PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Столы 7-макс теперь в кэше, кто что думает...
free_motion @ 04.10.24У меня такая же картина. А еще - карточки и крипта недоступны на вывод, получается мне доступны только обменники... Или крипта на вывод работает? Криптой я депозитил давно, но сейчас крипта на вывод серым цветом и далее не открывается.
Криптой нужно заново задепозитить, там что-то у них поменялось. Крипта на вывод работает.
iv2205, там за правду банят. Сидят одни фиши и жополизы...хз нах он вообще нужен
вывести так же нельзя ?! пипец крысы
касса не отображает баланс, и в турниры не дает регаться хотя деньги на счету есть кто нить знает как победить это?
GIPSYTEAMplus, Не в курсе Покерок будет фиксить баг что в лобби не видно за каким столом играешь и за каким в очереди стоишь? Или это не баг а так задумано?)))
днище полное покерок. как минимум играл сателлит к событию, за которое должны были дать билет на российский фриролл. ничего не дали. когда пишу в саппорт 2 раза - никакого ответа уже 2 дня. пишу в группу в телеге. 2 раза писал, на третий сегодня уже написал чуть чуть грубее в более требовательном тоне, потому как уже подза*бал игнор - меня сразу же мьют, клоуны не иначе. и реакцию даже не поставишь чтобы дать обратную связь. можно только палец вверх, а вниз или клоуна нельзя)
все что нужно знать о покерке в принципе, думаю уважающим себя людям нужно валить куда то еще
О, вернули 6 макс в пло5. Победа. + 6 карт добавили, интересно.
Добрый день. Извините конечно за возможно тупой вопрос, но какой максимальный срок зачисления депозита через СПБ и переводы по номеру карты?
Да, знаю уже, что "какой идиот делает деп через процессинг", но всё же.
Спасибо.
MisterGreen, Дай ссылку их в телеграмме
Самозванец, Да их не поймешь. 27 сентября я делал депозит и моментально пришли, а сча жду уже третий день
SantiagoLing,
Nowadays,
Столы 7-макс теперь в кэше, кто что думает..
Нитам понравится, добавили бесплатную позицию. Да и в целом это чуть выгоднее регам из-за фрипозиции. Как по мне, лучше бы чуть снизили рейк, и ввели 5макс столы, было бы интереснее и регам и фишам...
27 сентября сделал депозит на Покерок 35$, перевел 3517 руб. на карту по номеру телефона, который был указан в инструкции. В итоге нет ни денег ни депозита. Отправил по запросу квитанцию в саппорт 29 сентября, до сих пор ответа нет. Уже 9-10 писем отправил. Это просто издевательство. Менеждер Покерок в Телеграм просто 0 , ничем не помогает. Куда еще писать???
Beckham7, пипец, походу придется распрощаться нам со своими деньгами, кто переводил через СБП.
Какие сроки млять по починке вывода на карты хоть скажут?????что за брет....всратая помоина
BbIDEP, я пошел у них в чате телеги выяснять про деп через карту меня взяли там и забанили)))
говорю раз сделали деп через кассу по карте так наладьте работу.
если не можете обслуживать так удали этом деп.
меня взяли и забанили))
поддержка молчит.
зато считают себя топовым румом.