Сегодня понедельник, английский тур завершен. А значит самое время подвести итоги тура в фентези.
39 очков. Это очень немного, но! Это выше "средней температуры по больнице". Уикенд принес много неожиданных результатов. Поражения Эвертона, Тоттенхэма, МЮ от не топовых команд, домашние 0-1 у Суонси, разгром Виллы Арсеналом. Пожалуй, только матч МС - Челси ожидаемо завершился голевой ничьей.
По персоналиям. Только 4 команды в АПЛ смогли оставить свои ворота на замке. Бернли, Сандреленд, Арсенал и Саутгемптон. У первых двух команд поклонников в АПЛ немного, хотя именно в конкретном матче такой исход можно было предположить, у дебютантов сломались 2 основных форварда и забивать банально некем, а у команды Пойета как-то не идет пока. С точки зрения фентези, здесь стоит отметить лишь тот факт, что в следующем туре можно взять защитника ВБА, в гости к которому приедет Бернли. А вот люди поверившие в защитников и вратаря Арсенала, набрали неплохо очков. Озил и Уелбек сделавший 1+1 каждый, не пользуются пока популярностью, тем более в лиге Тоттенхэма, так что на итоговой расклад их голевые подвиги не повлияли.
Ожидаемо принесли очки ДиМария, Руни. Эвертон пропустил 3 от КристалПэласа, но Бейн на последних минутах забил гол с пенальти и спас много фентези-менеджеров, которые его закапитанили. Продолжает поражать форвард Лестера Ульоа. На этот раз дубль в ворота МЮ.
Итоговый вариант моей команды на прошлый тур выглядел вот так:
из неудачных решений: выбирал между тем, чтобы закапитанить ДиМарию или Руни, выбрал второго - прогадал. из удачных решений: выбирал между Колмэном и Бейном, выбрал второго - угадал, Шеймус вообще не сыграл.
В следующем туре, как я упоминал в прошлом обзоре будут дерби, где набор очков предугадать крайне сложно. Поэтому ставку, на мой взгляд нужно сделать на следующие матчи: Самый очевидный: Саутгемптон - КПР. Пелле уже в составе, можно добавить Тадича в полузащиту и Клайна в защиту. Второй играет очень близко к атаке, а Натан довольно часто подключается вперед, зарабатывая балы за результативность. Сток-Ньюкасл. Думаю матч будет результативный. Шоукроса надо менять, а вот Крауча или Маму Диопа можно взять. ВБА - Бернли, про защитников дроздов я уже упоминал. Доусон или Виздом подойдут. Атакующие игроки МЮ и Челси уже в составе, поэтому домашние матчи с ВестХэмом и АВ для них должны стать хорошей площадкой для набора очков. Ну и , пожалуй, все ) Оба дерби обойду стороной.
[17:26:03] Alex_san: Чо? [17:26:13] LeBroHbKA .: Ты добавил [17:26:31] Alex_san: Хотел доли купить, уже все вроде? [17:26:50] LeBroHbKA .: Напомни ник гт) [17:27:39] Alex_san: Мой? [17:27:45] LeBroHbKA .: Да [17:28:00] Alex_san: Лол ты чо) Xading [17:28:09] Alex_san: Я ж писал в лс [17:28:14] LeBroHbKA .: (facepalm)
[17:33:35] LeBroHbKA .: Я на мэин буду 70% продавать [17:33:40] LeBroHbKA .: Тебе оставлять? [17:33:58] Alex_san: Ага [17:34:08] LeBroHbKA .: Я наверное буду только своим... 40% то уже забрали [17:34:11] LeBroHbKA .: Сколько? [17:34:16] LeBroHbKA .: Тебе [17:34:22] Alex_san: Давай 10 [17:37:13] Alex_san: Посчитай с кэфом сумму точную, переведу
[18:36:34] LeBroHbKA .: Давай тогда дольку закинешь моему товарищу,который промышляет скриллом,он мне сразу скинет на скрилл [18:36:41] LeBroHbKA .: На старзы ты ему [18:37:35] LeBroHbKA .: Нормал? [18:38:13] Alex_san: Давай пс [18:39:12] LeBroHbKA .: Ща спрошу [18:40:47] LeBroHbKA .: Psevdotroll
[18:46:18] Alex_san: Зайди на жт пока я те ЛС кину через 10 мин ответишь, ну на всякий [18:46:28] Alex_san: А то ща мошенников развелось [18:47:04] LeBroHbKA .: Бля да ты Че?)
Сегодня ездил на два футбола. Сначала на тренировку по футзалу, потом на товарищескую игру 8х8
В автобусе пока ехал - придумывал рассказ с заданными словами. Увлекся. Первую часть завтра постараюсь выложить, когда до компа доберусь. А то оно пока в заметках айфона.
"Пароль "- лениво спросил амбал, заслонявший спуск в подвальное помещение. "Вагина дентанта "- ответил Игорь, именно такое странное словосочетание он получил в смске сегодня утром
"Верно, Вагина , хаха"- охранник заржал и отступил в сторону, пропуская посетителя внутрь.
Внутри во всю шла катушка. Небольшое помещение с несколькими покерными столами заволокло табачным дымом. Шум стука фишек и гул голосов резали слух. Игорь поморщился и сделал шаг в сторону столов.
"Играть?" - спросил голос откуда-то сбоку. Вопрос задавал невысокий человек, лет сорока, в поношенном костюме. "Нет, дымом подышать пришел", хотел сострить Игорь, но в слух произнес "Да, есть места?"
"Есть место на первом столе: дилер чойс, размен две тысячи. Сколько будешь заявлять?"
"Четыре."это были все деньги, которые у него оставались. Но вариантов не было. Если он не отдаст долг - ему крышка.
Игроки за столом казалось не заметили появления новичка, а тот в свою очередь принялся изучать своих соседей. За столом было шесть стеков. Первым бросился в глаза плотный мужчина лет пятидесяти представительного вида, он курил дорогие сигареты и рассказывал как ему складывается в его адвокатской деятельности и как не везет в последнее время в карты. Его слушателями были три молодых парня , которые явно пришли вместе. Их "Могучая кучка" состояла из длинного сухощавого предводителя и двух братьев непримечательной наружности. Последним был темненький парень, невысокого роста, который вальяжно откинулся на спинку кресла и пил кофе. Он сидел в позиции на "адвоката" и судя по столбикам фишек дела его шли в гору. Шестой стек стоял без хозяина.
Игорь вошел с гостевой, один из братьев заказал холдем. Адвокат поставил страдл, А темненький парень, демонстративно кинул фишек на ре-страдл. Разномастные пять-три Игоря отправились в пас, как и карты всей 'могучей кучки'. Адвокат уровнял рестрадл, а потом и рейз своего соперника. Выпал низкий флоп, прочекали. По терну пошло пиковое флешдро. "Адвокат" сыграл чек-кол. Ривер дама пик. Снова чек, темненький парень ,после недолгих раздумий, небрежно взял стопку фишек дорогого номинала и со словами 'ставлю вот столько' подвинул их к центру стола. "Вот Халупа!" воскликнул "адвокат".У тебя флеш?" А спустя минуту, со словами: "я не могу выбросить такую руку", сделал кол с туз дамой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.