Batareikin @ 30.6.2014 Удачки. а что за кулерок на 300 бб посередке графика? В зуме, небось. Обычно после таких можно сессию закрывать. Заливон гарантид.
Зачем полтос играешь, если зумишь?
Это не куллерок, это дип столы. И в этой раздаче я допустил ошибку на 200бб
Зачем полтос играю? потому что столов мало. 4 зума мне мало - всегда подключаю что то еще. С утра обычных столов практически нет, поэтому добавил нл50. А зум в дипах я не играю. Выхожу когда стек большой становится. Не вижу смысла играть дип стек если у фишей фактически всегда стеки обычные.
А вообще конечно, в пометочку на следующий месяц - немножко затайтиться. Оппы не перестают удивлять тупизной розыгрышей и дохода до шд с конченными руками..
А отчетик за месяц завтра забабахаю, а то накатал сегодня столеон рук и уже не справлюсь
В прошлый раз я ставил цель накатать хотя бы 70к рук, эту цель я с лихвой перевыполнил, и сделал самый продуктивный манс по количеству рук за всю карьеру. Это очень радует. Количество работы вне стола так же меня радует. Работал очень и очень много, как и в прошлом месяце. К сожалению цель не соскочить с нл200 я не осилил. Стрик на 50-60к рук отбросил меня назад. С учетом больших колебаний (бр у меня небольшой) и небольшого количества очень хорошей игры на обычных столах, я решил продолжать играть нл100 почти до конца года. До сих пор считаю это решение оправданным. Хотя кто знает, всяко-разно бывает
Ну ладно, хватит шуток, продолжу по делу. По бб/100 месяц вышел даже плюсовый. В первой половине месяца играл нл200. Сначало было видно что все идет хорошо, видно продолжение небольшого прошло-месячного апчика. Но затем случается обвал. С этой точки и начинает стриковать. В целом, даже при таком неудачном периоде я играл очень хорошо. Но все же, иногда, особенно в конце месяца косячил от раздачи к раздаче. Особенно в предпоследней сессии. Конечно, в ней тоже не везло, но приличная часть потерь была из-за ошибок. Хотя этот период я уже не считаю за даунстрик. Если с точки "обвала" отложить тысяч 50-60к рук, то вот где то в этом месте стрик вроде бы как заканчивается. А дальше уже просто небольшое невезение вроде как. Хотя, в этом месяце сессий когда ев было не выше линии профита по пальцам пересчитать. Почти каждую сессию я не добирал, и более того постфлопом меня очень гнобили попаданиями или доездами, или вот как 3 вей недавно был, недосчитали ЕВ.
Месячные графики с ЕВ я постить не люблю. Но могу сказать что недобрал очень и очень прилично. По ев месяц в не плохом плюсе. Кстати, на графике еще нету 300$ залитых в плоХА, о которых я так же писал раньше. Так что можете добавить к резалту и эту цифру. Что касается рб, то я не супернова, поэтому рб у меня не густо. Пока что решил собирать фппшки, что бы обменять их только когда возьму супернову. Но если так прикинуть, то теми бонусами за впп и не обменяными фппшками, как раз можно наскребать всю сумму которая покроет минус. Ну и еще $ за треньки можно подключить, тогда уж точно можно вздохнуть с облегчением и сказать что месяц не минусовый.
Кстати супернову я надеялся взять быстрее чем получается. Впереди еще 40к впп, а это уже работа на два упорных месяца. В этом месяце получилось 32к, но это отчасти и потому что катал нл200. А хотелось бы взять побыстрее, и обменять уже свои фппшечки
Вот такие вот дела. Всем удачи в новом месяце! Увидимся за столами! Всем ракамакафон, пацаны!
[14:27:53] Zamazka: Ден Лоли ПОШЕЛ РАБОТАТЬ В МЧС [14:28:00] Zamazka: будет людей спасать и катать вечерами и на службе [14:28:20] Neeel: почему то не удивляет [14:28:28] Neeel: про мчс [14:28:37] Zamazka: он будет сначала месяца 2, на спасательной лодке ездить [14:28:39] Zamazka: там патруль все дела [14:28:46] Zamazka: 3G модем купил, говорит буду катать там [14:28:50] Zamazka: прям с лодки. пиздец) [14:28:52] Neeel: :D [14:28:55] Neeel: ахаха [14:29:02] Zamazka: прикинь ДАВАЙ СЕССИЮ ПО СКАЙПУ Я НА ЛОДКЕ ПОКА ПЛЫВУ [14:29:18] Zamazka: ой погоди поиграй за меня пару минут раздачи по тиму Я ПОИДУ ЧЕЛОВЕКА ВОН СПАСУ КТОТО НАЕБНУЛСЯ С ВЫШКИ [14:29:18] Zamazka: ахаххаа [14:29:48] Neeel: ахахах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.