Пришлось вернуться на 50, пока не нашел способы заменить такую кучу бабла. Скоро похолодания, надеюсь тенденция сохранится и на лимитах 100-200 будет больше игры. Вот тогда не будет смысла катать 50. В планах в самое пиковое время(околоновогодние праздники) шотить 400(если на 200 сложится офк)
По работе над собой пока все ок. Получил тонну мотивации. В симпле каждый день, столько вопросов появилось ко всем спотам. Результаты не смотреть не получается, все равно с какой-то периодичностью, аля раз в день/2-3дня я их смотрю. А кто знает зачем? И я не знаю. Но главное что уже судорожно не кликаю после каждого 10бб+ спота в вкладку Active Session. Это уже победа)))
На йогу не могу записаться, ибо по слухам, в Броварах полная лажа, а ездить в Киев - реально влом. Буду ограничиваться пока залом
Супернову не набью в этом месяце уже, осталось около 4к впп из-за того, что больше переключился на 200 восьмерок. Иногда из-за хороших столов там приходится закрывать столы на ПС, что бы не потерять концентрацию. Жаль, ведь так хотелось) Моя первая супернова
У меня пацифик второй рум - я добавляю пару столов оттуда. Первым делом селекчу там лобби 200, потом 100. Бывает игры много - бывает мало. Как и на старзах