Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-551
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,592
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 23 24 25 26 56
  • теперь обязан винрейт удваивать!!) Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
  • Спасибо за поздравления!

По поводу краткосрочных покерных планов:

- в феврале постараюсь наиграть вменяемую дистанцию, но сильно рвать жопу пока не буду. В идеале сделать +50би, для того чтобы в марте полностью сконцентрироваться на нл25 и не возвращаться к десяткам. Препятствовать этому будут PS4 и работа. =)
    - со след. недели постараюсь активнее заниматься теорией. Набирать уверенность для следующего лимита так сказать. В общем главная цель на ближайшее время полный переход на лимиты нл20-нл30.

По поводу работы:

- Пока был на сессии, отдохнул от работы) Теперь можно и поработать пару месяцев. К тому же нужно закончить некоторые дела тут...
    ну если только курс до 25-30к не скаканет в ближайшее время)) тогда ну её на*** эту работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/615
    + 3
  • ShamelessBY @ 29.1.2016
    Она сказала: - Call !

а ты думал блеф пролезет, да?

Поздравляю! Совет да любовь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • spieler, да не) там фолд эквити вроде не было вообще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/615
    + 1
  • Присоединяюсь к поздравлениям, а какой у тебя вр на нл10 что еще с работы не свалил, и какой план на счет покера как карьеры если он есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ratlover, Спасибо! Винрейт точный сам не знаю. Т.к. нл 10 играю хоть и давно, но часто на разных румах. А на старзах миксую (доллар, евро, фунты). На долларе около 5\100 показывает, а на евро например 30\100 на нормальной дистанции... В реальности думаю что-то в районе 6-10\100.

На счет покера план закрепиться на нл25 в ближайшие пару месяцев. Уволиться с работы и сделать покер основным источником дохода.
    Однако, мне сегодня на работе директор дал инфу, что контора за январь заработала по мимо всех расходов всего 150$ И не исключено, что в ближайшее время они могут кого-то уволить, и работать сами вместо продавцов. От безысходности... Что это коснется меня - крайне маловероятно, но тем не менее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/615
    + 1
  • Перед сном решил немного поиграть. Посмотрел на график предыдущего месяца и подумал, что красная, наверное, идет в ущерб синей... Увеличил кол-во столов вдвое. Ну не могу я не поставить овербет на опасной доске в слабого рега.. Это как проклятие какое-то))

Не знаю как, но нужно начинать сбавлять темпы... А то, чую этот рост красной до добра не доведет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/615
    + 5
  • ShamelessBY @ 27.1.2016
    Love_Chess_and_Ludka,
    бонус на первый депозит составлял 50% рб

тогда подскажи рум плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Love_Chess_and_Ludka, pokerdom1.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/615
    + 1
  • спасибо! Скажи пожалуйста, а как оцениваешь поле относительно старзов, сколько столов можно в час пик играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Love_Chess_and_Ludka, любителей больше в 2-3 раза. на нл2-нл10 в час пик можно катать столов 10-15 спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/615
    + 0
  • ShamelessBY спасибо за репу, подписался , буду следить, удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ShamelessBY, Еще раз большое спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Играл сегодня как говно :) Однако все монетки затащил и хорошенько перебрал по EV.
    После занимался другими делами, и сел покатать на PD (столы уж невероятно смачные были). Любители укатали меня за десять минут на -7 би. Карма? Справедливость?) хз, но больно)

Вообще месяц в покере идет пока что отвратительно. Первую неделю сменщик заболел на работе (пришло мне пахать).. По мимо этого занимаемся уже подготовкой к свадьбе. Сегодня вот с ведущими договорились.. Пару дней назад место нашли.
    Дистанция в покере, разумеется, как у рыбы играющей -30бб\100. Писать соответственно не о чем :)

Выложу хотя бы раздачу вроде как интересную и свои мысли по ней. (вообще ник хотел затереть, но т.к. опп назвал меня дебилом после это руки, то ник мы оставим )

Опп "известный" околонулевой\слабоплюсовый гриндер нл10 со статусом SN.
    Есть нотсы, что часто баррелит меня в блеф. План на раздачу был играть чек-колл все улицы. На ривере мне закрылся фх и я решил, если донкну, то вероятно почти всегда получу фолд. А если там действительно есть король, то чекать в догонку он станет (т.к. я изображаю карманки ниже). План удался - я добрал чек-рейзом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/615
    + 2
  • Просто не мог, не выложить это фото)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/615
    + 0
  • это в уручье , он уже там пару лет стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Danaly6l, а епт)) я подумал что это живой человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/615
    + 0
  • Дела в последнее время так себе) Показываю явно не А игру, к тому же словил даун (хотя дистанция ничтожная). Ничего не оплачивают, комбо-дро не закрываются. При этом хорошо так перебираю по EV Как-то в общем совсем не складывается в этом месяце :) Но ничего, прорвусь! Не в первой!

Уменьшу наверное пока что кол-во столов обратно до 6 шт и посвящу большинство покерного времени обучению. Нужно в общем набирать форму и готовиться к следующему месяцу.

На март у меня в планах взять отпуск за свой счет на работе и попробовать откатать за месяц 100-200к рук. Т.к. такие дистанции никогда не наигрывал, то это будет что-то вроде физического теста - смогу ли я выдержать такой режим гринда.

Всем апа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/615
    + 5
  • Сделал сегодня на лайте все возможные задания, на разных румах. В спинах два раза выпало х10 и четыре раза х6. Всё проиграл)) Пока делал задание в снг на старзах, то слил еще около 20би - проиграл все монетки и 4 раза с АА.

Ну вот, я поныл. Теперь должно апнуть))

Откопал только что старые карты:

И ведь действительно, зашел на почту, а там очередной релоад бонус на лотосе.
    Куплю пожалуй этот лейаут http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/28-mods-themes/34-hm-classic-theme и буду потиху отыгрывать. Тут хотя бы нотсы хорошо видны и нету "вырвиглаз" фонов.

Ну а прямо сейчас буду действовать по плану. Займусь обучением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/615
    + 6
  • Какой-то бред. Вроде в игре ничего не менял.. Не тильтую. Сдают конечно плохо и ничего не оплачивают, но всё равно.. чтобы так ровно линия падала..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/615
    + 2
1 23 24 25 26 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.