А че ты там изображаешь? Карманки и нормальных тузов, пушил бы префлоп. Какой-то слоуплей?)) Редко очень... Только бродвей и остается в спектре. Я б тоже колил
DarknessOFF @ 14.4.2014 А че ты там изображаешь? Карманки и нормальных тузов, пушил бы префлоп. Какой-то слоуплей?)) Редко очень... Только бродвей и остается в спектре. Я б тоже колил
карманки бы мелкие пихал да, ак бы наверное пихал, все остальные ах колил бы, да дохуя я б там чего колил. Я ваще то люблю поколить и посмотреть флоп. Ну пох БУДЕТ ЗАДЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ
Ну и бр для семерок большой, а для 15-30 слегка агрессивен. Если я не буду играть 15-30, то залью все в мтт или еще где. Так что вариантов то особо нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я б тоже колил