Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    746,076
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 230 231 232 233 334
  • Я так в настольный теннис в лагере научился хорошо играть.Был немощь немощью,а потом во сне поднял свой скилл,проснулся и ебанул 2 партии подряд до

21 чемпиона лагеря)
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • А мне сегодня снилось, что я 3к занес в турике, а потом посмотрел бай ин, а там 5к
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Vinni121 @ 28.11.2014
    ей, а как же интрига?

Ну тогда понятно:-):-)
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Покер

Благодаря катушке подороже я не только успею милю, но ещё и позволю себе 3 выходных, съезжу на борде покатаюсь ) И при этом возможно даже не буду вгружать 70ки в декабре.

Хотя это всё скорее благодаря проблемам в личных отношениях. Ибо не будь ссоры поехали бы на неделю отдыхать, а так вот безвылазно катал и смог набить немало рейка в ноябре.

Не покер

Что касается не покера - тоже сплошной позитив. За 3 дня выздоровел, ещё немножко покашливаю, но уже нету слабости. Сегодня рано встал и тем самым по сути перестроился в нормальный график, когда спать ложишься в 12, максимум в 2 часа ночи, а не в 6 утра. Теперь буду по утрам либо в сквошик бегать либо в качалку пойду.

Кстати, по поводу качалки. Прибирался в шкафу, нашёл стопку фоток. Посмотрел на себя в периоды тренировок и не тренировок. Если сложить их рядом, то разница очень ощутима (хоть и так и так худющий), но в первом случае красавчик ваще, во втором - обычный пацанчик, коих пруд пруди. Причём походу даже будет компаньон для посещений зала, что увеличивает шансы не забросить это дело через 2 недели.

Хочу сдать на права. Начал учить билеты. Чтобы не ебать себе мозги скучной литературой учу посредством прохождения билетов онлайн - при неправильном ответе сайт выдаёт тебе как нужно было отвечать и цитату из правил, где написано почему так. Кроме того ведётся статистика, в конце можно будет отсортировать по к-ву ошибок по темам и подтянуть слабые места. Пока мои шансы сдать теория процентов 10, думаю по 15 минут в день до конца года пройду все 80 билетов, вот тогда и узнаем точный процент успешных ответов )))

Касаемо сквоша. Открылись корты на Троещине. Нашёл 2 желающих играть там, на следующей неделе узнаем подходим ли по уровню. Один из желающих девушка с ником типа "цап-царапка", ржачно )) Ну ничё, нужно больше общаться, особенно с представительницами противоположного пола (в этом предложении имел ввиду именно общение), ибо с этой катушкой совсем не от мира сего стал.

Также есть возможность сегодня упасть на хвост сестре с мужем и поехать на днюху. Правда меня там не особо знают, виделись 2 раза (на росписи и на свадьбе), причём на свадьбе и не пересекались вовсе. Так что пока думаю стоит ли наглеть или нет )))
    Ответить Цитировать
    1565/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 29.11.2014
    Хочу сдать на права. Начал учить билеты. Чтобы не ебать себе мозги скучной литературой учу посредством прохождения билетов онлайн - при неправильном ответе сайт выдаёт тебе как нужно было отвечать и цитату из правил, где написано почему так. Кроме того ведётся статистика, в конце можно будет отсортировать по к-ву ошибок по темам и подтянуть слабые места. Пока мои шансы сдать теория процентов 10, думаю по 15 минут в день до конца года пройду все 80 билетов, вот тогда и узнаем точный процент успешных ответов )))

У меня жена в прошлом году точно так же учила. Первые месяцы подсказывала где и как правильно их соблюдать )
    Потому что я их уже и не помню

Правила сдают 95%, не сдают только те кто их вообще не учит.
    Ответить Цитировать
    85/227
    + 0
  • Vinni121 @ 29.11.2014
    Один из желающих девушка с ником типа "цап-царапка", ржачно ))

Смотри что б не расцарапала тебя )
    Ответить Цитировать
    86/227
    + 1
  • Vinni121 @ 29.11.2014
    Покер
    Так что пока думаю стоит ли наглеть или нет )))

конечно стоит наглеть! пару неловких минут зато потом хороший вечер возможно будет:)
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 1
  • Чуток бухнул сегодня. Правда мало. Жаль никто толком не пил, хотелось добавить. Точнее одна девушка пила, но пока мы приехали она уже была в говно и больше почти не пила, и слава Богу. В общем норм отдохнул, полувыходной устроил себе. Завтра очередной день задротства.

Именинница не знала, что я к ней на днюху приеду. Сестра решила не предупреждать, чтобы не было вопрос "кто это?" ))

Так чтО я хотел сказать Вам. Пообщался я с девушками на дружеском уровне. Какие они все поголовно хитровыебаные, это пиздец. Просто о я ебу какая хуйня происходит за нашими спинами. Когда тебя воспринимают как "занято" (я не ищу новых отношений и не афиширую расколы в личных отношениях) и при этом ещё и не знают что у тебя есть бабос, так вот в таком случае относятся как к подружке (ибо я не есть настолько суперохуенным типом, чтобы при информации "занято"+"без бабла" меня пытались клеить прохаванные девки) и я слышу как оно есть на самом деле. Блять, пацаны, БЕГИТЕ!!! БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!! Это ебический пиздец, милые нежные девушки на самом деле оказывается на самом деле меркантильные хитрожопые бляди, ебана в рот, НАХУЙ ОНО НАДО!

Если насчёт блядей ещё можно поспорить, ибо мне вот тоже очень много раз хотелось другую девушку, но при этом я не только не предпринимал шагов, но даже было сам морозился от развития дальше флирта от настойчивопадких к пацанам при деньгам. Так же есть и некоторые девушки ставят себе некие моральные рамки. Но относительно меркантильности..... ЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1566/2320
    + 9
  • Я решил эту игру. С сегодняшнего дня женские мозги для меня как открытая книга. Если последнее время там была маленькая неизвестная, то сейчас она уже стала на своё место и открыла своё истинное значение. Насколько они просты и предсказуемы. Мужик становится предсказуемым при недотрахе и виде глубокого декольте на сиськах 3го размера или ахуенной накачанной жопы, девушки же всегда плоские и легкочитаемые, как регуляры. Не в обиду сказано, но девушки реги, а мужики фиши за столом отношений. Но стоит попасть в конфу этих говнорегов или просто осознать что против тебя играют, как против фишей, и всё. Можно иметь весь стол вместе с диллером в позе раком под калинку-малинку, при этом игра будет собираться под тебя, не понимая что же происходит на самом деле!
    Ответить Цитировать
    1567/2320
    + 4
  • Ахахаххахаха

"моя не такая, ждёт трамвая"

АХАХААЪХАХАХХАХАХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1568/2320
    + 0
  • Мб сойдусь бывшей, хоть вижу когда она меня пытается наебать/продавить/заманипулировать. Плюс делает подобное довольно редко. Здесь главное научиться делать вид, что не замечаю, а то ещё перерастёт и начнёт разводить так, чтобы не выкупал ничего )))
    Ответить Цитировать
    1569/2320
    + 0
  • Ты когда спать пойдешь. так вообще ахуеешь от потока гениальных мыслей
    Ответить Цитировать
    74/123
    + 7
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Блять, пацаны, БЕГИТЕ!!! БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!! Это ебический пиздец, милые нежные девушки на самом деле оказывается на самом деле меркантильные хитрожопые бляди, ебана в рот, НАХУЙ ОНО НАДО!

Вот хуй знает. То что бляди то понятно, но вот что меркантильные Я постоянно слышу эти темы а-ля Исполнитель, но сам как-то ни разу не сталкивался. Я даже цветы дарил всего несколько раз в жизни, и то на праздники типа годовщины отношений, чтобы с меня как-то что-то пытались поиметь кроме редких походов по барам и презервативов вообще никогда не сталкивался. Может связано с тем, что с ТП с утиными губами на аватарке и подписями вроде

никогда не встречался. Так что интересно про эту меркантильность послушать.
    Про манипуляции то же самое.
    Ответить Цитировать
    282/351
    + 2
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Блять, пацаны, БЕГИТЕ!!! БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!! Это ебический пиздец, милые нежные девушки на самом деле оказывается на самом деле меркантильные хитрожопые бляди, ебана в рот, НАХУЙ ОНО НАДО!

на эту тему есть пиздатая книга
    Женщина. Где у нее кнопка?
    Где просто все струтировано расписывается про нынешнее поколение этих монстриков. Для многих глаза просто открыться могут
    Ответить Цитировать
    124/205
    + 1
  • mihhhhey @ 30.11.2014
    никогда не встречался. Так что интересно про эту меркантильность послушать.
    Про манипуляции то же самое.

тебе просто похуй на них по большому счету и не даешь манипулировать, поэтому с тобой такое не прокатывает.
    А есть ведь хлюпики которые цветы дарят и звонят по 100 раз на дню.
    Ответить Цитировать
    125/205
    + 0
  • sweetcoqueta @ 30.11.2014
    тебе просто похуй на них по большому счету и не даешь манипулировать, поэтому с тобой такое не прокатывает.
    А есть ведь хлюпики которые цветы дарят и звонят по 100 раз на дню.

Если ты не продавилваештся либо не замечаешь, что продавливаешься, это не значит, что тебя не пытаются продавить.

И второй фактор, в разы более сильный. Если ты позиционируешь себя стартово, как чувака "риспектного" (типа при бабосе весь такой охуенный) то ты в жизни не узнаешь её реальных мыслей. Да и вообще вряд ли когда-либо узнаешь реальную обстановку. В отношениях трезвым является только взгляд со стороны.
    Ответить Цитировать
    1570/2320
    + 0
  • пытаются продавливать то всех, это у них природа такая
    Ответить Цитировать
    126/205
    + 0
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    Если ты не продавилваештся либо не замечаешь, что продавливаешься, это не значит, что тебя не пытаются продавить.

Так вот и интересно, как выглядят эти самые продавливания. Может я просто не понимаю о чём речь идёт.

Vinni121 @ 30.11.2014
    ты в жизни не узнаешь её реальных мыслей. Да и вообще вряд ли когда-либо узнаешь реальную обстановку.

Ну так а зачем это знать? Это уже паранойя. Вот есть у тебя тёлка, секс интересный, подарков не просит, про переехать к тебе жить не намекает. И какая тебе разница о чём она на самом деле думает и как к тебе относится? Может она вообще замужем, или жених есть, или у неё ещё пять человек таких как ты, что это меняет то.
    Ответить Цитировать
    283/351
    + 1
  • mihhhhey @ 30.11.2014
    Вот есть у тебя тёлка, секс интересный, подарков не просит, про переехать к тебе жить не намекает.

значит не продавливает )
    Ответить Цитировать
    1571/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 30.11.2014
    С сегодняшнего дня женские мозги для меня как открытая книга

Очень сильно сомневаюсь.Чем глубже будишь копать, тем больше ахуевать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 230 231 232 233 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.