S_Rebaychenko @ 9.4.2013
Давай нахерачим ему коллективное обращение тех, кто разделяет твое жесткое мнение о нем?Я- первый!
Я думаю Моссад, ЦРУ, МИ-6 и еще ряд разведок менее значимых стран-участниц НАТО ежедневно мониторят мой блог и составляют подробнейшие отчеты с построчной расшифровокй психоповдеческих моделей возможного развития ситуаци, которые ложатся на стол директорам тех самых разведок.
Основная задача их деятельности - методами непрямого действия (иногда дают заносить), сдерживать эскалацию местной агрессии и не допустить наступления Дня Д, Времени Ч, когда силами малой группы, собранной мною из преданных адептов идеи "ненависти и возмездия Шэ", мы наконец-то выдвинимся на Остров Мэн под видом туристов, где вооужившись приобретенными на месте секаторами, тяпками, туристическими топориками и прочим садовым инвентарем, который может быть использован для уничтожения себеподобных, проникнем в секретныее бункеры ПС, и устроим там самую Черную и одновременно Кровавую Пятницу в истории онлайн-покера.
Так что смысла в написании подобного письма не вижу. Но твое желание быть Первым в рядах мстящих оценил. Тебе будет дана почетная возможность, стать мучеником-камкадзе, - так как единственный способ проникнуть через бронированую дверь подземного убежища Шэ посредством взрыва. Ты навсегда останешься в нашей памяти и сердцах, подтверждением чего будет твой профиль, запечателеный на Знамени нашего движения.
"Наше дело правое, - Мы победим!".
Poker Stars, $30 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: 14,380 (47.9 bb)
Hero (BTN): 12,851 (42.8 bb)
SB: 7,005 (23.4 bb)
BB: 5,593 (18.6 bb)
MP1: 5,291 (17.6 bb)
MP2: 5,606 (18.7 bb)
MP3: 7,813 (26 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
4 folds, Hero raises to 630, SB raises to 1,500, BB folds, Hero calls 870
Flop: (3,475) T
SB bets 1,800, Hero raises to 11,326 and is all-in, SB calls 3,680 and is all-in
Turn: (14,435) 6
River: (14,435) 9
Results:
Final Board: T
Hero showed K
SB showed T