doBRO-11, Дык это не абрикосы,а нектарины.
Доброе утро!!
Осталось два дня отдыхать всего-страшно идти на работу🤣
Песенка из фильма Пацаны!
Фильм отличный, актёрская игра,(про проблемнуб молодёжь) советую кто не смотрел! Относительно более поздних фильмов мягок и наивен, но это шедевр того времени!
Вот ссыль на фильм.
Хорошего дня!
Это клуб "Кому 46 лет"?
Мишка на глазах крепчает по покеру!
Префлоп уже изучил-с мусором не лезет!
Сегодня первый раз за неделю меня обнулил)) довольный весь🤣
Ключевая раздача! Заманил меня в ловушку! Я преф агрессор, по выходу 4 я поставил треть, он плоскача-я олл-он колл! Я подумал на флешдро с 6 но без туза-все ему по умному обхяснил(как я вижу) а там дамы😁
И чего то в последнее время много думаю о оффлаене, вспоминаю раздачи интересные, читаю старые дневники тут🤔
Leo_Manowar @ 26.09.25А голодание 1 день в неделю даст тебе только вероятность будущих проблем с желудком.
Физиолог Иван Павлов доказал, что желудочный сок выделяется в связи с едой.
Собакам в желудок была введена трубка и желудочной сок начинал капать когда ей подносили миску с едой.
Поэтому проблемы с желудком возникают как раз таки от частых перекусов и от питания тяжёлой неудобоваримой пищей (например жирами, требующими долгого переваривания).
Во время голода желудок отдыхает и восстанавливается (если пить только воду).
Сам по молодости частенько голодал сутки в неделю и один раз две недели. Желудок не беспокоил. Не беспокоит и сейчас, хотя почти в каждую пищу добавляю специи или дольку чеснока. Однако питаюсь два раза в день, поэтому у желудка хватает времени на восстановление.
В природе много примеров голода у животных. Например пингвины, когда высиживают яйца голодают больше месяца и живут за счёт накопленного запаса жира.
sable, предлагаю не равнять животных и людей. Животные разные. Мой тейк в том, что современные люди в большинстве своем уже давно едят каждый день, и желудок вырабатывает желудочный сок, он же HCl, каждый день. Это одна из самых сильных кислот, вероятно, вторая после серной.
Не надо голодать. Снижение веса = дефицит калорий. Подобрать питание и добавить активность. Есть немалая вероятность того, что после того, как вам подберут рацион, вы зададетесь вопросом: а как это съесть? В правильном рационе еды не будет мало.
Leo_Manowar, Вам уже несколько раз пояснили, что речь не о снижении веса, а о чистке/расшлаковке организма (если даже не касаться ментальной составляющей).
И человек - тоже животное, законы термодинамики его тоже касаются.
Leo_Manowar, мы уже поняли что ты стал экспертом по снижению веса. Точно экспертом. Настоящим.
Весь прикол в том, что тут никто не собирался снижать вес, а обсуждали голодание само по себе.
Можно ты уже прекратишь показывать свой уровень эксперта в снижении веса?
Можно ещё не напоминать, что ты очень высоких морально-нравственных принципов.
А ещё у тебя есть собака.
И что тебе 46.
Добрый голодный вечер))
Мой завтрак
Хорошо сегодня походил(для города)
Потренился! Народу мало, красота)
Потом сразу с трени хотел идти на рынок-но забыл взять налички!
Пошёл за мешком риса в другую сторону)
Его тоже не оказалась, взял номер продавца-теперь приду по созвону!
Набрал сухофруктов на пасту Амосова!
Ещё мед и лимоны надо туда!
Заказал меду 8 литров(на год) разного. Липы, таежного, дягеля! Выпросил подарочек за опт-обещали пыльцы положить) придёт на той неделе-по деньгам вышло на 9к!
Тогда пасту и смелю!
Потом поплелся на Сенной рынок, цены посмотреть! По пути пофоткал)
Народу не протолкнуться!
Виноград киш-миш 80
Слива-80
И свалял дурака, взял вбрикосов! Какие сейчас абрикосы??
Слива и киш-миш вкусные-абрикосы совсем нет! Ещё и плохих наложили в середку мешка((разучился я на рынке покупать!
Пришёл пообедал)
Решил перемолоть сливу, абрикосы и лимон и перемешать с сахаром! Вышло очень даже нечего 💪
Яник дрыхнет - только локацию меняет))
Планы на завтро!
Тренька!
Плов сделать!
Собрать вещи и инструмент на работу!
И всякие мелочи!
А Миша завтра идёт защищать свой биопроект прошлого года!
И про голодовку! Это не для сброса веса-куда мне сбрасывать то?))
Это просто дать встряску организму-чтоб завёлся, настроился на работу!
По как стати легко на фруктиках)
Хорошего вечера)