I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3530
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,641
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 23 24 25 26 176
  • Сыграл одну трехчасовую сессию, играл хорошо, без ошибок, было много переездов и кулеров. Закончил сессию почти в -1 би. Но все норм по ходу, поймал свою игру, теперь нужно наверстать дистанцию, месяц близится к концу. Поставил себе за игру 4, за ошибку на стек, когда я заставился на флопе с топ двумя парами (раздачу объяснил выше в моем посте), считаю это за крупную ошибку и вычитаю балл. В остальном все ок. Да, если будут замечания по поводу этой раздачи, плз, отпишитесь, мне интересно. А пока таблица за сегодня:

b42435dc3b5a.jpg
    Ответить Цитировать
    265/1834
    + 0
  • batek @ 24.10.2013
    Привет биджо. А я служил в армии в Варцихе. Это , где коньячный завод. Эх, сколько же мы коньяка и вина попили! Все окресности облазили. От Маяковского до Кутаиси.
    Остались очень хорошие воспоминания от Грузии и от людей. Даже иногда порываюсь по тем местам проехать. Интересно, как там щас все изменилось.

Привет, друг. Я очень рад, честно говоря, я даже не знаю где Варцихе. Ты точно помнишь название города? Может в Вазиани служил? Да, еще, если впредь будешь обращаться к грузину (я не грузин), чтобы он воспринял тебя дружественно, не надо говорить ему "биджо", это у грузин звучит грубо и неуважительно, говори ему "Привет, дзма" :) А так, читай мой дневник буду скидывать сюда фотки с разных уголков Грузии :)
    Ответить Цитировать
    266/1834
    + 0
  • Вот это новость для меня. А мы всегда к грузинам биджо обращались. Да и они меж собой тоже так говорили. Но это было очень давно. Наверно все изменилось.
    А называется точно Варцихе. Даже на этикетках писали. Находится в километрах 15 ти от Кутаиси. И про Ахалкалаки и про Вазиани я слышал, но сам не бывал.
    Давай пиши, как там щас жизнь и фотки интересно посмотреть. Не покером единым жив человек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • K9 и Q9 мало того,что редко колят префлоп,так еще у тебя блокеры и на короля,и на даму,там шанс,что у него нижние две пары очень маленький .
    Это один из спотов,в котором,я считаю,оппонент никогда блефовать не будет ( адекватный ) . Вот если бы доска была 478 , а у тебя 78 , то тут другая ситуация , тут тебя будут рейзить и в блеф, и флэш дро,оверпары типо 99-JJ . И тут мы позади только,если у оппа 44 или 56, сеты 77 и 88 не считаю,т.к у нас блокеры,и очень очень редко там будут эти руки)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Приветствую, начал читать. Очень интересно, с таблицами заморачиваешься, молодец. Про спорт тоже круто. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • Drugaz @ 25.10.2013
    Приветствую, начал читать. Очень интересно, с таблицами заморачиваешься, молодец. Про спорт тоже круто. Удачи!

Привет, друг, спасибо за хорошие слова :) Тебе тоже GL и всего наилучшего :)
    Ответить Цитировать
    267/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 25.10.2013
    Привет, друг, спасибо за хорошие слова :) Тебе тоже GL и всего наилучшего :)

Спасибо) очень хочу как нибудь побывать в Грузии, красиво там у вас.
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • Сегодня опять не катал... не успел. Закончил ламинат в гостиной наконец, 25кв. м. Фотка прилигается. Завтра вроде бы дел нету, можно будеть наконец-то катать...

28c557a16c34.jpg
    Ответить Цитировать
    268/1834
    + 6
  • Ребят, хочу мазу сделать. Если в течение ноября не отыграю 50к рук, пришлю 100 баксов первому отписавшемуся, 1-го декабря.
    Ответить Цитировать
    269/1834
    + 0
  • Да, кстати, у меня была попытка сделать мазу до этого, но никто не ответил на мой пост, и потом Добрый Сатрап сказал, что 50 баксов это мало для замазы. Кроме этого произошли независящие от меня обстоятельтсва (бассеин не открыли, пока еще ремонтируют), так что ту мазу я отменяю, либо она вообще не имела быть. Теперь хочу сделать серьезную замазу, плз, отпишитесь, ответьте на пост. Чтобы я знал, что вы прочли и кто-то отпишется 1-го декабря, если я не сделаю условие мазы :)
    Ответить Цитировать
    270/1834
    + 2
  • lucky2013 @ 25.10.2013
    Да, кстати, у меня была попытка сделать мазу до этого, но никто не ответил на мой пост, и потом Добрый Сатрап сказал, что 50 баксов это мало для замазы. Кроме этого произошли независящие от меня обстоятельтсва (бассеин не открыли, пока еще ремонтируют), так что ту мазу я отменяю, либо она вообще не имела быть. Теперь хочу сделать серьезную замазу, плз, отпишитесь, ответьте на пост. Чтобы я знал, что вы прочли и кто-то отпишется 1-го декабря, если я не сделаю условие мазы :)

маза принимается
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Hakly @ 25.10.2013
    маза принимается

Все, спасибо :)
    Ответить Цитировать
    271/1834
    + 0
  • в органайзер поставил напоминалку , буду жив , отпишусь.
    Ответить Цитировать
    16/80
    + 0
  • XO4y_Beking @ 25.10.2013
    в органайзер поставил напоминалку , буду жив , отпишусь.

:) спс
    Ответить Цитировать
    272/1834
    + 0
  • Думаю отыграешь, но я в деле
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  • Drugaz @ 26.10.2013
    Думаю отыграешь, но я в деле

Не так то все просто для меня с отыгрышем рук :) Я ранее выкладывал в блоге результаты сентября: отыграл 33к рук, октябрь близится к концу, а у меня отыграно пока что 23к рук. Так что для меня это проблема, потому и мазу сделал :) А так спасибо, что откликнулся друг :)
    Ответить Цитировать
    273/1834
    + 0
  • Ребят, сегодня отыграл 3,6 часовую сессию (т.к. вторую уже сыграть не удастся сегодня, решил сразу сыграть подлинней). Играл в свою А+ игру. Впервые за время ведения дневника ставлю себе 10 из 10. Играл очень дисциплинированно, фолдил, где нужно было, блефовал в подходящих оппов и ситуациях, украл почти все лимпнутые поты :), по-моему вообще не сделал колд коллов и коллов трибетов, играл агрессивно, но там где понимал, что бит, сдавался... короче, так бы всегда. Я кажется понимаю, когда немножко тильтую, то начинаю играть по другому, не так как играю в спокойном состоянии, в частности: увеличивается колд колл, колл трибетов, захожу на сет велью более лайтово, начинаю играть пассивно, тянуть пограничные дро пассивно, играть дисперсионно. Хотя у меня нету ХМ, но по ощущениям я понимаю, что в этом проблема, когда я немножечко под тильтом... Джерод Тендлер в своей книге, описывая концепцию ALM (Adult Learning Concept), пишет, что существует четыре уровня учебного процесса:

1) бессознательное незнание (когда ты не знаешь, что не знаешь этого)
    2) сознательное незнание (когда ты осознаешь, что не знаешь чего-то)
    3) сознательное знание (когда знаешь что-то, но это знание не на уровне подсознания, т.е. тебе нужно думать, чтобы сделать это правильно)
    4) бессознательно знание (когда знаешь что-то и это знание уже на уровне подсознания, рефлексов. Т.е. ты будешь делать это даже в глубоком тильте.

Мне кажется, что те вещи, которые я упомянул выше (колд колл, колл трибета и т.д.), у меня пока что на 3-ьем уровне. Т.е. в нормальном состоянии я все делаю правильно, стоит тильтануть, как я забываю эти навыки. Что ж будем переводить их на 4-ый уровень :)

А пока выложу таблицу с результатами на сегодня (+3,5 би за 1,8к рук), всем всего хорошего, будьте хорошими людьми, с вами был lucky2013... а я пойду делать шашлыки :) Гостей жду :) не скучайте...

9c8aa2f090f7.jpg
    Ответить Цитировать
    274/1834
    + 3
  • Читаю уже третий раз Игры Разума, интересная книжка. Каждый раз лучше вникаешь
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 1
  • Сегодня получил три пятерки за день: первая за сессию в покер, поставил сам себе, вторая сегодня пришел мастер, оценил укладку ламината на пятерку, а третью пятерку мне поставили гости за шашлык. Всем всех благ, побольше пятерок в жизни, до завтра, пацаны :)
    Ответить Цитировать
    275/1834
    + 2
  • Ребят, только что увидел, что вышла новая книга Джерода Тендлера "Игры разума 2". Первую я купил в электронном виде на английском в Kobe, сейчас там же есть вторая за 12 баксов. Может кто-то читал ее или слышал отзывы, стоящая книга? Хотя можно купить, сто процентов будет плюс ЕВ. Я вообще думаю, что в покере, если не все, то процентов 60 решает психологическая устойчивость, по крайней мере на лимитах до нл200 где-то.
    Ответить Цитировать
    276/1834
    + 0
1 23 24 25 26 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.