Играл сегодня как говно :) Однако все монетки затащил и хорошенько перебрал по EV.
После занимался другими делами, и сел покатать на PD (столы уж невероятно смачные были). Любители укатали меня за десять минут на -7 би. Карма? Справедливость?) хз, но больно)
Вообще месяц в покере идет пока что отвратительно. Первую неделю сменщик заболел на работе (пришло мне пахать).. По мимо этого занимаемся уже подготовкой к свадьбе. Сегодня вот с ведущими договорились.. Пару дней назад место нашли.
Дистанция в покере, разумеется, как у рыбы играющей -30бб\100. Писать соответственно не о чем :)
Выложу хотя бы раздачу вроде как интересную и свои мысли по ней. (вообще ник хотел затереть, но т.к. опп назвал меня дебилом после это руки, то ник мы оставим
)
Опп "известный" околонулевой\слабоплюсовый гриндер нл10 со статусом SN.
Есть нотсы, что часто баррелит меня в блеф. План на раздачу был играть чек-колл все улицы. На ривере мне закрылся фх и я решил, если донкну, то вероятно почти всегда получу фолд. А если там действительно есть король, то чекать в догонку он станет (т.к. я изображаю карманки ниже). План удался - я добрал чек-рейзом