается надо депнуть через сбп, что бы вывести через него?
Вернулись деньги... по карточному процессору 147 выводил... писали тут, что через сбп вывели. Вопрос : вы депали через сбп? Я депал один раз за всю историю года 3-4 назад просто через карту виза по 100 процессору, а этого процессора сейчас нет. Мне получается надо депнуть через сбп, что бы вывести через него?
Вот интересно, почему гениальные программисты Покерка не сделали в разделе вывод средств серым цветом все способы вывода, которые недоступны игроку, так как не был сделан депозит. То есть крипта, Нетеллер, Скрилл, Люксон у меня серым цветом, что логично, а все другие способы якобы мне доступны на вывод, хотя я ими не пользовался. Но вот криптой полгода назад депозитил и выводил потом))
Вот интересно, почему гениальные программисты Покерка не сделали в разделе вывод средств серым цветом все способы вывода, которые недоступны игроку, так как не был сделан депозит.
Чтобы деньги дольше оставались в системе ПокерОК. Это же финансовая пирамида.
В текущий момент наблюдаются трудности в работе карточных платежных систем. Надеемся, что ситуация в ближайшее время будет исправлена и работа платежных систем будет восстановлена.
На данный момент мы рекомендуем Вам временно воспользоваться альтернативными платежными методами из раздела "Касса".
Также хотим обратить внимание, что игроки из Вашего региона успешно используют криптовалюту для пополнения и вывода средств.
Для Вас мы сделали несколько инструкций, которые облегчат Вам данный процесс. Ознакомиться с ними Вы можете в разделе "Помощь" на нашем сайте, воспользовавшись следующими ссылками:
"Депозит с помощью криптовалюты." "Инструкция по внесению депозита с помощью криптовалют на примере Binance."
Хотим также обратить внимание, что для совершения финансовых операций Вы можете воспользоваться услугами наших партнеров:
PokerSwap
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 15.10.2024, 13:42
Причина редактирования: РКН + GipsyTeam рекомендует пользоваться только PokerSwap
Получил сегодня заморозку аккаунта на GG. Кого то блокировали еще в последнее время? Первый раз столкнулся с этим 😔 Сообщения что саппорт не отвечает людям по 6+ дней слегка пугают
Получил сегодня заморозку аккаунта на GG. Кого то блокировали еще в последнее время? Первый раз столкнулся с этим 😔 Сообщения что саппорт не отвечает людям по 6+ дней слегка пугают
Посередине сессии залутал. Де тут саппорт местный, был же у Поцкерка. Что там, совсем говна поели ?
И нет, это не бамхант, я меньше 9 столов пло-5 не играю принципиально. Аллоэ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть в том, чтобы рег не вывел деньги, выиграв у фиша, а что бы фиш, выиграв у рега, отдал их все в рейк, ибо чем выше ВПИП, тем больше ВВ/100 платит игрок.