Цель машина Мттснг

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    1,083
  • Просмотров
    125,615
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,511
1 23 24 25 26 55
  • dyshara @ 29.9.2013
    Ты самое главное не нервничай андрюш

А как тебя в Китае звали Петя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/265
    + 0
  • как успехи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ты еще и нервничать успеваешь? ) реально мтснг машина
    нафиг мышки то ломать? швыряться подручными хреновинами в стену гораздо продуктивнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • trukot @ 1.10.2013
    ты еще и нервничать успеваешь? ) реально мтснг машина
    нафиг мышки то ломать? швыряться подручными хреновинами в стену гораздо продуктивнее

хз был ли ты спокоен при таком объеме работы в единицу времени , 40-50 столов мягко говоря не 16-20 , и на мозг давят наверняка не в два а во все 3-4 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/118
    + 3
  • NicascasTik @ 1.10.2013
    как успехи

СЕЙЧАС 5050$ и снгшек штук 15 открыто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/265
    + 3

• хз был ли ты спокоен при таком объеме работы в единицу времени , 40-50 столов мягко говоря не 16-20 , и на мозг давят наверняка не в два а во все 3-4 раза

я такие объемы просто физически играть не смогу. либо вся игра сведется к 6/6 vp/pfr. опять же, сужу только себе, потому субъективен. когда я открывал больше столов, чем способен переварить мой мозг, я просто скидывал стол в стек сразу после действия. без шоудауна и ожидания решения оппонента. результат узнавал лишь по ХХ в трекере. потому эмоций как раз было мало. как и понимания, собственно, "плюсовости" действия. потому и не стоит мое замечание относительно эмоций относить в разряд поддевок. это реально круто, когда ты катаешь большой объем и остается еще на эмоции и переживания. производительность мозга у Хиро отличная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 2
  • trukot @ 1.10.2013
    я такие объемы просто физически играть не смогу. либо вся игра сведется к 6/6 vp/pfr. опять же, сужу только себе, потому субъективен. когда я открывал больше столов, чем способен переварить мой мозг, я просто скидывал стол в стек сразу после действия. без шоудауна и ожидания решения оппонента. результат узнавал лишь по ХХ в трекере. потому эмоций как раз было мало. как и понимания, собственно, "плюсовости" действия. потому и не стоит мое замечание относительно эмоций относить в разряд поддевок. это реально круто, когда ты катаешь большой объем и остается еще на эмоции и переживания. производительность мозга у Хиро отличная.

хиро просто ковбой , а быть ковбоем ни каждому дано по ходу ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/118
    + 0
  • где можно купить лейауты? чтоб выбор был большой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/265
    + 0
  • kamatoz @ 1.10.2013
    где можно купить лейауты? чтоб выбор был большой

в очень большом Лейтаутельном магазине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/46
    + 3
  • Zorro00714 @ 1.10.2013
    в очень большом Лейтаутельном магазине

ты имеешь ввиду Лейаутуаль?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/118
    + 5
  • http://tiltbuster.com/ как вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • покерлэйаутс
    покерграфик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 0
  • вот самый заебатый ла для катки
    http://pokergraphics.eu/ru/mods/18-mods-themes/2-hm-classic-theme
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • С уважением отношусь к тому что ты делаешь Андрей,огромный объем игры и в голове у тебя видимо не хуевый процессор,играть больше 40 столов,у меня при 30 мозг в сырок превращается.Но ты бы мог объяснить зачем задрачивать не турбо мтснг с таким БР,я понимаю что твоя цель машина,но раз ты не делаешь кеш аутов то почему не играть 3,3+р турбо,ведь бр тебе хватает за глаза,у тебя около 700би,а этого за глаза,при всех даже самых адских стриках в турбо.То что ты бьешь эту игру,тоже сомнений,покрайней мере у меня(играю с тобой одни лимиты сейчас)Поясни логику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kamatoz @ 29.9.2013
    сегодня купил себе уже 3тию мышку. 1 была куплена за 1к рублей прослужила год гдето.. потом месяца уже как 3 назад была об стол разбита пополам, восстановлению не подлежала. купил уже за 600рублей мышку , не прошло и недели как я ею неплохо постучал по столу.. но она не разбилась работала да и
    сейчас работает но последние время много с ней мискликов.. она щелкает переодически сразу по два щелчка. сегодня взял за 400.. надеюсь хоть 10к$ она мне сделает, потом ладно можно списать ее будет.Хотя лучше чтоб приступа ярости не было.а то следующию возьму б/у за 50 рублей.

P.s всем сегодня удачи в мтт да везде..пускай фиши сегодня принесут нам много денег.
    Ну хули мне тоже удачи

Я один мышки не бью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 2
  • Uta @ 1.10.2013
    вот самый заебатый ла для катки
    http://pokergraphics.eu/ru/mods/18-mods-themes/2-hm-classic-theme

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Artem_Kornev @ 1.10.2013
    С уважением отношусь к тому что ты делаешь Андрей,огромный объем игры и в голове у тебя видимо не хуевый процессор,играть больше 40 столов,у меня при 30 мозг в сырок превращается.Но ты бы мог объяснить зачем задрачивать не турбо мтснг с таким БР,я понимаю что твоя цель машина,но раз ты не делаешь кеш аутов то почему не играть 3,3+р турбо,ведь бр тебе хватает за глаза,у тебя около 700би,а этого за глаза,при всех даже самых адских стриках в турбо.То что ты бьешь эту игру,тоже сомнений,покрайней мере у меня(играю с тобой одни лимиты сейчас)Поясни логику?

наверное потому что человек имеет большой рой на данном лимите и все устраивает)) а еще наверное что заполнение мттснг данного лимита позволяет играть столько столов.. мое имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Artem_Kornev @ 1.10.2013
    С уважением отношусь к тому что ты делаешь Андрей,огромный объем игры и в голове у тебя видимо не хуевый процессор,играть больше 40 столов,у меня при 30 мозг в сырок превращается.Но ты бы мог объяснить зачем задрачивать не турбо мтснг с таким БР,я понимаю что твоя цель машина,но раз ты не делаешь кеш аутов то почему не играть 3,3+р турбо,ведь бр тебе хватает за глаза,у тебя около 700би,а этого за глаза,при всех даже самых адских стриках в турбо.То что ты бьешь эту игру,тоже сомнений,покрайней мере у меня(играю с тобой одни лимиты сейчас)Поясни логику?

Просто он не человек...он с другой планеты))))) (в хорошем смысле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • сел полдесятого утра играть и кого я вижу в лобби???? ЛФМММ......просто мафффффына)))спать пробовал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • TomasVLG @ 2.10.2013
    сел полдесятого утра играть и кого я вижу в лобби???? ЛФМММ......просто мафффффына)))спать пробовал???

у него 4 бота он сам не играет. только фильмы смотрит- потом опа надо на тим отписать что бот плюсанул и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/46
    + 1
1 23 24 25 26 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.