Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3915
  • Постов
    594
  • Просмотров
    46,750
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,057
1 23 24 25 26 30
  • Jonny_Rixter @ 31.3.2014
    Парни, бытовой совет: кто не умеет, научитесь есть с ЗАКРЫТИМ ртом. Когда мой сосед по комнате начинает есть или жевать жвачку, мне хочеться его убить.

напомнишь осенью - дам тебе свою собаку на неделю. если выдержишь звук, когда она вылизывается, - будут пофиг всякие соседи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну тогда я буду фигачить на голд, который у меня может и был один раз за всю жизнь)

удачи в марафоне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/84
    + 0
  • на правах рекламы и чтобы не разводить срач в блоге Jonny https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86217
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/84
    + 0
  • Первый день завершен, время для отчета. Кстати, поскольку я сова, и веду полуночной образ жизни, то отчет всегда будет примерно в 3-4 часа ночи.
    Графики будут раз в несколько дней, а вот в самом отчете я буду ставить себе оценки по результатам проделаной работы по пунктам. Система оценок будет ниже, а пока подведу итог дня.

Итак что имеем за сегодня:

-Игра. Отыграно 501 турнир за три сесии. Норма сделана несмотря на футбол и поздний подьем(встал гораздо позже, чем планировал). Ставлю себе 4

-Питание. Так и не начал работать по програме, так что тут 2

-Спорт. Сделал подход на турнике, и подход на отжымания. Этого мало. Кроме того на спор с товарищем сделал пару заходов на жим лежа. Думаю, что можно поставить 3

На пары не ходил. Кроме того решил, что поскольку учеба идет немного в стороне, то за нее оценки ставить не буду.

Итоговая оценка за день-4

Теперь раскажу, как я ставлю себе оценки, по категориям.

-Игра. Если отыграно 500+ турниров, то это 4. Меньше 400-сразу тройка. Чтобы получить 5 нужно отыграть 600+.
    Почему так? Стандартная сесия у меня-130 минут регистрация нон-стоп, потом перерыв. За это время в среднем получаеться 160 турниров. Три сесии-и получаеться дневная норма. Если по какой-то причине отыграно только две сесии, оценка падает на балл. В то же время Для получения пятерки нужно играть на опережение графика, что значит четвертую сесиию, и в итоге 600+ турниров. Сразу говорю, что 18-20 апреля выходные из-за праздников, а 17 числа у меня время только до 19-00, так что в этот день будет только две сесии. В случае форс-мажора оценка будет коректироваться в зависимости от степени влияния случившегося.
    Результат дня по деньгам на оценку не влияет.
    Примечание:если результат 400-500 турниров, то ставиться оценка 3, но в итоговую оценку за день пишу 3.5.

-Питание. Тут все гораздо проще. По програме есть расписание на каждый день. Его или выполнил, или нет, так что и оценки 2 или 5.

-Спорт. Каждый подход считаеться как 0.75 балла. По умолчанию стоит 2. Так что для получения 3 нужно два подхода(округление в меньшую сторону), для получения 4 нужно 3 подхода, для пятерки-5. Вообще суть спортивной програмы на даном етапе-держать себя в тонусе, чтобы не заржаветь окончательно, поэтому требования не высокие. Со временем буду работать по специальной програме, сделаной спеально для меня с учетом моих характеристик, но это будет уже за рамками марафона через два месяца.

Итоговая оценка дня. Основой будет оценка за игру. Тоесть если есть норма в 500 турниров, то это сразу 4 за день, даже если по остальным категориям стоят двойки. Питание и спорт идут по 0.5 балла при условии, что стоит оценка 4 или 5. Если 3 или 2, то по этой категории ничего не добавляеться. Округление в меньшую сторону.
    Вроде как все. Если что непонятно-спрашивайте.

P.S. Возможно кому-то все написаное выше покажеться бредом-в таком случае не утруждайте себя коментарием, просто закройте тему, благо на ДТ есть что читать. В то же время я всегда рад поддержке и конструктивной критике, таким людям добро пожаловать. Сейчас спать, увидимся завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/262
    + 3
  • Запустил сесию №3, как начались траблы с интернетом. Не знаю, что делать, или рисковать, или подождать с пол часа, или просто лечь спать.
    Уже отыграл 350 турниров если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/262
    + 0
  • Итак, по итогам второго дня:

-Игра. 479 турниров. Чуть меньше, чем нужно, но на это есть причина: упал интернет, так что третья сесия началась на час позже. В итоге сейчас можно еще докатать, но набор очень плохой, лучше катну завтра на 15 минут больше. Осмелюсь поставить себе 4

Остальное двойки.

Итоговая оценка за день-4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/262
    + 1
  • Запасной инет и бесперебойник, лучший друг покериста :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 1
  • TransDominator @ 3.4.2014
    Запасной инет и бесперебойник, лучший друг покериста :-)

Запасной инет есть, но катать с него не рискую, только для доигровки. Бесперебойника пока нет, но ты уже не первый, кто советует купить, наверное скоро куплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/262
    + 0
  • Я заболел. Лежу сейчас с температурой.
    Наверное заразился от соседа, которому хватило ума приехать больным с дому.
    Или просто где-то протянуло, но итог от этого не менее печален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/262
    + 0
  • Сегодня не играл.Из-за температуры не могу нормально смотреть на монитор.
    Тем временем в голову лезут всякие не очень приятные мисли, одну из которых я бы хотел обговорить тут, благо почти ни с кем из вас я не знаком лично.
    Я не могу нормально встречаться с девушками, которые раньше встречались(читай трахались) и теми, кого я знаю лично(одногрупник, сосед в общаге, товарищ, ну короче вы поняли). В то же время мне совершенно по барабану, если у нее были отношения до меня, если я не знаю этих людей.
    Вопрос: проблема только у меня? Если у кого-то имееться подобный опыт, просьба поделиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/262
    + 0
  • На 10 девченок по статистике 9 ребят:)

Ищи ту которая никого не знает из твоих знакомых, а таких много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • Не это понятно, что много. Просто ситуация, отличная девченка, с нормальной фигурой и приятным характером, но вот прошлая ее связь с человеком, которого я знаю лично ставит какое-то препятствие между нами(только для меня). И такое замечаю не первый раз. Вот и стало интересно, это только у меня нужно мозг починить, или еще у кого-то такая проблема есть/была?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/262
    + 0
  • Трахни ее, а дальше видно будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 4
  • My3ukaHT @ 3.4.2014
    Трахни ее, а дальше видно будет)

Ладно, напишу прямо-мне неприятно даже думать о сексе с ней, потому, что постоянно в голову лезут неприятные картинки и асоциации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/262
    + 0
  • Ладно, иду спать, а то меня уже шатает, продолжым завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/262
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 3.4.2014
    И такое замечаю не первый раз. Вот и стало интересно, это только у меня нужно мозг починить, или еще у кого-то такая проблема есть/была?

У меня такой проблемы нет. Думаю это индивидуальный взгляд на вещи.
    Парит, пускай парит. Забил, нашол другую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • LehichAA @ 3.4.2014
    На 10 девченок по статистике 9 ребят:)

Ищи ту которая никого не знает из твоих знакомых, а таких много)

эта статистика вряд ли для джонни, он молодой ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • My3ukaHT @ 3.4.2014
    Трахни ее, а дальше видно будет)

На самом то деле совет на 5+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • как самочувствие то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/84
    + 0
  • soseda @ 4.4.2014
    как самочувствие то?

Хреново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/262
    + 0
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.