Покер
Благодаря катушке подороже я не только успею милю, но ещё и позволю себе 3 выходных, съезжу на борде покатаюсь ) И при этом возможно даже не буду вгружать 70ки в декабре.
Хотя это всё скорее благодаря проблемам в личных отношениях. Ибо не будь ссоры поехали бы на неделю отдыхать, а так вот безвылазно катал и смог набить немало рейка в ноябре.
Не покер
Что касается не покера - тоже сплошной позитив. За 3 дня выздоровел, ещё немножко покашливаю, но уже нету слабости. Сегодня рано встал и тем самым по сути перестроился в нормальный график, когда спать ложишься в 12, максимум в 2 часа ночи, а не в 6 утра. Теперь буду по утрам либо в сквошик бегать либо в качалку пойду.
Кстати, по поводу качалки. Прибирался в шкафу, нашёл стопку фоток. Посмотрел на себя в периоды тренировок и не тренировок. Если сложить их рядом, то разница очень ощутима (хоть и так и так худющий), но в первом случае красавчик ваще, во втором - обычный пацанчик, коих пруд пруди. Причём походу даже будет компаньон для посещений зала, что увеличивает шансы не забросить это дело через 2 недели.
Хочу сдать на права. Начал учить билеты. Чтобы не ебать себе мозги скучной литературой учу посредством прохождения билетов онлайн - при неправильном ответе сайт выдаёт тебе как нужно было отвечать и цитату из правил, где написано почему так. Кроме того ведётся статистика, в конце можно будет отсортировать по к-ву ошибок по темам и подтянуть слабые места. Пока мои шансы сдать теория процентов 10, думаю по 15 минут в день до конца года пройду все 80 билетов, вот тогда и узнаем точный процент успешных ответов )))
Касаемо сквоша. Открылись корты на Троещине. Нашёл 2 желающих играть там, на следующей неделе узнаем подходим ли по уровню. Один из желающих девушка с ником типа "цап-царапка", ржачно )) Ну ничё, нужно больше общаться, особенно с представительницами противоположного пола (в этом предложении имел ввиду именно общение), ибо с этой катушкой совсем не от мира сего стал.
Также есть возможность сегодня упасть на хвост сестре с мужем и поехать на днюху. Правда меня там не особо знают, виделись 2 раза (на росписи и на свадьбе), причём на свадьбе и не пересекались вовсе. Так что пока думаю стоит ли наглеть или нет )))
21 чемпиона лагеря)