NewDimix @ 10.9.2014 я на следующий день каждые 30-40 минут ставил его в лоток, брал лапки и делал загребающие движения, мол, тут есть песочик и можно закапывать какашки)) короче спустя день тренировок - ходим только в лоток
На заметочку взял
NewDimix @ 10.9.2014 еще вариант есть - закрывать его на ночь на кухне
У меня рука, наверно, не поднимется на такое. Всегда сердце разрывается, когда они пищать начинают
KorneyD @ 10.9.2014 У меня рука, наверно, не поднимется на такое. Всегда сердце разрывается, когда они пищать начинают
тоже такое есть главное - перетерпеть, кошки же не идиоты без толку мяфкать)) попищат попищат - увидят что хозяин никак не реагируют и не будут больше пищать ну вот пару ночей он у меня на кухне закрытый провел, вторую ночь пищал минут 40, потом успокоился вроде но на утро такой вид недовольный и обиженный, поэтому больше не закрываю, спит рядом на кресле, хоть и под утро достает своими когтями(
NewDimix @ 10.9.2014 На носу пятый курс. Почти все мои одногруппники уже определились с темой диплома, один я как всегда. Было бы кстати круто в виде диплома написать свой айсимайзер, с блэкджеком и шлюхами, ну или что-нибудь типа того, да вот только я плохой студент с неглубокими познаниями в программировании.
Ладно, учеба это всё скучно и не интересно, я вот че хотел рассказать)
Я решил снова приобрести котейку себе) На этот раз взял с рук, а не с улицы. Порода - сибирская. Возраст - 2 месяца. Имя - Натс. Вот, сейчас занимаюсь воспитанием котёнка)) В лоток уже научились ходить, кусаться и царапаться почти отучились. Нужно еще отучиться прыгать по ночам по кровати, тем самым мешая мне спать)
Накупил ему всяких игрушек, мячиков и мышек - ноль внимания вообще. Нет ничего круче обычного фантика на ниточке.
Еще думаю о покупке когтеточки с домиком, они стоят от 1000 до 5000 рублей. Начну плюсовать как раньше - сделаю подарок Натсу)
Это по любому +ЕВ. У меня уже 2 котика, зовут Нэш и Флэш
NewDimix, ты прям как хелбой =) У меня у самого кошка 18лет прожила (мне ее в 3года подарили), тоже радуют кошаки. Но бля, подарил подруге на новый года веслоухую сучку, порода вообще охуевшая и тупая, больше нет желания с кошаками возиться. Думаю енота завести =)
NewDimix, не видел страж галактики, но видел много роликов с ними) они шаристые, умные, любят всех наебывать (у них это в крови) этим меня и привлекает =) Было бы прикольно завести маленькую мартышку, но там ценник капец)
Я привык что на 15шках голд стар делается изи, особо не напрягаясь. Так что в этом месяце надо поднажать на 7ках, а то совсем печально будет начинать октябрь с серебром.
NewDimix @ 11.9.2014 Я привык что на 15шках голд стар делается изи, особо не напрягаясь. Так что в этом месяце надо поднажать на 7ках, а то совсем печально будет начинать октябрь с серебром.
Это же сколько турниров ты в месяц играешь? Я уже почти 4к впп набил играя онли 7
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На заметочку взял
У меня рука, наверно, не поднимется на такое. Всегда сердце разрывается, когда они пищать начинают