Курнув внезапно зашедшей шмали, я начал рассуждать о Боге и Блоге.
Вот Вам пример моих изъятых мыслей.
Димок создал тему и из дневника Джипси все лудоманы повалили смотреть на тотал/меньше (блог в топе, все вы знаете о чём я)
И я думаю, вот оказавшись на его месте и услышав вопрос новичка что такое вобще тоталы, не лучше бы было написать ему в личку "братуха, ставками никто не зарабатывает, ты вхуяришь жену и детей на этот тотал только из-за адреналина в крови на последних минутах договорняка и всё"
Почему бы не сделать психологгическую помощь на сайте?
Да у нас тут был человек который предлогал за около 100 баксов в час рассказать как разбить жене ебальник, но чувака который бы рассказывал как сохранить семью/не играть - вроде не было. Это я не к тому что винтилирую разные темы по зарабатыванию бабла и вдруг стал ахуенным психологом, это просто предположение что можно было бы изменить.
Далее.
Бог где то написал, что работа должна приносить пользу людям и тогда ты получишь счастье от своей работы.
Я барыга. В моей работе до 16:00 ежедневно я думаю о том как наебать клиента, после 17:00 дома я думаю о том как наебать с натсом на тёрне, ночью думаю как наебать вас в том что я ахуенный юморист и насобирать много плюсов, которые как жирная и бородавчатая старая жаба чешет мне пузо.
Я то же хотел запостить ту ссылку к себе в блог (которую постил бомша), очень давно, но я вдруг на секунду подумал, что не имею на это право, так как сам ни копейки туда не отправил. Хотя мог бы. Но я думаю по другому, я думаю о том что те немного что есть на счету, помогут мне крутануться а уж потом то я помогу всему миру. Под шмалью непонятно где делать правильно.
К чему я клоню. Помогайте друг другу советами, спрашивайте как дела. Просто так.
Да, я опять взгрустнул, но это вошло в привычку, так что особо не усердствуйте когда решите написать "всё наладится", у меня и так всё заебись.