Omen0, iban не ЕС не получится вывод?
подскажи если я залью на скрилл деньги, верефецированный на РБ резидента. смогу ли вывести из скрилл?
Сейчас уточню в дискорде ГС. Еще недавно выводили на карту РБ, типо альфы, но потом нужно платить налог.
NiceDream @ 12.07.24Omen0, iban не ЕС не получится вывод?
подскажи если я залью на скрилл деньги, верефецированный на РБ резидента. смогу ли вывести из скрилл?
Ответили:
Не подскажите, тут человек спрашивает: какие способы вывода со скрилл РБ для находящегося в РБ есть? На какие либо карты можно вывести?
На бсб банк визу прекрасно выводится за секунду
приорбанк виза
NiceDream, да, на приорбанк выводят за секунду, но вывод стоит в районе 7,5% плюс в след году нужно заплатить налог 13%
Ребят, еще пару вопросов )
Существует ли майнинг на винамакс? (чтобы вне катки поработать с базой)
Есть ли какой-нибудь бонус код на первый депозит?
Я резидент Германии ( с паспортом Украины), но 3 месяца буду проживать в Испании. при попытке регистрации на .es необходимо заполнить данные NIE , это испанский налоговый номер. Как зарегистрироваться без этого номера? Я хочу заранее зарегистрироваться и пройти проверку письмом с кодом, чтобы спокойно играть, когда приеду.
madtim, странно. когда вводишь метод вывода белорусского IBan приорбанка пишет что данная страна не поддерживается. и депозит с того же приора сделать невозможно.
madtim, с таким налогом знаком не понаслышке заплатил разом 3500 белок. насчитали за выводы с 888 покер за пару лет))
madtim, все методы которые предлагает. на карту нет возможности вывода. При выборе айбан говорит что нельзя выбирать данную страну.
Подскажите, работает ли в Беларуси Пэйсера, Вайз и нетеллер? Если да, то можно ли на них выводить/депать?
NiceDream, твой вопрос был, сможешь ли ты вывести деньги со скрилла, зареганного на РБ. Я на него отвечал.
Со скрилла вывести можно на карту РБ, прямо с веника вывести на белорусский счет или карту нельзя
CaHu4, ни чего из этого не работает. то есть зарегистрироваться из белки и рашки нельзя. Если у тебя был ранее skrill возможно что то получиться. Сам жду верификацию данного способа вывода. других способов пока не нашел.
NiceDream @ 15.07.24CaHu4, ни чего из этого не работает. то есть зарегистрироваться из белки и рашки нельзя. Если у тебя был ранее skrill возможно что то получиться. Сам жду верификацию данного способа вывода. других способов пока не нашел.
А если пэйсера зарегистрирована и нетеллер тоже. Будет работать с РБ или нужно только через прокси?
CaHu4, делаешь рабочую визу и открываешь счёт пайсера(открывают без проблем с подтверждением фото визы) и тогда оф. переводы выводы все работает, вот только картой нельзя будет в РБ снимать( можно, но ее потом блокнут, так как светится только в РБ, должна ещё светится и в ЕС, я так понял)
CaHu4, пайсера работает, не нужен никакой ВПН и ТД, сам пользуюсь уже почти год, все ок
skkznaa, будет позже. Они страны по очереди переводят.