Первый день завершен, время для отчета. Кстати, поскольку я сова, и веду полуночной образ жизни, то отчет всегда будет примерно в 3-4 часа ночи.
Графики будут раз в несколько дней, а вот в самом отчете я буду ставить себе оценки по результатам проделаной работы по пунктам. Система оценок будет ниже, а пока подведу итог дня.
Итак что имеем за сегодня:
-Игра. Отыграно 501 турнир за три сесии. Норма сделана несмотря на футбол и поздний подьем(встал гораздо позже, чем планировал). Ставлю себе 4
-Питание. Так и не начал работать по програме, так что тут 2
-Спорт. Сделал подход на турнике, и подход на отжымания. Этого мало. Кроме того на спор с товарищем сделал пару заходов на жим лежа. Думаю, что можно поставить 3
На пары не ходил. Кроме того решил, что поскольку учеба идет немного в стороне, то за нее оценки ставить не буду.
Итоговая оценка за день-4
Теперь раскажу, как я ставлю себе оценки, по категориям.
-Игра. Если отыграно 500+ турниров, то это 4. Меньше 400-сразу тройка. Чтобы получить 5 нужно отыграть 600+.
Почему так? Стандартная сесия у меня-130 минут регистрация нон-стоп, потом перерыв. За это время в среднем получаеться 160 турниров. Три сесии-и получаеться дневная норма. Если по какой-то причине отыграно только две сесии, оценка падает на балл. В то же время Для получения пятерки нужно играть на опережение графика, что значит четвертую сесиию, и в итоге 600+ турниров. Сразу говорю, что 18-20 апреля выходные из-за праздников, а 17 числа у меня время только до 19-00, так что в этот день будет только две сесии. В случае форс-мажора оценка будет коректироваться в зависимости от степени влияния случившегося.
Результат дня по деньгам на оценку не влияет.
Примечание:если результат 400-500 турниров, то ставиться оценка 3, но в итоговую оценку за день пишу 3.5.
-Питание. Тут все гораздо проще. По програме есть расписание на каждый день. Его или выполнил, или нет, так что и оценки 2 или 5.
-Спорт. Каждый подход считаеться как 0.75 балла. По умолчанию стоит 2. Так что для получения 3 нужно два подхода(округление в меньшую сторону), для получения 4 нужно 3 подхода, для пятерки-5. Вообще суть спортивной програмы на даном етапе-держать себя в тонусе, чтобы не заржаветь окончательно, поэтому требования не высокие. Со временем буду работать по специальной програме, сделаной спеально для меня с учетом моих характеристик, но это будет уже за рамками марафона через два месяца.
Итоговая оценка дня. Основой будет оценка за игру. Тоесть если есть норма в 500 турниров, то это сразу 4 за день, даже если по остальным категориям стоят двойки. Питание и спорт идут по 0.5 балла при условии, что стоит оценка 4 или 5. Если 3 или 2, то по этой категории ничего не добавляеться. Округление в меньшую сторону.
Вроде как все. Если что непонятно-спрашивайте.
P.S. Возможно кому-то все написаное выше покажеться бредом-в таком случае не утруждайте себя коментарием, просто закройте тему, благо на ДТ есть что читать. В то же время я всегда рад поддержке и конструктивной критике, таким людям добро пожаловать. Сейчас спать, увидимся завтра.
напомнишь осенью - дам тебе свою собаку на неделю. если выдержишь звук, когда она вылизывается, - будут пофиг всякие соседи.