Как всем известно - за отдых следует платить,моя цена получилась - весь бр. Раздавал 2 дня с планшета. Следует отметить,что не было выпито ни капли спиртного,до парка я тоже не дошел , то есть выходные получились " не очень" Моя игра полностью разрушена,как и боевой дух,и желание играть,к тому же госпожа удача окончательно покинула меня,громко хлопнув дверью. Есть 211 $ бонусами и рейк бэком, буду потихоньку ковырять пло10,хоть играть совсем не хочется,но нужны долбанные бумажки,так как ,к большому сожалению, я еще не научился питаться воздухом,и платить им по счетам Чтобы зря не унывать и не тратить время в пустую,решил поизучать мтт,посмотрю видосы и стримы,поиграю шлаковые турниры.
Кстати,вчера приснился сон,а они очень редко ко мне приходят: " Просыпаюсь от яркого света в окне,он становится все ярче и ярче! На улице воют сирены! Моя девушка вскакивает и подбегает к окну и начинает кричать! Я же лежу на кровати и не двигаюсь,так как понял в чем дело: это ядерная(атомная) бомба ,и я понимаю что это конец,остались считанные секунды,у меня лишь успевает скатиться слеза от мысли:" Как несправедливо и жутко обидно-живешь жизнь,стараешься,любишь,и в один момент какая-нибудь великая сила забирает у тебя все,а ты -жалкая букашка ничего не можешь поделать" И тут я просыпаюсь,с тревогой смотрю в окно- дневной свет не ярче обычного, я потихоньку успокаиваюсь и снова отправляюсь в страну сновидений,под умиротворяющий храп моей собаки...
Определи для себя, какой нибудь определенный стоп лосс, допустим 2би, или 3, проиграв 2-3 БИ, закрывай клиент и уходи гулять отдыхать, итд итп, на сутки, мне помогало. Сейчас могу играть без отдыха, с короткими перерывами.
zz20 @ 9.3.2015 Определи для себя, какой нибудь определенный стоп лосс, допустим 2би, или 3, проиграв 2-3 БИ, закрывай клиент и уходи гулять отдыхать, итд итп, на сутки, мне помогало. Сейчас могу играть без отдыха, с короткими перерывами.
Разумно!Видимо так и придется сделать. Только 1 вопрос: а как же замазочные камбэки,после которых чувствуешь себя суперменом!?
Ну значит, ты подтверждаешь мои слова, стоит задуматься о стоплоссах, они имеют место быть. Такие замазки, вылазки на лимиты выше, чтобы отбиться, даже в лучшем случае - это красткосрочный "выстрел", лучше наигрывать дистанцию на определенном лимите, поверь все вернется.
Другое дело ПЛО, дисперсия огромная, нужен достаточный БР, 40-50БИ на лимит минимум думаю. Сам его играл/играю(мтт и кеш) периодически, представляю что это за игра.
Лучше сделай себе цель, например отыграть 2к рук в день, или по времени ограничение сделай. Главная цель это отыграть дневную дистанцию хорошо независимо от профита, и так каждый день отыграный хорошо, в сумме хорошо отыгранная неделя-месяц. Ну и БРМ, 50 БИ было бы норм! Ведь главная цель это хорошо играть, а профит приложится!
Стоплоссы, банкроллы и пр. ерунда зачем бороться с лудоманией? Может лучше пойти работать? Не устраивает зарплата, так открой свой бизнес. Зачем бороться с собой? Глупо просто доказывать себе что ты крут лучше найти то что тебе больше подходит.
Денисов_Илья @ 9.3.2015 Стоплоссы, банкроллы и пр. ерунда зачем бороться с лудоманией? Может лучше пойти работать? Не устраивает зарплата, так открой свой бизнес. Зачем бороться с собой? Глупо просто доказывать себе что ты крут лучше найти то что тебе больше подходит.
Мнение недалекого человека. Ты бизнесом каким занимаешся?
Денисов_Илья @ 9.3.2015 Стоплоссы, банкроллы и пр. ерунда зачем бороться с лудоманией? Может лучше пойти работать? Не устраивает зарплата, так открой свой бизнес. Зачем бороться с собой? Глупо просто доказывать себе что ты крут лучше найти то что тебе больше подходит.
Так вот Maxx и нашел, что ему больше подходит.... И это явно не работа на дядю.я так поняла) А чтоб открыть свой бизнес нужен стартовый капитал,который и может как раз таки скопиться от игры в покер!
1.Для своего бизнеса нужен стартовый капитал. 2. В нашей стране не совсем благополучная атмосфера для начинающих предпринимателей (либо силовики либо бандиты отожмут у тебя,ну и + кризис ) 3. Нужна предпринимательская жилка,чтобы не просрать в первые пару лет,стартовый капитал,далеко не каждый ей обладает.(В России по статистике всего лишь около 15% новых предпринимателей выживают за первые пару лет деятельности,на сколько я помню из институтских лекций ) В общем,у меня большие сомнения что это так просто,тем более проще покера(битья низких лимитов), а на обычную работу я смогу устроится и лет через 5,я вот лучше буду стараться и работать над игрой,чтоб в старости себя не гнобить,что я рано сдался и не пошел дальше за мечтой!
Денисов_Илья @ 9.3.2015 И кстати работа на дядю это не есть зло.
Согласен с тобой. Просто это не мое,так как я хотел бы получать удовольствие от работы,чтобы достичь успехов в ней и духовной гармонии в жизни,а в этом варианте нет ни того ни другого,я вот навскидку даже не припомню ни одного знакомого,кто балдел бы от своей работы на дядю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.