Даже так микс 50 и 100 вышел с рейкбеком $35/час, жить можно. С понедельника поиграю только нижний лимит, надо убрать брак из игры, сама база прям отличная, не зря смотрел стримы гто-задротов, сложных ситуаций почти нет, просто могу на ровном месте подарить стек фишерегу на его неадекватную линию, а когда не в тильте, то легко выкину в этой ситуации.
На соревнованиях в первый день сегодня меня тиммейт сначала в губу ракеткой зарядил нехило, она распухла и кровоподтёк там, потом ещё в бицепс добавил, за что ..
gerakla, на почту не приходило ? Еще в телеграм отправляют
Заняли в этом этапе краевых командных по бадминтону топ2, проиграли в финале молодым спортсменам, всё равно отлично, ещё призовых у нас не было за тот год.
Первые подснежники:
01/04/2024: 3.53ч, 2238 рук n25/50 -$438.
Отключил сотку, не сработало, наверное, nl50 тоже отключу, дорого там лить.
Ран всё такой же:
1)
2)
3)
Один баин я точно мимо кассы сыграл, просто залевелил себя, ещё и в лёгком тильте, подумал, ну не конченный же фишерег, чтобы стрита там чекать бихаинд на тёрне, как минимум Кх и фд у меня там миллион, я весь диап чекаю на таком флопе, а сета королей там нет у него. Второй раз я попадаюсь, это nl25-50 лимиты же, больше не буду.
Если ещё раз сыграю похожую сессию, то придется идти на другую витрину играть на время, там можно и стримы будет подрубить. Но надеюсь, что до этого не дойдет, а завтра уже сыграю свою обычную плюсовую сессию.
Примерно так и мы играем одиночки, вчера я в финале за топ1-2 с 15 летним пацаном играл, мне 35 и я вешу 100кг, а он малой и весит кг 40-50, но устал он побольше моего, по партиям счёт 21-15 и 21-18, мог я и выиграть.
Посмотрел новый "Дом у дороги", вообще ничего не ожидал, оказался прямо отличный фильм, боевик, как в старые добрые.
gerakla @ 01.04.24Посмотрел новый "Дом у дороги", вообще ничего не ожидал, оказался прямо отличный фильм, боевик, как в старые добрые.
Я не сказал бы что прям отличный.Я ради только Джилленхола смотрел(очень уж нравятся фильмы с ним), ну и Конор впервые в кино, тоже интересно.Но на мой взгляд фильм тупо крекий середняк баллов на 7.
02/04/2024: 5.58ч, 3575 рук nl25/50 -$148 +$25 bonus, итого: -$123.
Сегодня играл отлично, доволен.
1) Одна точно плохая раздача была от меня сегодня, я ещё на флопе прям чувствовал, что за рука у этого фиша, но с пасом не справился:
2) Ну а тут вроде нормально, опп неизвестный фиш, должен я выбить всё, кроме Кх, миллион рук не закрылось, фд я не блокирую:
3) Ну и тут тело 13/11 с wwsf 42, тоже надо фолдить тёрн было на его пуш:
Думаю, поиграю серию в Шамбале, начинается с послезавтра.
Брат за столом nl10 сегодня в джекпоте поучаствовал, $95 дали.
gerakla, хорош