Буки наверное сегодня тоже решили нас поздравить выставив достаточно неплохую линию на фантастиш лигу.Я даже решил отказаться от своей обычной стратегии и поставить только 4 предматчевых экспресса,а лайтовыми одинарами догнаться в лайве.
Подарок.По другому не назовёшь ТБ105.5 на первую половину в матче Хью-ГС.Матч дня,одни из самых результативных команд,традиционно результативно играющих первую половину.ТМ в Детройте тоже подходяще для пресса
Фора Финикса тоже из мешка Санта-Клауса))
Спасибо Дэвису за не обманутые ожидания!Я расчитывал малёха на большее чем 14 очей,но 24,5 против плотно играющих в обороне Клипперс ему не набрать.ТМ Оклы изначально расценивал как достаточно сомнительную ставку,после 3 четверти даже жутко хотелось застраховать этот пресс,но за ИТБ26.5 давали жалкие 1.29,перетерпел,как и 2.22 по ходу игры)
И даже проигранный пресс скорее из разряда неожиданностей.После стандартных 25 очков в первой четверти,ставка особых опасений не вызывала,23 обязаны были набирать.Но последовал жуткий провал во второй 14(!)очей.Матч Портленд проиграл именно во второй четверти.
Hulios @ 1.1.2016 а где лучше смотреть без задержек?
revares @ 1.1.2016 Тоже интересует этот вопрос.Где бы не смотрел,везде задержка,поэтому ориентируюсь не на картинку,а на линию.
Я думал вы никогда не зададите этот вопрос. 365 на секунды 4 опережает 1х зачастую, как правило. Но бывают исключения тогда смотрю 1х , но крайне редко. Ещё у меня спутниковое тв иногда там выхватываю стрим .Специально ходил на матч УПЛ сравнивал , не один раз это было. Так вот Лайв по обще украинским каналам на 4 секунды позади 365го . По поводу спутника , есть специально заточенные градусы под конторы, от туда они и берут свои стримы, и немного их тормозят. Спорить не скем нибуду, и доказывать тоже, вы ужпростите.
Пресс ЛАЛ обгадили,впулил оверами две ставки и ушёл спать
Итог +0,2БИ
ЛАЛ хоть и выиграли,но без Коби это скучное зрелище,по крайней мере в первой половине. Десять раз пожалел,что не заовербетил ТБ15.5 Кларксона.В линии он появился перед самым началом матча,когда я был в сомнении по поводу участия в игре Коби.
Сообщение отредактировал revares - 2.1.2016, 20:52
У ГС сегодня скорее всего не сыграют Барнс и Барбоза,но ожидается возвращение(пока под вопросом) на площадку Карри и Изели.Если этого не произойдёт,то можно было бы канеш чтонить замутить на Денвер,правда у них тоже в лазарете полна коробочка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подарок.По другому не назовёшь ТБ105.5 на первую половину в матче Хью-ГС.Матч дня,одни из самых результативных команд,традиционно результативно играющих первую половину.ТМ в Детройте тоже подходяще для пресса
Фора Финикса тоже из мешка Санта-Клауса))
Спасибо Дэвису за не обманутые ожидания!Я расчитывал малёха на большее чем 14 очей,но 24,5 против плотно играющих в обороне Клипперс ему не набрать.ТМ Оклы изначально расценивал как достаточно сомнительную ставку,после 3 четверти даже жутко хотелось застраховать этот пресс,но за ИТБ26.5 давали жалкие 1.29,перетерпел,как и 2.22 по ходу игры)
И даже проигранный пресс скорее из разряда неожиданностей.После стандартных 25 очков в первой четверти,ставка особых опасений не вызывала,23 обязаны были набирать.Но последовал жуткий провал во второй 14(!)очей.Матч Портленд проиграл именно во второй четверти.
Итог +11БИ