Еще 4 месяца назад был уверен, что, моё - это разъезды, путешествия нескончаемые, дом там, где я и все в таком духе. Сейчас уже не стал бы выбирать перемещение по странам/городам каждый месяц. Еще недавно предполагал о том, что Азия, в частности Тай, может стать вторым домом. Сейчас острая нехватка дома, лиц знакомых родных друзей и понимание того, что здесь надолго себя бы не оставил. Что будет завтра?.. Нравится наблюдать в себе изменения.
Декабрь должен быть одним из топовых месяцев по продуктивности, а у меня наоборот худший за год ) очень мало отыграл часов, и пропустил дней 8 совсем. С одной стороны расстраиваешься о потерянном ев, с другой думаешь, что космос уберег от залива крупнокалиберного, это Гоа
Такая фигня - каждую сессию, абсолютно каждую! рум выключается/перезапускается от 2х до 86734809634756 раз. Из-за чего теряются столы и вейтлисты, а также ловится перманентный тильт. Скажите, у кого-то еще есть такая проблема??
Привет, Тема. С наступившим Новым годом. У вас на севере выключают свет? У нас в Бенаулиме периодически бывают на 5-10 минут, может дисконекты из-за этого. + у нас в доме вообще не ловит 3ж ), приходится на пляже работать в шэках
Vitalio @ 3.1.2015 Привет, Тема. С наступившим Новым годом. У вас на севере выключают свет? У нас в Бенаулиме периодически бывают на 5-10 минут, может дисконекты из-за этого. + у нас в доме вообще не ловит 3ж ), приходится на пляже работать в шэках
привет) тебя также с наступившим. за последние 2 дня раза 3 выключали от 5ти до 20ти минут, до этого все норм было.
всем привет! ведение блога в точности отображает настроение на гоа - лень ) за чуть больше месяца здесь играл мало, много отдыхал, попробовал лсд (опыт прикольный, но не таким я его представлял), встретил много ребят из своего родного города, ну и в целом отлично время провел. Но в таком режиме уже надоедает жить, поэтому взял билеты в Камбоджу на 23е. все-таки казантип через месяц, я должен там быть, как раз на свой ДР если кто есть в Сиануквиле - маякуйте!)
умора) до того, как решили ехать в камбо, меняли свои предпочтения каждые 1-2 дня, в итоге взяли билеты, и через день уже я подумав, понял, что не хочу из одной деревни в другую. Сейчас решаем между Чиангмаем на 1,5 месяца и Киевом через пару недель) путешествия и перемещения оч тяжело уже даются, внутренние силы на исходе
Прилетели в Чиангмай!) первое впечатление - какого я вообще тут делаю завтра попробую разрулить байк и поискать жилье, а то в хостеле инет так себе из приятного - очень дружелюбные и веселые тайцы тут, дешевая уличная еда, попадается оч вкусная
день второй! взял псх150 - по-моему самый удобный байк для двоих! объездили примерно половину города, чтоб понимать что к чему и где что расположено. Город чистый, движение после индийского кажется таким спокойным)) мы сейчас живем в даунтауне каком-то, сегодня заехав в какой-то студ район приятно удивился хипстерской атмосферой, кафешками, магазинчиками - круто в общем! Английский бывает попадаются, кто хорошо знает (редко), а бывает, что подходишь купить что-то или спросить, а человек ну просто ни одного слова не знает и бежит кого-то зовет, кто на 20 слов больше знает забавно. Нашли много жилья по 8-12т бат, много занятого. Завтра еще несколько посмотрим и будем в какой-то заселяться. Не перестаю восхищаться тайской едой, после индонезийской и даже индийской она кажется лучшая! Питаться тут значительно дешевле, чем на Самуи и может чуть дороже, чем в Индии, в целом збс!
Что ж, вот уже почти неделю в Чианг Мае, место без преувеличений - ахуительное! Здесь есть настроение творить, работать, заниматься спортом, в общем все, чего мне так не хватало в Индии.
Много фото:
Остановились здесь. Кондо стоит на месяц 265$. Искали достаточно долго, так как сейчас хай сизн и очень многое и хорошее занято, а где попало жить не хотелось.
Правда кухни нет, но местные цены в кафешках позволяют ходить в них почаще)
Ходили в странное кафе/столовую, где тебе приносят сковородку на углях и горшок с водой на углях, ингридиенты выбираешь сам из пары десятков предложенных и потом сам их готовишь. Бывает даже кто-то целые супы варит. Мне не оч понравилось)
Город напоминает что-то среднее между Китаем, Японией и глубинкой Сша (лол, не был ни в одной из перечисленных стран, но впечатление, что там что-то похожее).
Частенько из аэропорта в центре города взлетают самолеты и ты сидишь на уровне их полета какое-то время, наблюдаешь, круто че )
Отдельно хочется похвалить здешние дороги! Очень круто за городом можно покататься, насладиться так сказать процессом.
Взял себе на пробу Honda CB300F. На удивление, что-то похожее на КТМ, небольшой, очень удобный под мой рост (169), да и 300куб за глаза хватает в принципе. На днях еще возьму потестить CB650F, тож Honda. Стоят оч дорого, но наслаждение от катки перебивает )
Накурились и пошли животных смотреть в зоопарк. Оч круто сделан, огромный, с кучей животных, которых никогда не видел.
Виды умопомрачительные тут конечно, если на гору заехать.
Починил наконец-то здесь ноут и с сегоднешнего дня начинаю нормально гриндить, хотя бы по 5-6ч в день + час теории. Приезжайте в Чианг Май
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+44 (0) 203 608 1406
Или на этот мейл писать: vip@skrill.com