PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Приветствую, скиньте установочный на андроид ггпокерок
Одним единственным плюсом этой помойной витрины была возможность вывода на карту без комиссии, и то прикрыли... GG
WileECoyote, Спасибо за подсказку и за совет! Все получилось! С Уважением, Виталий!
Всем привет. Последние два дня перестал отображаться баланс на Покерке. Такое и раньше было. Приходилось по несколько раз перезаходить в клиент. И вот когда я в очередной раз перезашёл несколько раз, баланс появился, но за столом пропали все аватары оппонентов (просто пустые кружки) и мой в том числе (в лобби он тоже не отображается), профили оппов открываются с задержкой по 15-20 секунд, нотсы на игроков не сохраняются, полоска Fish Buffet недоступна. В чём проблема? Подскажите, плиз.
EsendemV, goodbuy dpi работает ? может ещё какие-то сервисы ? попробуй переустановить клиент и оключить разные доп сервисы для обхода блокировок
Lordlord, dpi и правда был. Как-только я его удалил - сразу же появились аватарки игроков, начали открываться их профили и сохраняться нотсы. Похоже, что проблема была именно в этом. Спасибо тебе.
У всех клиент лагает сейчас?
Кому нибудь ответили по поводу вывода на карту? Стоит ждать вообще починки?
Angler-Fish, ответил. Ведутся тех работы,об окончании информации нет-ждать
Angler-Fish @ 02.10.24Кому нибудь ответили по поводу вывода на карту? Стоит ждать вообще починки?
Angler-Fish, сказали временная трудность. Но я особо не стал бы рассчитывать, что они собираются это как то фиксить.
Раз уж они официально рекламят все обменники, наверняка имеют процент с комиссии на вывод. А зачем лишаться профита?
Кто-то решил проблему с зависшими столами в раше,лекарство есть?
можно ли использовать старскепшн на покерке? работает ли авторастовна столов?
Всем привет, подскажите плиз как вывести деньги с рума? Я прошел акциб медовый месяц в надежде что выведу на карту, и за 2-а дня до конца закрыли эту возможность, в сервисах и крипте совсем ничего не понимаю ?
Может есть какая-то инструкция ? Или отдельная ветка на сайте ? )
bubas1k, придется осваивать крипту. Гугли и скачивай любой попавшийся старый курс по крипте с хорошими отзывами и начинай разбираться. Например "Криптоника".
у меня тоже висят 3 день . проблема решается сменой лимита или дисциплины , можно еще рум сменить , но вывести тоже не дают 🤣