Дизель, сладкое вредно для зубов, а тс их очень много ест, всë просто.
Доброе утро!
На работку с понедельника-так то эти дни на треньку ежедневно буду ходить-перемешать кровушку))
Вот вчерашняя сессия!
Не знаю, может начать снимать какую народ дичь делает в плане упражнений-с умным, серьёзным видом! Вчера наблюдал как раз))
Наварил вкусненного, кроваво красного борща-давно не делал, три порцайки скушал))
Час процесса снял только)
Поймал щучку(филе с морозилки) - пожалил, норм зашла!
Вован Клюквы немного набрал!
Но самое главное-Макс копатель опять нарыл интересное!! Точнее снова его брат Леха!
Крест немецкий-первой мировой! В Машковке-снова я недошурфил метр(по словам Макса) где то! Вещь редкая и дорогая!!
Яныч спит спит и спит! В деревне, вдвоём, мы были лучшие друзья-теперь нос от меня воротит))
И бодрую песенку с утра!
Хорошего дня)
doBRO-11,
Это, судя по всему, кокарда на фуражку немецкого ополченца.
Доброе утро!
Побег на легкую тренечку)
Ещё решил сегодня денёк поголодать! Только фрукты и чай! Не голодал уже с зимы наверно! Мне очень нравятся ощущения и вкус еды после голодовки!
Такая яркая и насыщенная!
И ещё когда я голодаю я не могу допустим ничего не делать-ну лежать смотреть киношки и прочее! Все время Шевелюсь и что то делаю!
Вот написал и мне будет легче перенести это небольшое испытание))
Вован на рыбалку пошёл! Завтра в деревне будут отмечать днюху нашей уважаемый односельчанки)
И зажигательную песенку из киношки!
Траволта такой молодой-и фильм отличный!
Даже две песенки))
Хорошего дня!
Привет) тоже хочу попробовать голодать хотя бы день в неделю. Еще советуют эксперты сухую устраивать, когда даже воды не пьешь, но это уже совсем жестко)
MAREND @ 26.09.25Привет) тоже хочу попробовать голодать хотя бы день в неделю. Еще советуют эксперты сухую устраивать, когда даже воды не пьешь, но это уже совсем жестко)
Ку)
Ну сухая это ваще жёстко-если много двигаешься без воды будет туго-к таким экспериментам пока не готов))
А так-день голода это хорошая штука! Говорят))
MAREND @ 26.09.25Привет) тоже хочу попробовать голодать хотя бы день в неделю. Еще советуют эксперты сухую устраивать, когда даже воды не пьешь, но это уже совсем жестко)
Прости, но напрашивается вопрос: а нахуя?
Если есть цель похудеть, то тебе нужно правильно подобрать питание и добавить физической активности. А голодание 1 день в неделю даст тебе только вероятность будущих проблем с желудком.
doBRO-11, желудочный сок, он же соляная кислота, выделяется всё равно, и ему не на что напасть, кроме как стенки желудка.
Я интересовался вопросом и вник в него. Предыдущего автора проконсультировать могу. Похудеть - это не про голодать, там срывы. Это про есть немного другую еду, которая тоже вкусная. Часто - есть то же, что ел раньше, исключив неправильную часть.
Leo_Manowar, фрукты в рационе. Так что голодовка условная.
Юр, какие и сколько?
Leo_Manowar, ну все таки я считаю полную инфу может дать или специалист по вопросу(врач) или кто испытал на себе на долгосроке и какие последствия были!
Leo_Manowar, я с тобой полностью согласен.
Мы официально получали-но денег по факту не получали(крохи)
Диру нужны в штате специалисты чтоб выигрывать тендеры! Мы редко у него работали, только сложные участки, где "братья" не смогли выполнить!
Сейчас, после инцидента и проверки, его обязали взять в штат тех ребят что трудились по факту.