4a4a @ 13.12.2015 2nd'bee, нихера не понятно из видео)) вот вообще нихера)) я бы на твоем месте перезаписал и голосом всё озвучил!!! Но прога выглядит оч.перспективно!!!
Спасибо ) я замедлил видео, мб и не стало сразу все понятно, но теперь по крайней мере можно отслеживать какие кнопки я там нажимал и что делал, полный видео гид с голосом естественно будет, но я его сделаю к выходу программы.
4a4a @ 13.12.2015 2nd'bee, нихера не понятно из видео)) вот вообще нихера)) я бы на твоем месте перезаписал и голосом всё озвучил!!! Но прога выглядит оч.перспективно!!!
это специально сделано , чтобы идею не спиздили. А прога огонь будет,инфа сотка
maksnetx @ 14.12.2015 это специально сделано , чтобы идею не спиздили. А прога огонь будет,инфа сотка
Ну ты ж уже юзаешь, отпиши потом в посте о проге свое мнение )) На первом этапе я ее поборол, теперь улучшать и смотреть на сколько она востребована. Обновил пост в разделе рекламы на счет проги, так что кому интересно там теперь есть видео гид.
Тяжело дается катушка после почти месяца перерыва, уже отвык от адских переездов... Но все равно соскучился я по этому делу. Доволен прогой которую сделал )) удобная штука получилась )
Беда так беда... шел 1м стеком в топ 5 фризы по 12 на лотосе, и отпал инет, я на резерв, он тоже не пашет... ну вот только сча резерв заработал... зашел, смотрю 4 место... и еще 4 турики слились в ситауте... ну че классно сегодня поиграл... день около 0
Хотел поныть о том как плохо сегодня складывалось и тд, но не буду разлагать дисциплину )) Я вернулся в семью и снова ежедневно катаю. Сегодня выдалась боль мень полноценная сессия, хоть и не удачная. Пока играю аби чуть ниже рабочего, дабы минимизировать возможные потери, пока не приду в форму.
Отчет за 19.12.2015
Турниров: 25 Общий БИ: $169,25 Средний БИ: $6,77 Призовых: $46,79 ИТМ: 8%
Все идет отлично до тех пор пока не появляется анте )) потом сразу как то так )
Pacific, $4.50 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Все бы дни были такими ) вроде бест дей по кол-ву финалок, но не уверен. Вроде из 12 туриков сессии 8 или 9 финалок после сессии выложу отчет. Пока еще играю финалку ребайника по 4 на лотосе, и топ 3 стола супер стека на фтп
я тут схему вывел )) у меня когда батя рядом сидит смотри результаты просто жесть )) все топ заносы кроме бига 33 были в его пристствии походу пора сажать его рядом на зарплату ))
botlangis @ 22.12.2015 2nd'bee, грац, крутые результаты. а чего так мало турниров играешь ?
спасибо. Ну это конкретно сегодня так мало, так обычно 25-30 туриков, я после перерыва стараюсь кол-во столов повышать постепенно, и конкретно сегодня играл макс 8, а учитывая что итм был под 70% не было место куда подгружать, а после 4 часов катки я уже не подгружаю.
Кстати вчера решил отказаться от игры на старзах, ну мб временно, с одной стороны поддержу бойкот против старзов, хотя лично я по другим мотивам отказываюсь, а с другой ну один фиг там ничего не складывается... Сегодня уже подключил айпокер, сыграл там 3 турика, в одном мимо, в одном топ3 и еще топ 10. Поле нравится конечно, но лейаут глаза и мозг разъедает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо ) я замедлил видео, мб и не стало сразу все понятно, но теперь по крайней мере можно отслеживать какие кнопки я там нажимал и что делал, полный видео гид с голосом естественно будет, но я его сделаю к выходу программы.