Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5043
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    167,830
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 23 24 25 26 57
  • Вчера батя приехал, с ним весело посидел, в покер не особо сыграл, всего раздач 500. Да и хуй с ним)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/647
    + 1
  • В выходные от покера пилю себе новый худ и попапы, стремлюсь максимальное количество статистики туда запихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/647
    + 1
  • Silence_ @ 25.3.2015
    В выходные от покера пилю себе новый худ и попапы, стремлюсь максимальное количество статистики туда запихать.

Худ вроде настроил. А вот с попапами еще руки не дошли. Как сверстаешь, интересно будет глянуть.

Вот еще что хотел спросить, есть какой-нибудь общепринятый стат, который ты не юзаешь? Я пришел к выводу, что очень плохо понимаю AG. Я вроде его понимаю, но чтобы он во время игры мне сильно помогал сказать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Статистика, статистика... как то играл неделю (!!!) Зумм нл10 на старзах в очень хороший плюс, 10к рук примерно накатал. Потом вдруг заметил, что статы выводит хм из ПРЕДЫДУЩЕЙ РАЗДАЧИ! Т.е. оппоненты уже вообще не те . Естественно хм обновил, проблему исправил. Но , что интересно, результаты сразу упали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 3
  • В чем проблема статов, это тоже огроменный скилл уметь интерпретировать статы в диапазон, хотя бы базово т.к. ликов тут у ребят до черта и линии кроме кбета с роду несбалансированные, можно вполне уверенно по статам сказать что у оппонента рука или часто ничего нет. Проблема динамики, в хм2 можно выводить статы vs hero которые оч полезны, видеть как против конкретно тебя парень что делает. Общие статы - они против поляны, а вот эти статы бывают оч полезными.

Не юзаю я статы типа WTSD , W$SD т.к. они мало что говорят, говорят чтото только крайности этих статов, ито ввиду дисперсии на мелкой выборке результаты бывают удивительными. А так я глубоко использую статистику, потому что это легкие деньги, кроме того я не понимаю некоторых регов которые выводят на стол только vpip/pfr и еще пару статов на стилы. Какой бы ты не был крутой постфлоп ты упускаешь кучу ценной информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/647
    + 1
  • Silence_ @ 25.3.2015
    В чем проблема статов, это тоже огроменный скилл уметь интерпретировать статы в диапазон, хотя бы базово т.к. ликов тут у ребят до черта и линии кроме кбета с роду несбалансированные, можно вполне уверенно по статам сказать что у оппонента рука или часто ничего нет. Проблема динамики, в хм2 можно выводить статы vs hero которые оч полезны, видеть как против конкретно тебя парень что делает. Общие статы - они против поляны, а вот эти статы бывают оч полезными.

Не юзаю я статы типа WTSD , W$SD т.к. они мало что говорят, говорят чтото только крайности этих статов, ито ввиду дисперсии на мелкой выборке результаты бывают удивительными. А так я глубоко использую статистику, потому что это легкие деньги, кроме того я не понимаю некоторых регов которые выводят на стол только vpip/pfr и еще пару статов на стилы. Какой бы ты не был крутой постфлоп ты упускаешь кучу ценной информации.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Ну вот в таком вот стиле делаю я попапы, чтобы по конкретному стату можно было сразу получить план розыгрыша дальше

Попап для BB fold vs SB steal
    omU8jm4.png

Против такого парня согласно только одному попапу мы можем быть разбалансированными во всем. Стил 100% рук с сб. На постфлопе уже на выбор, можно треш цбетить или чек-рейзить , вэлью можно цбетить или чек-колить. Против такого вообще можно чекрейзить весь блеф и чек-колить вэлью , на всех досках кроме высокой скоординированной т.к. туда весь бродвей попал. И всё. И зачастую это будет плюсовее дефолтного цбета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/647
    + 1
  • Ilmeny2014 @ 25.3.2015
    Я пришел к выводу, что очень плохо понимаю AG.

Есть более точные статы чем агрессия, беты, рейзы по улицам. Это намного лучше использовать чем агрессию. К примеру высокая агрессия может значить что парень часто ставит НО не часто рейзит. Видел у кого-то на стримах гг, получил парень рейз по терну, смотрит агрессию общую, говорит "парень агрессивный очень, я кол с топ парой". Ну это конечно же ошибка. Агрессия может помочь составить общее впечатление об оппоненте, но на решения в конкретных спотах она мало должна влиять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/647
    + 0

• Агрессия может помочь составить общее впечатление об оппоненте, но на решения в конкретных спотах она мало должна влиять)

Вот и я пришел к тому же выводу. Мне агрессия помогала только если я видел показатель ниже 1. А т.к. мне мешает много статов худе я ее убрал и не почувствовал, что страдаю без нее в розыгрышах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • агрессию надо смотреть, если выборка на более конкретные статы мала, мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • нууу .... стат агрессии не оч показательный в целом .... можно понять тенденции оппонента, не более того, но ито к примеру .... агрессивный опп по статам может просто много бетать и тайтово рейзить ... он просто к примеру не любит какие то блядские чек-коллы, и играет от бета много по всем улицам . вот и агрессия высокая.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 25.3.2015, 23:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/647
    + 0
  • рискуя оказаться крайним я все же скажу что аф, втсд, вонсд, ввсф очень важные статы, и зря вы их не используете. кстати агрессия не так считается.(не хочу соврать как точно, но туда всходит и показатели бета и показатели рейза и кола, так что если опп рейзит только натсы врядли его аф будет выше 3, а сам стат очень полезен при игре против фишей против которых маленькая выборка, так же если опп на ривере ставит овербет а его аф на ривере 1 или 2, то с уверенностью можно сказать что у него натс, и можно смело рыть свои 2 натсы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Silence_ @ 25.3.2015
    нууу .... стат агрессии не оч показательный в целом .... можно понять тенденции оппонента, не более того, но ито к примеру .... агрессивный опп по статам может просто много бетать и тайтово рейзить ... он просто к примеру не любит какие то блядские чек-коллы, и играет от бета много по всем улицам . вот и агрессия высокая

Просто делаешь 3 цветовые пометки и все:

- Агрится на слабость
    - Агр аs PFR
    - Агр аs CC

Когда смотришь на высокую агрессию, которая подкреплена высоким WWSF как правило и знаешь откуда она исходит - у оппа точно нет шансов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DuckTales @ 25.3.2015
    рискуя оказаться крайним я все же скажу что аф, втсд, вонсд, ввсф очень важные статы, и зря вы их не используете.

нуу... есть более показательные статы в плане агрессии, вот WWSF я наверное из этих статов чаще всего использую , хорошо показывает как парень борется за банки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/647
    + 0
  • Runner @ 25.3.2015
    Просто делаешь 3 цветовые пометки и все:

- Агрится на слабость
    - Агр аs PFR
    - Агр аs CC

зачем, какие то пометки, есть отдельные статы на это дело)) как вы все усложняете ребят))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/647
    + 0
  • Фуф, закончил рисовать попапы, сурово вышло. но зато почти все нужное вывел, буду добавлять по мере необходимости оставшееся.

Чтото вроде такого получилось.

vpip

qEUCSct.png

pfr

S8dWxYZ.png

fold bb vs sb

c69Gd7r.png

fold sb, bb vs bu

hXrZi2e.png

3bet

cEQZb2d.png

4bet

tMqK2ya.png

fold to 4bet

pnOYHcS.png

postflop as cc

eWNgmU2.png

postflop as pfr

ykJehmN.png

труда сделал немало но надеюсь что это мне быстро окупится. На следующей неделе дорисую себе подробный попап vs hero. Очень нужная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/647
    + 4

• Фуф, закончил рисовать попапы,

Заценил. Дома еще раз гляну. Что-то на ус намотаю.

Сделал попап лови +ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Доволен результатами которые демонстрирует тот парнишка игру которого я вызвался подтянуть. Плюсует хуле, проблем нет особых, кроме его лени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/647
    + 0
  • Silence_ @ 26.3.2015
    Доволен результатами которые демонстрирует тот парнишка игру которого я вызвался подтянуть. Плюсует хуле, проблем нет особых, кроме его лени.

Сейчас все печалятся - "ну почему я не тот парнишка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Silence_ @ 26.3.2015
    4bet

привет, никогда не понимал статов в 4бет вот как у тебя АА, QQ/AK вот как понять что человек 5бетить только АА? какой должен быть показатель.
    можешь здесь немного просветить? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 23 24 25 26 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.