Sons_of_Anarchy @ 21.8.2013 Вот тоже долго думал, шо это такое, с красивым заморским словом. Сначала подумал, что это типа симуляции перед игрой, как в Фифе Хорошо что пояснили. Это на НТВ+ называется ЛЧ-онлайн. Крутая штука, незаменимая для попана :)
жаль сегодня у меня не получится( взял шальке тб арсенал на 0 и стяуа -1 сюда постить не буду т.к за такие кэфы которые щас дают ставить бы не стал.
5. 09 окт 21:00 Волейбол / Сборные до 23 лет / Мужчины / ЧМ-2013 / Бразилия / Групповой этап / Венесуэла до 23 - Мексика до 23 / Победа в матче с учетом форы по очкам - Венесуэла до 23 (-10) @ 1.91 6. 09 окт 21:00 Волейбол / Сборные до 23 лет / Мужчины / ЧМ-2013 / Бразилия / Групповой этап / Венесуэла до 23 - Мексика до 23 / ТМ 148.5 @ 1.91
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жаль сегодня у меня не получится( взял шальке тб арсенал на 0 и стяуа -1 сюда постить не буду т.к за такие кэфы которые щас дают ставить бы не стал.