На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 230 231 232 233 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • да блять тут хоть тайт хоть хуяйт все равно блевотину одну сдают, реально заебало это говно хавать уже сука
    аж полегчало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • а теперь предлагаю обдолбаться и трахать пушистых зверушек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/2355
    + 0
  • нихуя у вас тут стена плача : D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ахаххахахаххаха
    хааххааха
    ахахаха
    я вылетел из хорсе за 3 ТРИ БЛЯТЬ ебанные раздачи. это абсолютный рекорд. чистая победа блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/2355
    + 3
  • George_luck @ 10.10.2013
    ахаххахахаххаха
    хааххааха
    ахахаха
    я вылетел из хорсе за 3 ТРИ БЛЯТЬ ебанные раздачи. это абсолютный рекорд. чистая победа блять

Как лол? Научи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Хах. Ну тут по пунктам.
    Сначала прыгаем в конце поздней реги.
    Получаем в стад тузы в тузы (причем закрытыми у обоих). Кэпим пять-шесть улиц с другим регом. Нас перекупают 7 картой
    Далее должен начаться стад хайлоу. Получаем по 4 лоудро+гатшот+фд. Кэпим все улице против хай рук и худших лоу дро. Не покупаем ни стрит, ни лоу, ни флеш.
    И следующей же сдачей получаем карманный трипс дам и благополучно отсасыааем в закэпанном банке против 3 колесу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/2355
    + 6
  • George_luck @ 10.10.2013
    Хах. Ну тут по пунктам.
    Сначала прыгаем в конце поздней реги.
    Получаем в стад тузы в тузы (причем закрытыми у обоих). Кэпим пять-шесть улиц с другим регом. Нас перекупают 7 картой
    Далее должен начаться стад хайлоу. Получаем по 4 лоудро+гатшот+фд. Кэпим все улице против хай рук и худших лоу дро. Не покупаем ни стрит, ни лоу, ни флеш.
    И следующей же сдачей получаем карманный трипс дам и благополучно отсасыааем в закэпанном банке против 3 колесу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • -Меня зовут Георгий и алкоголик.
    Пресные хлопки в кругу новых потенциальных друзей.
    -Расскажите как вы стали алкоголиком.
    -Да идите вы нахуй, гребанные ублюдки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/2355
    + 4
  • Сегодня я выиграю воскресный миллион. И куплю себе собственный кружок анонимных алкоголиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/2355
    + 4
  • -700 охуенно поиграл
    сдохните, уроды недовыебанные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/2355
    + 1
  • наИТМил блять немало, толку нихуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/2355
    + 1
  • Эммм. Трекер или хм2? В чем разница? Что лучше подходит для мтт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/2355
    + 0
  • George_luck, всё хуйня,на ПС ничего не поможет
    я б хм2 купил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/433
    + 2
  • это кто к чему привык, у меня хм, но трекер ничем не хуже... и не лучше наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/298
    + 1
  • Goban899 @ 15.10.2013
    это кто к чему привык

Я привык без стат играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/2355
    + -1
  • так и хуярь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/298
    + 2
  • Ебанный стыд. Заставили уйти Славу.
    Просто в голове не помещается, как можно быть такими дурнями.
    Пиздец, просто пиздец. Это было самое полезное, что я читал за свою жизнь. Ну ок. Почитаю дневник бвд или еще кого, там наверняка куча чего применимого в жизни. Например, нихуя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2294/2355
    + 9
  • Ты слишком драматезируешь. Забей. Своё дороже)))
    проста так ниче не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/298
    + 1
  • а расскажи в двух словах чо случилось? я просто забанен у него(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • исполнитель @ 15.10.2013
    Только что получил письмо от Ильи Городецкого. Обнародую его, чтобы было ясно, почему я ухожу.

"Слава, добрый вечер.

Хочу сообщить тебе о некоторых решениях, которые мы приняли относительно твоего блога.

1. Он будет перенесён в раздел "Около покера". Никакого отношения к NL400 он не имеет, так что тут, думаю, всё понятно."

Раздел называется "Дневники кэш-игроков от нл 400 и выше". Я играю нл 1к, это мой дневник, так что, думаю, всё понятно.

"2. Мы уберём у тебя возможность банить пользователей в твоей теме. Эта функция даётся как привилегия, но никак не рассчитана на то, что кто-то будет банить 300 (!) человек, используя это как метод борьбы не только с несогласными, даже высказывающимися подчёркнуто корректно, но и с теми, кто их просто молчаливо поддерживает плюсами. Это явное злоупотребление этой функцией, твой ближайший преследователь и "заклятый друг" Феруэлл забанил примерно в 10 раз людей меньше. Тоталитарные секты, которую всё больше напоминает твоя тема, нам на сайте не нужны.
    Даже если считать, что в своём блоге человек имеет право вводить любые порядки (среди модераторов есть и такое мнение), твоя тема уже давно носит коммерческий характер, так как ты монетизируешь свою популярность и хороший слог продажей "психо-консультаций" и знахарскими услугами. Это точно ненормально. Если ты захочешь вынести свои коммерческие проекты в отдельные темы в разделе "Реклама", то мы рассмотрим возвращение тебе права банить в своём блоге."

Шлем мне не враг и никогда им не был.)) Врагов у меня итак хватает, но он никогда не входил в их число.

По поводу коммерции, то мои консультации давно идут мне в убыток (если рассматривать финансовую прибыль), учитывая сколько времени я на них трачу в ущерб игре. Не говоря уже о том, что большинство людей я консультирую бесплатно, вместо того, чтобы катать или заниматься.

Забаненные мною люди — это те, кто мешали людям читать полезные или интересные вещи. Без бана, данный дневник, в принципе не мог существовать. А по поводу моего знахарства, можно поинтересоваться у людей, которым я помог. Ни одного плохого отзыва.

"3. Мы не заинтересованы в том, чтобы в твоей теме были бесконечные разборки, поэтому массовой амнистии "несогласных" производить не будем. Но у тех, кого ты забанил, будет возможность подать апелляцию, и модераторы будут их рассматривать.

В целом у тебя создалось явно превратное представление, что нам как коммерческому проекту твой дневник очень нужен. К сожалению или к счастью, мы не умеем монетизировать показы страниц (которых твой блог действительно генерирует предостаточно), так что никакого тайного смысла в предоставлении тебе режима полной вседозволенности не было, просто чрезмерно трепетное отношение к тем, кто создаёт популярный контент. Собственно по этой же причине мы решили тебе написать, а не сразу применять придуманные нами меры. Правда, менять свои решения мы в любом случае не планируем; не буду лукавить, мы и так их довольно долго согласовывали.

Илья"

Если не нужен дневник — на здоровье. Хотя, на самом деле, при желании, можно посмотреть и сравнить, на сколько увеличилось количество людей с момента открытия дневника. Мы как-то с парнем одним смотрели в мировом рейтинге сайтов. К слову сказать, за всё время, я ни разу не упомянул у себя, что я вам нужен.

Я не знаю, где я буду писать, и буду ли вообще, но здесь точно не буду.

Чтобы не было тяжёлого ощущения от расставания, попрощаюсь быстро:

Всем спасибо за интересно проведённый год. Группа "вк" — это место, где я буду постоянно, так что, пока задавайте вопросы туда. Всего доброго, друзья! С вами был "Исполнитель".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/298
    + 1
1 230 231 232 233 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.