Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,467,613
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 230 231 232 233 514
  • CunningFOX, игры обычно, не знаю с чем сравнивать.

У меня пацифик второй рум - я добавляю пару столов оттуда. Первым делом селекчу там лобби 200, потом 100. Бывает игры много - бывает мало. Как и на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/4404
    + -4
  • Majkdern @ 23.8.2016
    CunningFOX, игры обычно, не знаю с чем сравнивать.

У меня пацифик второй рум - я добавляю пару столов оттуда. Первым делом селекчу там лобби 200, потом 100. Бывает игры много - бывает мало. Как и на старзах

Спасибо за ответ. Сам играю нл20-30 и думаю 50 шотить, но в будни как не посмотришь , так игры нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • CunningFOX @ 23.8.2016
    Привет. Как много игры на твоём лимите на пацифике ? Если там ограничение 6 столов , то как быстро набирается 6 столов ?

С такими критериями селекта там можно набрать 1 стол иногда 2... если скрипт автопосадки есть. А чаще всего ниодного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • забыл сказать, что иногда чуть балуюсь снапом, когда вообще 0 столов, а душа требует экшена)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/4404
    + -4
  • Вот это я понимаю #изикаточка! :)

4b20f236d20ca31590d13e38af5c20d1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2320/4404
    + 8
  • CunningFOX, странно) я наоборот играю много в будние и как раз утром-днем и всегда вижу игру))

иногда подключаю на Пацифике 50, но игру там можно собрать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2321/4404
    + -4
  • Atmixx @ 23.8.2016
    С такими критериями селекта там можно набрать 1 стол иногда 2... если скрипт автопосадки есть. А чаще всего ниодного.

скрипт? зачем? я стартую столы и сижу жду, реги вообще не играют со мной ХА. А может дело не во мне, а в них. Но садятся сразу в ситуаут) И заметил фишку, что на 888 ситуатство не карается, как на псе) сколько репортов не шли - до сраки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2322/4404
    + -3
  • Majkdern @ 23.8.2016
    CunningFOX, странно) я наоборот играю много в будние и как раз утром-днем и всегда вижу игру))

иногда подключаю на Пацифике 50, но игру там можно собрать)

Я играю в основном после 22:00 . Если есть столы , то в основном с русскими и белорусами))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • Ахуеть, походу в Броварах катраны есть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2323/4404
    + -4
  • Конечно есть, и это даже не то что бы катран, заведение работало с времен империала.
    Причем если это то место о котором думаю то, то это была такая себе броворская резервация с своими регами и фишами которые уходили в минус 500к грн за год при курсе доллара по 8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/58
    + 0
  • Majkdern @ 23.8.2016
    скрипт? зачем? я стартую столы и сижу жду, реги вообще не играют со мной ХА. А может дело не во мне, а в них. Но садятся сразу в ситуаут) И заметил фишку, что на 888 ситуатство не карается, как на псе) сколько репортов не шли - до сраки :)

Местные реги не играют ха не то что с другими регами а даже с фишами 30бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Nikituk222, крутяк)) надо будет заглянуть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2324/4404
    + -4
  • Majkdern, Ну хз, мне кажется сейчас там ловить нечего(я там не играл ни разу, сужу по отзывам)
    Есть места где турик можно погриндить и кэш намного лучше не выезжая за приделы Киева)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/58
    + 0
  • Бляя, какое же ахуенное настроение

Покатались на картинге,посидели в заведушке, погуляли по центру. К нам неожиданно присоединился Стефан. Очень круто пообщались, получил огромный порыв вдохновения и мотивации, да и вообще очень круто пообщались не о чем.. :)

Теперь ещё больше настроения ебашить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2325/4404
    + 15
  • Всех украинцев с праздником)

Думаю встану пораньше, что бы успеть накатать что-то, ибо потом зал и гулянки сегодня.
    Короче, изигейм закончился

Наздавали пиздец полнейший)))) НО все заебись, я не наколил как еблан раньше, а выкидывал и выкидывал, так что бабла сэкономил кучу! :)

И ещё ахуенный момент, что у меня пиздатое настроения не смотря на этот отстой)
    И ещё один пиздатый момент. Как раз позавчера обсуждали с психологом тему аля восприятие дисперсии и влияние её на мои мыслительные процессы и эмоции. Как раз мне д/з было задано составить план по "укрощению дисперсии"). И тут сразу такая сессия)))Этим и займусь, так же налягу в симпл, пора прощаться с флопзиллой)

Вообще замечу, что в последнее время частота игры стала меньше. Бывают дни когда вообще по вечерам пустует сотка, раньше такого не было... В этом плане играть 2 рума - немного спасает.

Работаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2326/4404
    + 5
  • А ВОТ ЭТО УЖЕ ОБИДНО!

Я не знал про то что сервера собираются ребутать, сел играть. Я вам отвечаю, игры на сотке было больше чем в прайм тайм выходных. ПРОСТО ТОННА СТОЛОВ С ЛЮТЫМИ ФИШАМИ аля 90/50 и угадайте что произошло?))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2327/4404
    + -3
  • Вот за что можно любить гсч, если тебе раздают такое против ЛЮТЕЙШЕГО фиша раз в год и такие ранауты....

fd38bed0578f2277e4da31d87501c987.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2328/4404
    + -4
  • Пришлось вернуться на 50, пока не нашел способы заменить такую кучу бабла. Скоро похолодания, надеюсь тенденция сохранится и на лимитах 100-200 будет больше игры. Вот тогда не будет смысла катать 50. В планах в самое пиковое время(околоновогодние праздники) шотить 400(если на 200 сложится офк)

По работе над собой пока все ок. Получил тонну мотивации. В симпле каждый день, столько вопросов появилось ко всем спотам. Результаты не смотреть не получается, все равно с какой-то периодичностью, аля раз в день/2-3дня я их смотрю. А кто знает зачем? И я не знаю. Но главное что уже судорожно не кликаю после каждого 10бб+ спота в вкладку Active Session. Это уже победа)))

На йогу не могу записаться, ибо по слухам, в Броварах полная лажа, а ездить в Киев - реально влом. Буду ограничиваться пока залом

Супернову не набью в этом месяце уже, осталось около 4к впп из-за того, что больше переключился на 200 восьмерок. Иногда из-за хороших столов там приходится закрывать столы на ПС, что бы не потерять концентрацию. Жаль, ведь так хотелось) Моя первая супернова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2329/4404
    + -1
  • Majkdern, а когда вообще самый пик игры(месяцы)? Я просто бамбук в этих делах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 0
  • CunningFOX, Вообще, я и слышал + сам замечал за год, что мол за зиму + раннюю весну люди зарабатывают большую часть профита за год из-за того , что поля из-за праздников сладкие

Я говорю про лимиты 100+, или даже 200+

Вот летом гораздо меньше игры на 100, чем было в марте/апреле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2330/4404
    + -4
1 230 231 232 233 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.