Onkissusa @ 7.4.2014
Хотела тоже вложиться в тебя, но остановил тот момент, что ты не обозначил четкий список играемых турниров. Что это были за турниры и сколько их получилось в итоге? Вообще, почему решил продавать регулярки после такого хорошего марта?
Какие румы ты сейчас играешь, в каком соотношении? Сколько турниров за сессию выходит обычно?
Всего 31 турнир получился с аби 25.1 , те же самые турниры которые я постоянно играю - 5 2р1а, 11 1р1а, 22 1р1а, фризы от 11 до 26, биг55, на айпокере евро ребаи , и там же хороший турнир 25евро ребай...он мне дороговат, как и биг в принципе. Т.е. стандартная моя сессия + немного турниров подороже. Решил продавать - просто из интереса, как таковых продаж сессий никогда не делал. В жизни всё возможно, поэтому может и придется продаваться, а может нет....)) А вообще я подумал ,что если и буду продавать ,то какие-то дорогие туры с хорошим полем, на которые сам с БИ не тяну.
Сейчас играю пс и айпокер....ещё был фтп...но вообще там не складывается. За сессию получается 25-30 турниров.
будем рады почитать, да посмотреть)