Я не волоку, но чтобы использовать потенциал ссд, нужен сата3, почитай в нете про свою мать вообще в целом разница безумна огромная и сразу чувствуется
нету у меня сата3 бля еще и замарафонить 600к рук ппдц как хочется, но бля комп ебаный не потянет стрим заказал еще две планки по 4гб оперативки, хз нахуя)
Turn: ($0.66) (4 players) Hero checks, UTG checks, MP checks, CO bets $0.85 and is all-in, Hero raises to $2.64, UTG calls $2.64, MP calls $1.84 and is all-in
River: ($8.63) (4 players, 2 are all-in)
Results: $8.63 pot ($0.30 rake) Final Board: Hero showed and won $8.33 ($5.53 net) UTG showed and lost (-$2.80 net) MP showed and lost (-$2 net) CO showed and lost (-$1.01 net)
мала куча дубль два
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
ASM1991 @ 11.11.2015 ты все подряд играешь? видел тебя в зуме нл5 фр)
Ага миксую)) Вчера еще пробовал 9сх столов скукота неимоверная, просто привык по 8 зумов играть либо 24 стола Буду еще пробовать привыкнуть к 9ти Как дела на 5-ке?
Сообщение отредактировал Pinnacle - 11.11.2015, 17:47
а у меня так, красная валится пиздец ну ниче, говорят у красного барона тоже красная в пизде, но как плюсует пацан, а?!! У меня наверно похожий стиль игры просто не везет пока кстати КРАСНЫЙ же барон а красная не очень, как то не комильфо, синий барон должен быть, хотя может он дальтоник, бля что я несу, график...
Оо ахуенная акция) выиграй 2 турнира в день с одинаковым БИ (тут еще специальный, которых то всего два в день) с овердохуя народу и получи миллион!!!!1111 изи...
Pinnacle @ 31.10.2015 Интересно если я сделаю марафон 600к за 30 дней, какой кеф буде норм? Сейчас народу это еще интересно? Какие еще доп условия вы бы добавили, там профит и т.п.? + если учесть что я уже не помню когда катал больше 70ч. в месяц
Кто бы что поставил?) играть могу 28 столов или 4+4 зума
Хотел с 26.11 по 26.12 сделать Но бля ничего не получится, говорят стрим не потянет такой комп + ссд
Да и если честно я особо светится не хочу, я канеш красавчик, не хочу потом чтобы меня как вишару с морковкой пол года во всех темах постили, парень конечно красава Есть правда один варик, если кто-то сомневается с бетеров стучит в скайп а я селфи на фоне даты или сообщения или еще как-то Как вам?) Да и на себя не очень большую суму буду ставить, баксов 200 максимум, вот насчет кефа я хз если честно Без пари у меня никак не получится сыграть 600к даже до конца года, я выиграю 300 баксов и нах забью, это можно увидеть по последним месяцам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.