1 231 232 233 234 347
  • Polkigroer, Так я те про это и говорю при дичайшем стечении обстоятельств топы биатлона сейчас ну в топ 10 заедут на проходном этапе КМ.Но даже если они пиздец как специально будут подводится к чм то шансов на медаль у них нет.
    Ответить Цитировать
    1029/1618
    + 2
  • DanilaKa @ 16.2.2020
    Polkigroer, Так я те про это и говорю при дичайшем стечении обстоятельств топы биатлона сейчас ну в топ 10 заедут на проходном этапе КМ.Но даже если они пиздец как специально будут подводится к чм то шансов на медаль у них нет.

Ну вот это близко к истине. Насчет шансов на медаль соглашусь, если и есть то случайным образом в суперспринте, либо эстафета.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну какие биатлонисты в лыжах. В биатлоне сама техника бега подразумевает меньшую скорость, т.к. посадка ниже за счёт лишних нескольких кг за спиной. Плюс у лыжников именно руки развиты гораздо больше, чем у биатлонистов во-первых за счёт тренировки классики, в которой руки имеют немалое значение, во вторых опять же из-за посадки, когда у биатлонистов выше нагрузка на ноги.
    Ну и биатлонисты по сути каждые 2 км физически немного отдыхают сначала на подходе к рубежу, потом на стрельбе, в то время как лыжники херачат дистанцию без явного отдыха.
    Так что биатлонисты хоть как-то соперничать с лыжниками в беге могут только в отдельных недлинных гонках с большим рельефом.

Я в детстве занимался 6 лет биатлоном, потом на два года перешёл в лыжи, когда зрение стало подводить. Так вот почти год ушёл только на перестройку техники бега, вследствие чего скорость реально заметно выросла. И, кстати, из лыж в биатлон переход гораздо легче, чем обратно.
    Ответить Цитировать
    77/81
    + 2
  • Гесснер завоевывала серебро в составе эстафеты на олимпиаде и чемпионате мира по лыжным гонкам. Была 4-ой в личной гонке на 10км коньком. Пол-секунды до 3-го места.
    Бергер двукратный чемпион мира. В эстафете и в личке на пятнашке коньком. Правда, повезло ему там. Стартовал в ранних номерах, так как рейтинга в лыжах не было. По ходу гонки пошел снег и красная группа стартовала в худших условиях.
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Spark, Прости но ты не прав, тренировки биатлонистов на функцию ничем не отличаются от тренировок лыжников, вторые делают лишь больше объёма в связи с дистанциями марафонов и катают классику, но по ней я отписал выше. Я тоже занимался и лыжами и биатлоном 12 лет профессионально и могу сказать что тренировки функционального характера не отличаются ничем, например я проводил сбор со сборной в Алдане на вкатке перед Олимпиадой в сочи, там были 2 полных сборных - по лыжам и биатлону, Так как это была вкатка, то специальных тренировок было не много и часто биатлонисты катались и даже бежали контрольные вместе с лыжниками, на контрольной кстати выйграл Шипулин.
    Я тоже спринт бежал со всей сборной, в 1/4 проиграл Петухову лыжу на финише.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Старый_осел @ 17.2.2020
    Бергер двукратный чемпион мира

На минуточку это лыжникставший в последствии биатлонистом ,а не наоборот.Последний пример чегото вразумительного -это Бьерндалин он с биатлона выступал в лыжных гонках.Но есть ньюанс в то время в лыжах царили немцы у норгов был ощутимый спад.
    Технологии не стоят на месте универсалов все сложнее готовить.
    Старый_осел @ 17.2.2020
    Гесснер завоевывала серебро в составе эстафеты на олимпиаде и чемпионате мира по лыжным гонкам. Была 4-ой в личной гонке на 10км коньком. Пол-секунды до 3-го места.

В отдельно взятой гонке дохуя чего может произойти.Помнишь Хрусталеву ,Жея и иже с ними?Почему тогда Гесснер после невразумительных биатлонных результатов не вернулась в гладкие лыжи?ход был всегда при ней.
    Я еще раз говорю о том ,что топовый скоростной биатлонист в лучшем случае закроет этап в эстафете(причем не в нашей и не у норгов).И на отдельных этапах КМ может побороться за топ 10. на соревнованиях уровня ЧМ и Бё и сверх топовым францикам не светит нихуа в гладких лыжах.
    Ответить Цитировать
    1030/1618
    + 2
  • Polkigroer @ 17.2.2020
    Spark, Прости но ты не прав, тренировки биатлонистов на функцию ничем не отличаются от тренировок лыжников, вторые делают лишь больше объёма в связи с дистанциями марафонов и катают классику, но по ней я отписал выше. Я тоже занимался и лыжами и биатлоном 12 лет профессионально и могу сказать что тренировки функционального характера не отличаются ничем, например я проводил сбор со сборной в Алдане на вкатке перед Олимпиадой в сочи, там были 2 полных сборных - по лыжам и биатлону, Так как это была вкатка, то специальных тренировок было не много и часто биатлонисты катались и даже бежали контрольные вместе с лыжниками, на контрольной кстати выйграл Шипулин.
    Я тоже спринт бежал со всей сборной, в 1/4 проиграл Петухову лыжу на финише.

Почему забросил Лыжи?
    Ответить Цитировать
    625/1098
    + 0
  • DanilaKa @ 17.2.2020
    Почему тогда Гесснер после невразумительных биатлонных результатов не вернулась в гладкие лыжи

Потому что это глупо и финансовом и в карьерном плане) Это как сравнивать большой и настольный теннис, не так сильно конечно, но в этом духе.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Spartanec @ 17.2.2020
    Почему забросил Лыжи?

Потому что у нас появился биатлон и он стал очень популярным, да и с винтовкой гораздо интереснее нежели без неё)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Экхофф в 18 году в Бейто была 2 в квале спринта и 4 в финале.Думаю и разделочку 10км она бы могла на уровне топ8 проехать.Вот у нее было бы больше всех шансах в лыжах из всех биатлонистов.
    Ответить Цитировать
    232/423
    + 0
  • chapp @ 17.2.2020
    Экхофф в 18 году в Бейто была 2 в квале спринта и 4 в финале.Думаю и разделочку 10км она бы могла на уровне топ8 проехать.Вот у нее было бы больше всех шансах в лыжах из всех биатлонистов.

Скинь ссыль кто там в соперниках был?
    Ответить Цитировать
    1031/1618
    + 0
  • https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=CC&competitorid=207654&raceid=33052
    жесть там буки беснуются,вначале выкатили победу Йохауг за 8,теперь за 2.9.мне кажется все равно тяжело завтра ей будет выиграть уклон вроде не очень большой,скорее уж Венг тогда топ1 фаворитом должна быть возможно Андерсон ну или вообще спринтеры которые хоть как то могут в гору типа Фаллы.интересно будет в таком новом формате проверить свои силы вс буков
    Ответить Цитировать
    233/423
    + 0

• да там чето странное йохауг у девок фаворит видимо горка то приличная с клэбо наверное погорячился я)может как раз рете в крюгером тут рулить будут))или пеле всех накажет. если горка не слишком крутаялегенький влетит туда

утренний разговор в скайпе.
    Прикол в том что новый формат видимо и тут никто в том числе и буки адекватно не оценят. Шанава по равной с Крбгером нормусь же?)) Оба по 14 идут.
    Ответить Цитировать
    1032/1618
    + 0

• пеле 173 67
    жув 175
    крог 174
    шанава 184
    голдберг 186

короче понятно как расставили спринтеров по ростовесовым показателям
    ну и сунули внутрь клэбо с большуновым как топчиков и следом горняков
    щас тогда надо просто против сван пихнуть кого-то)
    в горку все козыри сван мимо кассыона на прямой сильна
    Ответить Цитировать
    1033/1618
    + 0
  • 6t6AbUs0.png?download=1
    видимо горка крутая все таки
    Ответить Цитировать
    234/423
    + 0
  • еще прям чистые сприинтеры к финалу должны выдохнуться,особенно у женщин у них финал первый.
    Ответить Цитировать
    235/423
    + 0
  • Заебись ТШ Миронову разучили бегать . Куклину стрелять..
    Ответить Цитировать
    1034/1618
    + 1
  • Спринт 700 метров 350 равнина 350 горнолыжный подьем.
    Ответить Цитировать
    1035/1618
    + 0
  • Ингвильд Флюгстад Остберг сказала, что готова поставить все свои деньги на то, что это будет первая победа Терезы в спринте.
    Ответить Цитировать
    236/423
    + 0
  • chapp, по 8 успел взять Терезу?
    Ответить Цитировать
    395/703
    + 0
1 231 232 233 234 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.