Да, это не изи против неизвестных. Но если уже заметил, что оппы отбитые на голову и переагривают вообще без эквити, то снэппуш с нашей отличной рукой.
А кто что слышал про рум globalpoker.com, в котором только через браузер играть можно? Нафармил там с 2$ бездепа 50-ку, хочу закешаутить. Я так понял там онли PayPal принимают. Как вообще с выводом дела обстоят? Документы нужны и какие?
Без Фиша не сижу на 10 и 25, играю утром и вечером ,на нл5 по 2 Фиша часто было. Радует что хм работает только на текущую сессию + Рейкбек ,хоть я и мало играю все равно приятно
Дистанции как батя накатываю конечно. На сегодня можно закончить.
Ласт 4 дня. Пытаюсь починить красную, тут она в нуле скорее всего потому что когда тебе раздают тыщу натсов и ты их бет, бет, пуш играешь, она такой и будет. Но в целом, за месяц она становится ровнее, а не как раньше прямо в ад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.