Polkigroer, Так я те про это и говорю при дичайшем стечении обстоятельств топы биатлона сейчас ну в топ 10 заедут на проходном этапе КМ.Но даже если они пиздец как специально будут подводится к чм то шансов на медаль у них нет.
DanilaKa @ 16.2.2020
Polkigroer, Так я те про это и говорю при дичайшем стечении обстоятельств топы биатлона сейчас ну в топ 10 заедут на проходном этапе КМ.Но даже если они пиздец как специально будут подводится к чм то шансов на медаль у них нет.
Старый_осел @ 17.2.2020
Бергер двукратный чемпион мира
Старый_осел @ 17.2.2020
Гесснер завоевывала серебро в составе эстафеты на олимпиаде и чемпионате мира по лыжным гонкам. Была 4-ой в личной гонке на 10км коньком. Пол-секунды до 3-го места.
Polkigroer @ 17.2.2020
Spark, Прости но ты не прав, тренировки биатлонистов на функцию ничем не отличаются от тренировок лыжников, вторые делают лишь больше объёма в связи с дистанциями марафонов и катают классику, но по ней я отписал выше. Я тоже занимался и лыжами и биатлоном 12 лет профессионально и могу сказать что тренировки функционального характера не отличаются ничем, например я проводил сбор со сборной в Алдане на вкатке перед Олимпиадой в сочи, там были 2 полных сборных - по лыжам и биатлону, Так как это была вкатка, то специальных тренировок было не много и часто биатлонисты катались и даже бежали контрольные вместе с лыжниками, на контрольной кстати выйграл Шипулин.
Я тоже спринт бежал со всей сборной, в 1/4 проиграл Петухову лыжу на финише.
да там чето странное йохауг у девок фаворит видимо горка то приличная с клэбо наверное погорячился я)может как раз рете в крюгером тут рулить будут))или пеле всех накажет. если горка не слишком крутаялегенький влетит туда
пеле 173 67
жув 175
крог 174
шанава 184
голдберг 186
короче понятно как расставили спринтеров по ростовесовым показателям
ну и сунули внутрь клэбо с большуновым как топчиков и следом горняков
щас тогда надо просто против сван пихнуть кого-то)
в горку все козыри сван мимо кассыона на прямой сильна