Вчера батя приехал, с ним весело посидел, в покер не особо сыграл, всего раздач 500. Да и хуй с ним)
Silence_ @ 25.3.2015
В выходные от покера пилю себе новый худ и попапы, стремлюсь максимальное количество статистики туда запихать.
Silence_ @ 25.3.2015
В чем проблема статов, это тоже огроменный скилл уметь интерпретировать статы в диапазон, хотя бы базово т.к. ликов тут у ребят до черта и линии кроме кбета с роду несбалансированные, можно вполне уверенно по статам сказать что у оппонента рука или часто ничего нет. Проблема динамики, в хм2 можно выводить статы vs hero которые оч полезны, видеть как против конкретно тебя парень что делает. Общие статы - они против поляны, а вот эти статы бывают оч полезными.
Не юзаю я статы типа WTSD , W$SD т.к. они мало что говорят, говорят чтото только крайности этих статов, ито ввиду дисперсии на мелкой выборке результаты бывают удивительными. А так я глубоко использую статистику, потому что это легкие деньги, кроме того я не понимаю некоторых регов которые выводят на стол только vpip/pfr и еще пару статов на стилы. Какой бы ты не был крутой постфлоп ты упускаешь кучу ценной информации.

Ilmeny2014 @ 25.3.2015
Я пришел к выводу, что очень плохо понимаю AG.
Агрессия может помочь составить общее впечатление об оппоненте, но на решения в конкретных спотах она мало должна влиять)
Silence_ @ 25.3.2015
нууу .... стат агрессии не оч показательный в целом .... можно понять тенденции оппонента, не более того, но ито к примеру .... агрессивный опп по статам может просто много бетать и тайтово рейзить ... он просто к примеру не любит какие то блядские чек-коллы, и играет от бета много по всем улицам . вот и агрессия высокая

Фуф, закончил рисовать попапы,