umnik33 @ 1.11.2016 Сразу скажу, что статы защищены программно от совместного использования, так же как и Notecaddy Pro Tools. Так что поделиться с товарищем никак не получится.
Интересно, если поделиться не получится, то как же ты тогда их кому то будешь передавать?
Артемоша молодец, гриндит, скриптит, стрижет капусту и никого не тренирует. Извини, если обидел.
А горе-тренера эти (выкладывающие свои заоблачные винрейты из раша ФТП, когда пул состоял из одних фишей), медленно и уверенно придут к тому к чему пришел Умник: уходу из покера. Но пока лох не вымер, покупает говнокурсы и тренировки, система будет приносить доход. Задумайтесь сами, кто из сотен (тысяч?) учеников джейсеров, инферен и ко, побил за год нл1к? а стал топрегом нл400? Я не слыхал о таких. Стыдно признать, когда баксы уплочены, что волшебной таблеточки не существует. Проще списать на свою лень и хуевые просчеты досок БВБ в симплпостфлопе.
Посмотри на 2 сообщение выше твоего, нажми на пиктограмму с гербом (какая то змея) и ты найдешь ответ, Бугермэн. Я бы хуйнула сюда его график, но он очень тактичный и приятный в общении человек, к тому же являющийся одним из топ-регов, поэтому не могу позволить себе такие анмэнерные действия в его адрес. Лучше горе-тренеров выкладывать и угорать, например.
Кстати, про сайт Whotfru, он реально пиздит на 20-30%, когда наживаешь. Но и точно также, когда льешь! Поэтому горе-тренера не только нулевые, они минусовые!
3betBabka @ 2.11.2016 Кстати, про сайт Whotfru, он реально пиздит на 20-30%, когда наживаешь. Но и точно также, когда льешь! Поэтому горе-тренера не только нулевые, они минусовые!
Не вижу логики в твоих словах.
Если сайт теряет 20-30% рук, то нулевые по сайту вероятнее всего и есть нулевые.
Я играю 1-5(10)к сейчас. Неужели это имеет значение, если у меня скилл как у Артемоши и умника(который хоть и сильный игрок, но играет 400-600 в этом году)? :)
3betBabka @ 2.11.2016 Задумайтесь сами, кто из сотен (тысяч?) учеников джейсеров, инферен и ко, побил за год нл1к? а стал топрегом нл400? Я не слыхал о таких.
А с какого перепуга ты должен о них слышать? Ты вообще кто?*переход на личности детектед* Я вижу посты обиженного неудачника, скорее всего какого-то околонулевого бамхантера невысоких лимитов(судя по познаниям дел на мидстейкс) который пытается хоть ну как-то почувсвтовать свою значимость обсирая и тролля людей, которые достигли намного большего. Неудачника, потому что нормальный успешный человек никогда не будет создавать левый аккаунт и тратить своё время выливая желчь на других. Это грустно, на самом деле, ну да ладно.
Вернемся к ученикам и будем говорить по фактам, ибо по-другому вести диалог с пиздаболами с обоссаным эго типа тебя смысла мало. Есть как минимум несколько моих учеников, которые играют сейчас со мной одни лимиты, а некоторые даже стартуют столы. Есть очень много тех, кто получили значительный выхлоп, но они не кричат об этом на каждом углу.
Например:
Кстати, сейчас у меня есть ученик сыгравший 400к рук в ноль на нл50, с которым у нас планируется около 10-20 совместных занятий. Я готов поставить деньги, что через год он будет бить нл1к. Готов замазать? Или как обычно, пизданул, потешил эго, а как до дела дойдет - сьебался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно, если поделиться не получится, то как же ты тогда их кому то будешь передавать?